ID работы: 14234056

Мой личный дом

Гет
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 100 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

      Она

      Я плелась домой в полной прострации. Как могло первое свидание, за последним три года, обернуться таким кошмаром. Видно, не судьба мне найти любовь до двадцати трех. Придется отдавать Агнии десятку за проигрыш.       Не то чтобы я сильно расстроилась, но все же. Агния всегда посмеивалась надо мной, из-за моих слабых опытов, точнее нулевых опытов, в отношениях. Это ужасно надоело. Хотелось найти себе наконец мужика и ткнуть подругу в девственные простыни, но подходящей кандидатуры не было.       В одну из наших с ней посиделок, в не самом трезвом виде, я поспорила с ней, что найду себе охуенного мужика и трахнусь с ним до своего двадцати трехлетия. Но день рождения близился, а я все так же в девках.       Аш был моим единственным шансом, но лучше быть живой, чем проиграть десять тысяч.       Я поднималась медленно на свой этаж, пока не уткнулась во входную дверь. Я уже готова была вставить ключи в скважину, когда меня резко потянули со спины.       — Пискнешь, прибью на месте, — шептал голос. — Не вздумай идти к копам, иначе…       Он прислонил ко мне что-то холодное, в ту же секунду я почувствовала, как оно касается моей щеки.       Не на ту напал. Жизнь научила меня обороняться даже ключами. Тем более сейчас, я не была под действием какой-нибудь очередной хрени. Я резко ткнула его ключом в сторону глаз и отстранилась, сбегая по лестнице вниз.       Наверху я слышала грозное шипение, но продолжала свой побег. Я решила слиться с толпой и все же направиться в участок, про который говорил тот офицер.       — Кто занимается сумасшедшим с наркотиками? — протараторила я на дежурной.       — Простите, — проговорила милая девушка за стойкой. — Не знаю о ком Вы.       — Мне сказали явиться, как выпишут, — сообщила я. — Мужчина высокий, светлый, не знаю его имени.       — Вы Эвтида Канд? — произнесла девушка, заглядывая в какие-то документы.       Я лишь кивнула. Она указала мне нужный кабинет и просила подождать снаружи, офицер был занят.       Прошло больше получаса, но меня так и не звали. Мне ужасно хотелось помыться, скинуть с себя этот наряд и, наконец, забыть о произошедшем. Но мне приходилось сидеть тут, ожидая неизвестное.       В то же время мне ужасно не хотелось домой. Понимая, что этот урод знает, где я живу, было просто страшно возвращаться туда. Но ожидание трепало мне нервы, никогда не могла усидеть на месте.       Я толкнула дверь и резко захлопнула ее. Увиденное меня немного потрясло. Мужчина разложил на столе девушку грудью вниз и резко взбивался в ее тело. Я снова немного приоткрыла дверь и не смогла отвести взгляда. Я смотрела на его немного обнаженный торс, видела, как капли пота стекают по его лбу.       Почему-то хотелось представить себя на месте той девушки под ним. Он сжимал ее ягодицы, руки. Я блуждала глазами по этой картинке, пока не встретилась с его ухмылкой. Я подняла взгляд выше по его лицу и покраснела. Он смотрел точно на меня, не отрывая взгляда, пока девушка под ним извивалась в судорогах, кончая.       — Будь мила, зайди и закрой дверь за собой, — произнес мужчина хриплым голосом.       Я вместо этого лишь хлопнула дверь, оставаясь в коридоре. Затем плюхнулась в одно из кресел, что стояли возле кабинета и пыталась переварить увиденное.       Прям на рабочем месте заниматься сексом с какой-то девушкой. Но почему же я так ей завидовала. Боже, это все гормоны. Точно они.       Его ладони касаются моей кожи, нежно блуждая по всему телу. Хочется выгнуться ему навстречу, ощутить прикосновение наших тел, и я делаю это. Без капли сомнений, прижимаюсь к его торсу, обвиваю руками его шею, пока он склоняется ко мне, покрывая ключицы поцелуями.       Я впиваюсь ногтями в его спину, сжимая в своих тисках ткань его одежды, когда он обхватывает мою грудь, второй рукой спускаясь к чувствительному месту. Он надавливает на бугорок через нижнее белье, и я тихо стону в его руках…       Из мыслей вырвало мягкое прикосновение к моей щеке.       — Тебя опять накачали? — спрашивает светлый мужчина, что сидит передо мной на корточках. — Откуда кровь спрашиваю?       — А? Что? — я несколько раз моргаю, окончательно отказавшись от своих мыслей. — Кровь?       Я провожу ладонью по щеке, оставляя на своих пальцах багровую отметину.       — Блять, все же поцарапал.       Мужчина вскидывает бровь, оставаясь в недоумении, а затем поднимается на ноги.       — Пойдем в кабинет, — приглашает он. — Расскажешь все.       Я медленно поднимаюсь с кресла, с настороженностью смотря на кабинет, где он только что занимался с кем-то сексом.       — Мы, — прошептала я. — Мы можем поговорить не там, где Вы…занимались этим…       Мужчина усмехнулся, но все же закрыл дверь в кабинет, поворачивая ключом в скважине.       — Мне казалось, тебе понравилось наблюдать, — улыбнулся мужчина. — Ладно, пойдем, тут рядом кофейня неплохая, я как раз обедать шел. Зайдем только в одно место.       Я пошла следом за мужчиной. Невольно рассматривая его со спины. Массивные плечи, широкий корпус, крепкие ноги…задница. Так. Не о том думаю. Но черт возьми, как же хочется проверить твердость его мышц… больших мышц… Везде ли он такой большой? Мое лицо залилось краской.       Он толкнул меня к стене, жадно впиваясь в мои губы. Его рука сжимала мою ягодицу сквозь ткань, слегка приподнимая ее. Мужчина опустился поцелуями к плечам, шее, оставляя багровые отметины.       — Такая нежная…       — … Глубокая?       — Н…не знаю, — прошептала я, краснея. — Я…я девственница…       Мужчина звонко рассмеялся, что я невольно улыбнулась следом.       — Это все очень интересно, — просмеялся мужчина, — Но я про щеку. Рана глубокая?       Я окончательно раскраснелась, хотелось провалиться сквозь землю, но я продолжала сидеть, сминая свое платье в руках.       — Не переживай ты так, — улыбнулся он. — Не осужу, пташка. Сделаем вид, что ничего не было. Заходи.       Парень кивнул в сторону одного из кабинетов, где красовалась надпись «Медпункт». Я тихо постучала в дверь, но никто так и не ответил.       — Ко мне ты не стучалась, — усмехнулся парень, открывая дверь. — Агния, тут бы обработать девчушку.       Что? Агния работает здесь? Я, конечно, знала, что она медсестра в участке, но не думала, что в этом. Почему именно здесь? Твою мать.       — Ах, Амен, опять девочка упала от твоих чар? — смеялась подруга. — Эва? Что с лицом? Она подскочила ко мне, заталкивая внутрь кабинета. Я уселась на одну из кушеток, ожидая, когда она обработает мою царапину. — Дорогая, как же тебя угораздило порезаться? — она плеснула какую-то жидкость на вату. — Потерпи, больно будет.

Он

      Агния мазанула ее по щеке, на что та нахмурила брови. Надо же, даже не пискнула. Боевая пташка.       — Эвтида, рассказывай, что произошло?       Она проигнорировала мой вопрос, вдумчиво глядя в рот. Будто решала, можно ли мне доверять. Она посмотрела на свою подругу.       — Агния, я могу у тебя остаться ненадолго? — прошептала она. — Я буквально на несколько дней. Позже сниму новую квартиру. Меня выселяют.       И все же не верю ей. Почему она прячет правду? Знаю это наверняка. Сказанное ей — ложь.       — Милая, — поговорила Агния. — я съехалась со своим, не думаю, что ты захочешь слушать происходящее ночью.       Эва устало усмехнулась. Видимо это ее совсем не радовало. Что же все же случилось с жильем?       Я общался с владельцем квартиры, узнать больше о пташке. Он отзывался о ней как о прекрасной девушке, арендаторе. Платит вовремя, соседям проблем не доставляет, живет тихо, мирно. Выселять явно не думал даже.       Агния наклеила пластырь на рану девушки. Осторожно погладила по руке, что-то шепча пташке.       — Тебя лишь это интересует? — всполошилась Эвтида, резко поднимаясь на ноги. — Нет, не забыла про спор! Иди к черту!       Девушка направилась в сторону выхода. Она с грохотом распахнула дверь, схватила меня за руку и увела оттуда.       Я был немного в шоке от происходящего, но все же не стал задавать вопросов. Обхватил ее руку поудобнее, осторожно сжимая ее ладонь.       — Все нормально? — проговорил я, замедляясь, на что и ей пришлось притормозить.       — Веди в это чертово кафе, там все расскажу.       Я не видел ее лица, прикрытого волосами, но по дрожи ее тела понимал — не нормально.       В один из моментов она попыталась выудить свою руку из моей, на что я сильнее сжал ее ладонь.       — Держи спокойно, мы уже достаточно близки, пташка, — усмехнулся я. — От меня не убудет, а ты успокоишься.       Она молча продолжила идти рядом, но руки больше не вырывала. Отчего-то я чувствовал в этом свое удовлетворение, что не смогла подарить даже моя партнерша. Я улыбнулся, вспоминая взгляд Эвтиды, что застукала меня за интимным моментом. Вроде нужно смутиться, а я напротив, радовался, что она видела меня. А ее витания в облаках? Могу поспорить, что она вспоминала тот случай.       Я раскрыл дверь, впуская ее в кофейню. Светлый интерьер всегда привлекал внимание, но свободного места всегда было в достатке. Сегодня же места были заняты посетителями.       — Мы… — прошептала пташка, — мы можем пройтись. Если… если ты не против.       — Только если ты все расскажешь, пташка.       Она кивнула, направляясь в сторону ближайшей лавочки. Она села на самый край, практически опустив голову на колени.       — Мне страшно, офицер, — пробормотала она. — Очень страшно.       — Тебя ведь не выселяют, так? — я присел на корточки возне нее. — Он приходил к тебе, когда ты возвращалась домой? Это его отметина?       Она подняла на меня взгляд, когда я коснулся ее лица, около раны. Эвтида прикрыла глаза, пуская одинокую слезу спуститься по щеке.       — Что он хотел?       — Я не знаю, сказал, чтоб я не обращалась к вам, — дрожащим голосом проговорила девушка. — Я не знаю, что мне делать. Я так устала. Устала от всего. С работой ни к черту, с мужиками ни к черту, с жизнью…       — Замолчи, — прошипел я, перекладывая свои руки на ее плечи. — Что чудишь?       — Какая тебе разница? — ее охватила истерика, она толкнула меня в грудь, пытаясь отстраниться. — Я твое дело?       — Если ты сейчас же не замолчишь…       — То, что?       Она говорила шепотом, не переходя все это время на крик. Это ужасно меня заводило. Мое тело откликалось на ее метания. В паху чувствовалось напряжение, ужасно хотелось ее приручить, подчинить себе.       — Выпорю, — прошептал я у самого ее уха. — Так, что встать не сможешь.       — А ты… — она говорила неуверенно, но в глазах горел, какой-то азарт. — Ты можешь?

            Она

      Он отстранился, и я улыбнулась. О чем я только думала. Какой он, а какая я. Будто он мне поможет победить в споре. Да и о другом думать нужно. Нужно найти где жить.       — А ты хочешь? — улыбнулся мужчина, усаживаясь рядом. — Я достаточно требовательный в этом.       — Твоя девушка против не будет? — усмехнулась я, вспоминая, как он проводил время в кабинете.       — Разве ты не хотела видеть себя на ее месте? — прошептал он рядом с моим ухом. — Та, с кем ты меня видела, приходила ко мне в последний раз. Она влюбилась, пришлось завершить наше общение.       — Разве любовью занимаются так, без отношений? — я искренне не понимала его мотивов.       — Я не занимаюсь любовью, пташка.       — Ты трахаешься, жестко? — усмехнулась я, вспоминая известного героя фильма.       — Пташка, оставь эти пятьдесят оттенков серого кому-то другому, — он поднялся со скамьи, подавая мне руку. — Пойдем, решим твою проблему с усталостью. У меня пока останешься.       — Но…       — Я дома бываю редко, чаще на работе или…кхм…в клубе, — он сделал небольшую паузу, а после продолжил. — Поедем заберем твои вещи и…       — Мне хватит этого… — перебила я. — Я… я не хочу туда… я на все соглашусь, лишь бы не туда.       Он лишь взял меня за руку, потянул на себя. Не объясняя ничего он направился в сторону парковки, мне пришлось идти за ним, едва перебирая ноги. Почему-то я была готова быть для него покорной, не боялась получить от него со спины, быть преданной. Нас ведь всегда учат верить копам, правильно?       Он нажал на брелок с ключами, поодаль от нас раздался сигнал машины.       — Поехали, — произнес мужчина, открывая передо мной дверь. — Покажу тебе дом, дам сменную одежду. Отказа не принимаю. Садись.       Я юркнула в машину, устраиваясь удобнее. Он сел рядом, вставляя ключ зажигания. Я пыталась отвлечься, смотрела в окно, пока мимо пролетали дома и магазинчики.       — Я могу потом посмотреть твой аккаунт и переписку в Тиндер? — произнес мужчина, заворачивая за угол. — Мне нужно больше информации по этому ублюдку.       — Как скажешь, — проговорила я.       Мне правда было безразлично, залезет ли он в мой телефон, в мои сообщения. Скрывать мне было нечего.       — А что за спор с Агнией? Расскажешь?       — Зачем это вам? — произнесла я, проворачиваясь к нему лицом.       — Просто, ради интереса, — улыбнулся парень. — И давай уже на «ты». Мое имя ты знаешь — Амен. Фамилия Алкер. Если вдруг решишь пробить меня.       Он остановился в подземной парковке, возле многоэтажного дома.       — Мы поспорили, что я найду себе парня до дня рождения, — усмехнулась я. — И пересплю с ним.       — Юморок у вас не очень, знаешь ли. До добра такие вещи, как видишь не доводят.       Он вылез из машины, а после открыл мне дверь. Амен кивнул в сторону входа в подъезд, я направилась за ним.       — На той встрече, ты могла погибнуть, — произнес он как-то укоризненно. — Хоть это понимаешь?       — Ну изнасиловал бы он меня и все. Судьба видать такая.       Он резко развернулся, вцепляясь в мои плечи.       — Дура, — прикрикнул он. — Он бы не просто взял тебя.       — Что ты имеешь ввиду?       Мужчина промолчал, заходя в подъезд. Так же молча вызвал лифт, нажал кнопку этажа. Он тяжело выдохнул, время от времени смотря на него. Будто я настолько наивная, лезу к любому. Я была избирательна в анкетах. Да, ошиблась. А кто не ошибается?       Он впустил меня в квартиру запирая за нами двери.       — Ванна дальше по коридору, — сухо произнес он. — За ней гардеробная, найдешь себе что-нибудь на сменку. Самую дальнюю дверь не открывай — это моя спальня. Там бардак. Остальные используй, как вздумается, — он прошел в одну из комнат, как оказалось кухня. — Вечером привезу ужин, перекусить сейчас найдешь.       — Ты ушел с темы, — произнесла я, вставая в проходе. — Что ты имел ввиду?       — Тебе это знать не нужно, — он слегка сдвинул меня с места, чтобы пройти, но я схватила его за ладонь.       — Я должна знать, — мой голос дрожал, чувствовала гнев мужчины в его глазах. — Прошу… От кого ты меня скрываешь…       — Эва… — тихо произнес Амен. — Он убийца. До тебя была еще одна, но нашли мы ее мертвой. Ее накачали тем же, что и тебя. Он воспользовался ей, когда она была в отключке, а после оставил умирать. В тот вечер…       — Я должна была умереть? — тихо спросила я, в мыслях пролетела вся моя жизнь.       — Нет, — отрезал мужчина. — Я в любом случае был там. Все равно бы отнял тебя у него.       Я кивнула, натянуто улыбнулась.       — Спасибо, — улыбалась я. — Спасибо, что спас и приютил. Я у тебя в долгу. Ты, наверно, на работу торопишься, тебя уже больше часа нет, — мужчина кивнул, мягко коснулся моей макушки губами. — Ну тогда, я отдыхать. Увидимся вечером. Если можно, возьми лапши. С овощами.       Не дожидаясь ответа, я юркнула в одну из пустых комнат, мне было плевать где спать. Это временное пристанище. Я закрыла дверь, скатилась по ней на пол и обхватила свои колени. Одна встреча чуть не привела меня к финалу.

Он

      Она закрылась в комнате, что ж. Ей нужно переварить услышанное. Времени не оставалось, нужно возвращаться в участок. Теперь моей задачей было, во что бы то ни стало, уберечь ее от ублюдка.       Все оставшееся время, я не мог выкинуть свою пташку из головы. Маленькая, беззащитная девчушка, так искала способ выиграть спор, что привела себя в ловушку. Но в споре ли дело, или же не чувствовала себя своей среди чужих?       Я часто слышал истории о том, что девушки впадали в крайности, когда их высмеивали подруги. Агния могла так поступить в отношении наивных. Тот еще абьюзер в дружбе.       Рабочий день подходил к концу, а я был уже ужасно голоден. Заказав желаемое девушкой с собой в одном из кафе, я направился в сторону дома.       Свет горел лишь в одной из комнат, а меня никто не встречал. Отдыхает, наверное. Я разложил еду на столе, позвал девушку к столу, но та не откликнулась.       Я приоткрыл дверь в ее комнату. Она лежала на полу, расправив руки. Казалось, что она даже не дышит, лишь медленное колыхание ее груди, свидетельствовало об обратном. Слеза скатилась с уголка ее глаза, прячась в каштановых волосах. Она была свободной, но в тоже время запертая обстоятельствами, словно героиня в «Золотой клетке», что не может ступить и шага, не боясь быть замеченной неприятелем.       Девушка прикрыла рот рукой, позволяя себе выплеснуть слезы. Она плакала, не давая себе закричать. Эвтида все сильнее прижимала руку к своим устам, позже подключила и вторую.       — Пташка…       Недолго думая, я тихо вошел в комнату. Девушка не обращала на меня внимания, пока я не притянул ее тело к себе. Я никогда не был ласковым, но сейчас не мог поступить иначе. Я сам ее напугал. И должен ее успокоить. Дать понять, что она в безопасности. Со мной.       Я медленно гладил ее спину, пока она продолжала тихо всхлипывать.       — Опусти руки, — прошептал я, но был проигнорирован. — Отведи руки от губ, плачь в полную силу. Давай!       И все же не мог я не приказывать ей, только так получалось привести ее в чувства. Это помогало. Она обхватила мою шею, выпуская из себя боль и страх. Она почти кричала, утыкаясь в мою грудь. Ей было страшно после моих слов. Кто бы был рад услышать об одной погибшей от его рук.       Всхлипы постепенно стихали, лишь тело продолжало вздрагивать от эмоций. Я осторожно приподнял ее подбородок рукой, чтобы она посмотрела на меня.       — Ты не одна.       — Одна…       — Эвтида, — прошипел я, борясь с самим собой. — Не одна. Не заставляй меня указывать тебе.       Она притянула меня ближе, уменьшая и так малое расстояние между нами. Я чувствовал ее дыхание, хватал его вместе со своим вздохом.       — Укажи… — прошептала она.       Я сорвался, накрыл ее губы своими. Она соглашалась на все мои требования, пуская мой язык в свои уста. Податливая. Девушка обхватила мое лицо руками, пытаясь поспеть за моими поцелуями.       — Руки на мою грудь, — прошипел я, отрываясь от ее губ. — Не смей их сдвинуть, иначе прекращу.       И она делала, все, что я просил. Выполняла беспрекословно. Я обхватил ее шею рукой, сильнее углубляя поцелуй. Томный выдох сорвался с ее уст, когда я слегка прикусил мягкую ткань на губах, сразу проведя по ней языком. Я оттянул своими губами ее нижнюю, слегка посасывая, почувствовал, как ее рука сжимается в кулачок на моей груди.       Я отстранился, давая ей возможность вздохнуть, и она уткнулась в мое плечо.       — Я не дам тебя в обиду, — прошептал я, касаясь губами ее макушки.       — А если он… — промямлила Эва. — Если он найдет меня, когда никого нет рядом…       — Значит будешь моим хвостиком, пташка, — улыбнулся я. — Мне нужно тебе кое-что рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.