ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

ошибки

Настройки текста
осторожно описание поцелуя без согласия Кевин не понимает концепта согласия. Точнее, он ничего не сделал бы, если бы ему отказали, но он и не хочет показаться странным, задавая вопросы типа 'можно тебя поцеловать?' Поэтому после одной из ночных тренировок он просто наклоняется слишком близко к Нилу, потому что ему кажется, что между ними есть взаимная симпатия. Он не встречает сопротивления, поэтому правда целует Нила, который стоит посреди раздевалки с клюшкой и шлемом в руке. Кевин может быть и не самый смелый человек на планете, но разве один поцелуй что-то значит? Просто ему так этого хотелось, Нил так хорошо отбивал мячи, что Кевин не сдержался и поддался глупому порыву. Нил его не отталкивает, и Кевин не разрывает поцелуй. Эндрю ждёт их в машине, наверное курит уже вторую сигарету, пока Кевин склоняется над Нилом, пробуя его губы на вкус. Нил не отвечает на поцелуй, просто поддается напору Кевина, и в конце концов делает шаг назад. Смотрит на Кевина одну секунду, а потом разворачивается, ставит ракетку к стене, кладет шлем на скамейку и идёт в душ. Кевин ничего не понимает, а Нил делает вид, что ничего не произошло. Эндрю смотрит на него странно, когда Кевин молчит всю дорогу до общежития. Но... он не может знать, так ведь? Он ведь не мог видеть их, не мог понять каким-то образом, что Кевин поцеловал Нила Джостена? Нил ничего не говорит по этому поводу, и Кевин продолжает целовать его. Несколько раз в день он подходит к нему и наклоняется, чтобы Нил уже сам потянулся за поцелуем. Они не обсуждают это, просто делают. Пока их не застаёт Эндрю. Он хищно улыбается, говорит 'так вот в чем твой секрет, кролик, надо было раньше догадаться'. Кевин не знает, что он имеет в виду, когда говорит 'так и знал, что та папка не просто так была спрятана'. Он чувствует себя идиотом, говоря 'не ревнуй'. Чувствует себя ещё большим идиотом, когда склоняется над Эндрю, касаясь его губ своими. Хлесткий удар спускает его с небес на землю. Кевин словно осознает все свои прошлые ошибки, когда Эндрю приставляет лезвие к его шее, другой рукой держа ворот его джерси. Его тошнит от резкого осознания неправильности, от того, что он посмел дотронуться до Эндрю. он знал, что никому нельзя этого делать, но поцелуи с Нилом так сильно затуманили голову, что он понял свою ошибку, только когда оказался на волоске от смерти. Эндрю просто предупреждает. Он не делает Кевину больно, только шипит 'еще раз так сделаешь, окажешься на том свете', и Кевин его понимает. Ему так страшно, так мерзко от собственных действий, так хочется заплакать, свернувшись в клубочек, что он бросает 'я сам доберусь' и запирается в душевых. Он пытается привести себя в порядок, но получается плохо. Слезы так и льются по мокрому лицу, глаза покраснели, а внутри все ещё хуже. Он все же делает усилие над собой, выходя на парковку, чтобы вызвать такси, но видит, что машина Эндрю стоит на том же месте, где они припарковались несколько часов назад. Они ждут его. Кевин не знает, зачем Эндрю это делает, но все же садится на заднее сидение. Он не смотрит вперёд, но знает, что они разглядывают его, смотря в зеркало. 'Прости' тихо говорит Кевин, зная, что слова не помогут решить эту проблему. Эндрю ненавидит его ещё больше, чем раньше, Кевин в этом уверен. 'Все нормально' отвечает Эндрю после долго молчания. Кевин знает, что это не так, но ничего не говорит. 'Ты же не думал, что я надеялся на твое понимание важности согласия. Ты вырос в секте, Кевин. Все нормально'. Кевин только после этих слов позволяет себе взглянуть на зеркало. Он ловит взгляд Эндрю, смотрит виновато, пытается не расплакаться вновь. 'Если ты так хотел этого, мог бы попросить' бросает Эндрю спустя бесконечное количество минут, уже когда паркует машину возле общежития. 'Я попрошу' слишком быстро отвечает кевин, даже не жалея о том, что так глупо выдал все свои секреты. Эндрю кивает, даже не уделяя ему особого внимания. И кевин знает, что он попросит. Он точно сделает это, как только наберётся смелости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.