ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

день всех влюбленных

Настройки текста
Кевин медленно сходил с ума уже несколько... лет? Да, наверное. Уже несколько лет он ловит в коридорах их взгляды, боится показаться слишком заинтересованным, душит в себе желание подойти и пригласить попить кофе после учебы. И правильно делает, потому что Эндрю и Нил счастливы друг с другом. Но Кевину грустно и больно, поэтому он хочет отомстить им. Немного. Он сходил с ума последние несколько лет, и вот наконец пришел к окончательной точке. Он напишет им записку. Ну... две записки. День всех влюбленных — точно его день. Потому что Кевин влюблен, давно и безвозвратно. 'Я хотел бы, чтобы ты был моим валентином, но знаю, что это невозможно. С праздником (кривое сердечко)' Эндрю и Нил получают одинаковые записки. Кевин жалеет о своем решении сразу после того, как вторая записка опускается на дно чужого кармана. Теперь доставать её будет странно. Кевин просто делает вид, что его не существует. Он хочет побыстрее смотаться домой, потому что день всех влюбленных теперь проклят. Эндрю его останавливает. Вообще, Кевин нечасто общается с ними, но все же хорошо их знает. Знает, что Нил сейчас стоит позади него, знает, что он попал в ловушку. — Кевин, — говорит Эндрю, сложив руки на груди. Кевин горбится, чтобы не казаться таким нескладно большим по сравнению с Эндрю. — Спешишь куда-то? — раздается голос из-за спины. — Домой, — отвечает Кевин, поправляя сумку на плече, — Дел много. — Много дел в такой день? — спрашивает Нил, обходя Кевина. Он встаёт рядом с Эндрю, копируя его позу. Теперь сзади никого нет, Кевин мог бы сбежать, но он не может оторвать ноги от промерзшей травы. — В какой? — прикидывается дурачком Кевин. — Не делай вид, что это был не ты, — говорит Эндрю с опасной улыбкой на лице. Кевину хочется бежать не оборачиваясь, но он не может упустить возможность поболтать с ними. За все придется расплачиваться, но это потом. В конце разговора они назовут его сумасшедшим, но сейчас... все не так плохо. — Это не я, — тихо говорит Кевин. — Не ты? — Это не я написал вам записки с одинаковым текстом на одинаковых кусках бумаги, — отвечает Кевин, сам не понимая смысла своих слов. Он окончательно сошел с ума. — Рад узнать, что мы думаем об одном и том же. А теперь давай сумку, Кевин. Кевин хочет провалиться сквозь землю, хочет сгореть, превратившись в пепел, но он послушно протягивает Эндрю сумку, снимая ее с плеча. — Пойдем, — бросает Нил, разворачиваясь, — Куплю тебе смузи или что ты там пьешь. Кевин смотрит, как Нил и Эндрю отдаляются от него, а потом приходит в себя. Он догоняет их, делая несколько широких шагов и всю дорогу плетется за ними, боясь подойти ближе. Но он ещё не знает, что Эндрю намерен сделать первый шаг, взяв его за руку, а Нил попросит поцелуй в обмен на его же сумку. Кевин сошел с ума, но теперь Эндрю и Нил следят за тем, чтобы он не натворил дел. И целуют его по первому требованию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.