ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
nsfw!! Эндрю спит, обнимая Кевина. Кевин теплый, на него можно закинуть ногу, можно уткнуться лицом в мягкую грудь. Эндрю любит спать рядом с ним, потому что это удобно и приятно. Нил обычно тоже закидывает свою ногу с другой стороны, тоже обнимает его поперек груди. Эндрю просыпается от какого-то слишком хорошего сна, прижимается ближе к Кевину, ищет рукой локоть Нила. Он все ещё в полудрёме, когда понимает, что что-то не так. Кевин дышит слишком часто, и Эндрю только через пару секунд понимает, в чем дело. Он осознает, что лежит в неудобной позе, потому что двигался во сне. Потому что он тёрся о бедро Кевина, пока ему снился сон про... Кевина. Пара секунд уходит на то, чтобы понять, что делать дальше. Эндрю стыдно, что он сделал что-то подобное с Кевином, даже если он сделал это не специально. Ему хочется отодвинуться на другой конец кровати, но он чувствует руку на своей спине. Была не была, так ведь? Если Кевин захочет, он оттолкнет его, но Эндрю должен попробовать. Он меняет положение, его бедра скользят по правому боку Кевина, Эндрю делает вид, что всё ещё спит. Отлично притворяется, пока с его губ не срывается тихий стон. Нил тут же подскакивает, Эндрю чувствует, как прогибается матрас, но не открывает глаза. Он должен играть до конца, так ведь? 'Он спит?' тихо спрашивает Нил. 'Делает вид,' сонно отвечает ему Кевин. Эндрю внутренне стыдится своих действий, но продолжает двигать бедрами. Кевин гладит его по спине, тяжело дышит, словно его возбуждает лишь мысль о том, что Эндрю делает что-то подобное рядом с ним. 'Если он перестанет притворяться, я помогу ему,' говорит Кевин, явно обращаясь к Нилу. Тот смеётся, ложась обратно. Эндрю чувствует, как Нил тянет руку через Кевина, как его тело сотрясается от смеха, но все ещё не открывает глаза. Возможно, у эндрю была слабость к бёдрам своих парней, возможно, он не хочет упустить шанс. Кевин позволяет ему использовать свое тело не в самых пристойных целях, и Эндрю просто не может отказаться от этого сейчас. 'Блять,' шепчет Кевин, 'Нил, зачем он так?' 'Может, ему приснился хороший сон?' хихикает Нил. Как всегда прав. Эндрю активнее двигает бедрами, прижимается ближе, понимая, что пижамные штаны наверняка уже намокли. 'Эндрю,' зовет его Кевин, хлопая рукой по плечу. Эндрю не реагирует, потому что боится, что откроет глаза и все это окажется сном. И Кевин, и Нил, и теплая кровать в их общей квартире. 'Эндрю,' повторяет он, но ответа всё ещё не следует. Потом он привстаёт, чтобы повернуться на бок. Эндрю чувствует чужое бедро между своих ног, громко выдыхает, потому что Кевин обнимает его, прижимает близко, давит на его член ногой. 'Если бы ты проснулся, я бы подрочил тебе,' говорит Кевин, заставляя эндрю дернуться в его объятиях. 'Давай, Эндрю. Я знаю, что ты не спишь, не мучай меня' 'Хорошо,' шепчет Эндрю, наконец открывая глаза. Он стыдливо смотрит на довольного Кевина, который закусывает губу и уже лезет рукой под резинку его штанов. 'Так бы сразу,' отвечает он, обхватывая вставший член ладонью. 'Нил,' шепчет Эндрю, 'иди сюда' Кевин целует его в макушку, пока Эндрю чуть ли не сворачивается в калачик от удовольствия. 'Успокойся,' отвечает ему нил, 'Ты первый начал, не втягивай меня в это' Эндрю хочется заскулить от несправедливости, потому что он хотел получить не только Кевина, но и Нила рядом, а тот сидит на другом конце кровати, молча наблюдая за ними. Жизнь очень несправедлива, потому что Кевин так хорошо управляется с его членом, а Эндрю даже не может отвлечься. Хорошая новость — Кевин рядом. Он прямо здесь, его нога всё ещё между бёдер Эндрю, рука в его штанах, он так близко, что Эндрю даже не придется тянуться. 'Я тебе...' начинает он, но кевин прерывает его резким 'нет' Эндрю чувствует себя обделённым, но Кевин так хорошо сжимает его член, что спорить не хочется. 'Сосредоточься на себе, Эндрю. Ты так хотел этого, а теперь хочешь уделить внимание мне?' Эндрю не будет спорить. Просто поддастся уверенным движениям Кевина и его тихому шепоту, а потом заляпает штаны, вызывая у Нила ехидных смех. Эндрю думает, что больше никогда не ляжет спать рядом с Кевином (он сделает это сегодня же).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.