ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

грубость

Настройки текста
nsfw!! Эндрю очень любит грубить Кевину, потому что Кевин определенно это заслужил. Эндрю говорит 'да пошел ты нахуй', пытаясь хоть как-то до него достучаться. Говорит 'завали свой рот, Кевин', словно это как-то подействует. Из раза в раз повторяет 'просто заткнись на несколько минут, ебаный ты придурок', как будто правда этого хочет. Эндрю хочет, чтобы Кевин замолчал и больше никогда не открывал свой рот, потому что это — уже слишком. Кевин довольно улыбается в ответ, продолжая болтать глупости. Эндрю стыдливо прикрывает ладонью красные щёки, хочет заткнуть уши ватой, чтобы не слышать 'ты такой прекрасный' и 'я бы смотрел на тебя вечность, ты бы позволил?' Нет. Эндрю бы не позволил Кевину смотреть на себя вечность, потому что он не привык быть тем, на кого смотрят. Это он выслеживает все мелкие движения Нила, очарованно задерживая дыхание, это он наблюдает за игрой Кевина, опираясь на свою клюшку, потому что не смотреть на него — преступление. Но теперь Кевин смотрит на него, водя пальцами по его животу, потом прижимает всю ладонь, согревая холодную кожу. Эндрю не хочет, чтобы он убирал руки, но он уберёт — касания прекратятся, Эндрю захочется разочарованно застонать, но вскоре другие руки опустятся на его плечи, а руки Кевина окажутся уже совсем в другом месте. Нил сядет рядом с его головой, чтобы Эндрю положил голову на его бедра, потом будет гладить его грудь, щипать в самых странных местах, заставляя Эндрю вскидывает голову от неожиданности. И все это под ебучий шепот Кевина, под его 'ты такой красивый, я бы сделал ради тебя что угодно' и 'ты так реагируешь, Эндрю, мне хочется тебя мучить'. Эндрю может только повторять 'я ненавижу тебя', закатывая глаза и толкаясь в чужой кулак, потом добавлять 'обоих. ненавижу обоих', когда Кевин прижимает его бедра к кровати, чтобы самому сделать всю работу. И работает он как надо. Скользкие пальцы ощущаются слишком ярко, пока Эндрю молится всем богам, чтобы Кевину не пришло в голову пустить в ход язык. Нил держит его плечи, словно готовый к тому, что Эндрю начнет вырываться. И Эндрю правда хочется вырваться из их хватки, самому закончить начатое, но... Ему нравится. Он не признается в этом, да и не нужно проговаривать все вслух, если твои парни — два придурка, которые готовы на все ради тебя. Эндрю никогда не говорил, но ему нравится чувствовать на себе руки Кевина и Нила. Да, ему пришлось приучать себя к их прикосновениям чуть ли не по методу Павлова, но это того стоило. Со временем Эндрю смог сдаться, смог позволить себе расслабиться под чужими руками, смог сказать 'потрогай меня', вводя Кевина в полнейший шок. И Кевин тоже учился рядом с ним. Он постепенно становился смелее, беря пример с Нила, постепенно говорил и о своих желаниях. Эндрю был только рад поддержать его, но даже не подозревал, что взращивает ебучего монстра. Монстра, который с ласковой улыбкой шепчет 'я хочу чтобы ты сделал со мной все, что хочешь ты' и 'если хочешь трахнуть меня, просто скажи. я позволю тебе, ты это знаешь'. Эндрю мотает головой, пытаясь прогнать из сознания яркие картинки. Говорит 'я тебя ненавижу', потому что он правда ненавидит Кевина, который слишком сильно поверил в себя и стал для него фактической угрозой. Эндрю чувствует, как краснеют щеки. Потом уши, потом шея, а потом Нил смеётся, нависая над ним, и говорит 'ты весь красный, Дрю', проводя пальцами от ключиц до плеч. Они оба становятся его слабым местом и в то же время самой сильной опорой. Эндрю может положиться на любого из них в самый трудный момент, но знает, что при первой подвернувшейся возможности они разотрут его в порошок. Будут говорить о том, какой он сильный, как им хорошо рядом с ним, как они ценят его. Просто чтобы посмотреть, как Эндрю теряет рассудок от этих слов. Просто чтобы проверить, как долго он продержится, если вылить на него эти комплименты, как ведро горячей воды, дополняя слова действиями. Кевин сжимает пальцы на его члене — Эндрю не успевает сосредоточиться, не может сдержать позорный всхлип, который слишком очевидно привлекает внимание. Нил смеётся, зарываясь пальцами в его волосы, Эндрю смотрит на него снизу вверх, захлопнув рот. Но Нил слышал, Нил все отлично слышал, поэтому он ведёт пальцами по его губам, и Эндрю не может не поддаться. Он размыкает губы и проворные пальцы ныряют в его рот. Нил выглядит пиздецки довольным, особенно когда зубы впиваются в его палец, потому что Кевин слишком сильно — слишком приятно — сжал пальцы на члене. Они мучают его, не давая ни секунды на отдых, Эндрю пытается подстроиться, пытается сделать вдох, но Кевин резко опускает кулак по его стволу, выбивая очередное мяуканье из лёгких Эндрю. Это полный позор, но Кевину и Нилу нравится, поэтому Эндрю готов дать слабину, почаще издавая такие ценные для них звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.