ID работы: 14234056

Мой личный дом

Гет
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 100 Отзывы 36 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Она

Я вскинула руку и в тот же момент она звонко прошлась по щеке мужчины, что сидел ранее рядом со мной. И как только я могла позволить ему даже думать о таком? Мы знакомы всего полчаса, а он уже тащит меня в койку.       Я, конечно, не ханжа, но все же. Мне не хотелось этого мужчины. Да, он нравился мне внешне. Чертовски нравился. Это не дает ему права так прилюдно лапать меня, указывать, что и как мне делать.       Мое лицо заливалось краской от наступающего гнева. Больше в жизни не пойду на свидание с человеком из очередного Тиндера. Он конечно был хорош: красные, как огниво волосы, необычные глаза, вытянутый грубый подбородок. Его накаченное тело было видно сквозь его лонгслив, что так обтягивал его торс, это могло свести с ума, даже если бы я не выпила алкоголя.       — Пошел к черту! — крикнула я, притягивая к себе все внимание зала. — Слишком многое хочешь!       Я, конечно, слышала о том, что, если после прогулок тебя зовут в бар, это определенно желание напоить и трахнуть. Я думала, меня обойдет это стороной. Но когда он схватил меня за ягодицу и шепнул на ухо непристойность, я разъярилась.       — Хватит ломаться, сучка, — вторил этот надменный голос, притягивая меня за локоть к себе.       Попытки вырваться не давали никакого результата, он слишком сильно сдавливал мою руку, что причиняло сильную боль. Я осматривала зал, в поисках защиты, но всем было безразлична моя судьба. Думаю, если бы он отымел меня прям на этом столе, никто бы не обратил на это внимание.       — Отпусти. Мою. Руку, — шипела я, все еще пытаясь отстраниться. — Мне больно.       — Если ты сейчас не согласишься, — усмехнулся мужчина. — Тебе будет куда больнее. Я не бываю нежным. И беру то, что хочу.       Его оскал меня пугал не на шутку, ноги дрожали, выдавая мой страх, он притянул меня ближе, прижимая к своему торсу. Выпитый алкоголь кружил мою голову, тошнота подкатывала к глотке. Было противно вдыхать его запах.       Свободной рукой он заправил мои волосы за плечо, открывая доступ к моей тонкой коже.       — Пожалуйста, — шептала я, на глазах накапливалась влажность. — Прошу, не трогайте меня.       Я почувствовала горячее дыхание так близко к своей коже, невольно сжалась, зажмурилась, готовясь к противным прикосновениям его губ. Но этого не последовало.       Почувствовав легкий аромат граната и мирта возле себя, я невольно раскрыла глаза, но вместо своего недоброжелателя увидела чью-то широкую спину в черном пиджаке, что прятал меня за собой.       — Кажется, девушка сказала Вам не трогать ее, — теплый, бархатный, но грубоватый голос отозвался впереди. — Оставьте ее.       — Да пошел ты нахер, это наше дело! — злился красноволосый, пытаясь обойти и забрать меня от этого незнакомца.       Я невольно пискнула, увидев неприятный силуэт, что недавно больно сжимал мою руку, прижалась к спине незнакомца, ища в нем защиты. И я ее нашла. Он резко развернулся, сгребая меня в охапку своей руки, оттолкнул красноволосого от меня. Я казалась совсем крохотной в руках этого мужчины.       Мне пришлось поднять голову, чтобы рассмотреть своего спасителя. Точеные скулы, грубая линия подбородка. А глаза…Точно необъятные донья океанов — в них хотелось невозвратимо утонуть! Белые, как пепел волосы, что от резкости движений, выбились из его аккуратной прически.       Плюнув на нас, красноволосый мужчина удалился, продолжая осыпать нас проклятьями. Мои ноги подкосились, непонятно от облегчения или от выпитого алкоголя. Я не могла сконцентрироваться на чем-то, в глазах появились непонятные мошки, что никак не хотели пропадать с поля зрения. Видимо, я сильно пошатнулась, потому что в следующее мгновенно я уже сидела на стуле, опираясь о плечи моего спасителя.       — Мне не хорошо, — шептала я. — Видимо много выпила…       — Воды! — крикнул светловолосый мужчина.       Он подал мне стакан воды, помогая осторожно отпить глоток. Легче не становилось, но хоть эти проклятые насекомые пропали из моих глаз. Сейчас я могла увидеть, как он, странно нахмурившись, нюхает содержимое моего бокала.       — Он пил это вместе с тобой? — спрашивал мужчина.       — Что?       Я не могла сосредоточиться, понять его вопрос. Не понимала, что он от меня хотел.       — Ты следила за своим бокалом?       Я снова не реагировала на его вопросы, голова кружилась, словно карусель. Голос мужчины проваливался, будто я находилась в воде. Мысли путались, но постепенно до меня начинал доходить смысл его слов.       — Я.- мямлила я. — Я отходила…в…вернулась…бокалы были…полны…              Состояние, мне казалось, становилось хуже. Я потянулась за своим стаканом с водой, но лишь задела стекло ногтями, промахиваясь.       — Блять, — выругался мужчина. — На меня, смотри на меня.       — Не…не указывай…       — Живо посмотрела на меня, это приказ! — он не кричал на меня, но в голосе действительно слышались утвердительные нотки.       Казалось, этого голоса нельзя ослушаться. Он приковывал к себе. Теплый, низкий тембр мужского голоса, вводил в какой-то транс. Ужасное желание прикоснуться к его губам, торсу воспылало в моем теле. Я посмотрела на него, приоткрыв свои губы. Жарко, в этом месте становилось жарко.       Он рассматривал мое лицо, а я его. Видела каждую клеточку его кожи, каждую выступившую морщинку из-за его суровой эмоции. В секунду я перестала чувствовать опору под ногами. Чувствовала теплоту, что обжигало мою кожу. Я хваталась за его торс, плечи, пытаясь утянуть в поцелуй.       Где-то в глубине мозгов мой разум охеревал от происходящего, просил меня остановиться, но я продолжала тянуться к непонятным мне чувствам. Пока мрак не встал пред моими глазами.       

Он

      Никогда не любил такие места, скучные, однотипные. Но другу срочно приспичило встретиться именно в этом так называемом баре. Он отлучился ответить на один из разговоров по работе, когда передо мной предстала прекрасная картина. Хоть что-то скрасит мой вечер.       Девушка, что возвращалась из дамской комнаты, получила шлепок по ягодице, что после была грубо сжата мужскими руками. Я часто встречал такое в барах, после такие парочки обычно удалялись в туалеты, выплескивая свои желания. Примитивно и похабно.       В этот раз все шло иначе. Девушка выписала смачную пощечину мужчине, видимо, не достаточно пьяна для такого. Я вальяжно расселся на диване, рассматривая картинку. Парень не сдавал позиции, наседал на девчушку. Вот еще почему не люблю такие места. Все видят в себе альфа-самцов, которым все дозволено.       — На что ты так увлеченно смотришь? — поинтересовался друг, вернувшийся с улицы. — Ой, все как обычно. Опять оскверненный туалет этими извращенцами.       Я дернулся, поднимаясь, когда девушка в панике начала рассматривать зал в поисках помощи. Парень явно доставлял ей неприятности. Вмешательство было неизбежно.       — Да сами разберутся, играют они так, — усмехался Тизиан, пытаясь усадить меня на место.       Не разберутся. Явно не разберутся. Девушка загнана в угол, не может даже сориентироваться, не знает, что ей делать. Даже отсюда чуется запах невежества к женщине, исходящего от этого мудака, что плотно схватил девчушку под локоть.       Я резко разрываю его прикосновение к ней, закрывая ее собой. Осмелится мне что-то сказать? Он особо меня не понимает. Желает девчонку и все тут.       Я притягиваю ее к себе, обхватывая одной рукой. Чувствую, как суматошно бьется ее сердце. Она сжимает мою руку своими. Боится, что отпущу. Чувствую ее взгляд на себе.       Красноволосый отступает, оставляя нас вдвоем. Чувствую, как девушка слабеет в моих руках, усаживаю на прежнее место. Подаю стакан воды. Нет, сама не выпьет, помогаю ей сделать глоток. В глаза попадается бутылка красного, но в ее бокале, почему-то оно темнее, чем в его. Принюхиваюсь — корица. Кто же добавляет корицу в вино, принюхиваюсь к самой бутылки, аромата нет.       В голову лезут дурные мысли. Чем он ее напичкал. Возбуждающими? Поэтому решил, что даст согласие? Дела действительно плохи, девушка не может ответить на простые вопросы. Находится где-то в прострации, словно накуренная. Наркотик. Не уж то до такого дошел.       Прошу ее посмотреть на меня. Игнор. Приходится применять грубость, чтобы заставить ее очнуться. Зрачки расширены, не видно даже радужки в ее глазах. Много же он ей подсыпал.       — Сука, — выплевываю я. — Тебя как зовут хоть?       Снова тишина. Подхватываю ее на руки, иду в сторону выхода, указав на это Тизиану. Ластится, господи, она ко мне ластится. В таком-то состоянии, хватает еще на это сил.       Утром ее голова явно будет ужасно болеть. Но опросить ее мне придется. Как только откачаем. Чувствую, как она становится мягче в моих руках. Голова откидывается назад — потеряла сознание.       — Блядство, — слышу ругань своего друга под боком. — Амен, походу передоз.       Я обратил внимание на ее кожу, бледная. Приподнимаю голову, удерживая ее вертикально. Губы начинают синеть.       Мы быстро садимся в машину. Тизиан за руль, я же вместе с ней сзади. Газ в пол, слышится звук сирены от нашей машины. Нужно успеть. Главное успеть.

      Она

      Я с трудом открываю глаза. Свет больно ударяет в мое сознание. Тошнота подкатывает сильной волной к горлу. Резкий больной кашель окончательно приводит меня в сознание. В глотке сухо. Голова разваливается, будто не вино вчера пила, а что-то покрепче. Осматриваю свое местонахождение. Больничная койка, медсестра под боком, громкое пищание какого-то устройства.       Чувствую в руке дискомфорт, провожу глазами по себе. Игла и небольшая трубка ведет прямиком выше, где стоит капельница. Провода возле груди. Снова приступ кашля.       — Тише, девочка, тише, — слышу мягкий женский голос. — Нужно попробовать выпить.       Девушка протягивает мне стакан с водой, которую я жадно глотаю, пока она зовет кого-то в палату. Рвота подступает совсем близко, чувствую болезненные позывы. Медсестра быстро подбегает ко мне, поддерживая возле меня какую-то емкость, позволяя выплюнуть эту горечь изо рта. Больно. Паршивое ощущение.       Хуже становится, когда я могу разглядеть еще одного посетителя этой комнаты. Стыд застилает мой разум. Я судорожно протираю рот, от недавней рвоты. Снова поднимаю взгляд на посетителя. Темная одежка со значком на груди, светлые, как пепел волосы, глаза, словно море в штиль. Это точно он. Тот мужчина из бара. Он берет стул, ставя возле моей койки спинкой вперед. Усаживается, широко раскинув ноги.       — Ну, Эвтида Канд, рассказывайте, от кого мы вчера Вас спасали? — голос сильно отличается от того, что я слышала в баре, он мягче, немного нежнее.       — Откуда Вы…       — Эвтида, отвечайте на вопрос, — нотка приказа появляется в его голосе.       — Офицер, думаю ей сейчас трудно говорить, — прерывает нас медсестра, я была бы благодарна ей, если бы нее ее видимые личные причины.       Девушка вовсе не обо мне беспокоилась. По одному ее взгляду были видны похабные мыслишки. Она жадно рассматривала мужчину возле меня, что крайне сексуально выглядел в этой форме. Понятно почему она раздевала одним только взглядом. Он поднялся со стула, медленной походкой направился к девушке. Останавливаясь в сантиметре от нее, заправил за ухо выбившуюся прядку волос.       — Мисс…       — Дия, офицер, — улыбнулась девушка, дыша, как загнанный зверь.       — Оставьте нас, я потом к Вам обязательно зайду, — голос наполнился хрипотой, опустился ниже на тон. — Дия.       Дия покрылась краской и вылетела из палаты. Офицер направился в мою сторону, возвращаясь на свое место.       — Как ты себя чувствуешь? — резко перейдя на ты, поинтересовался мужчина.       — Как самосвал переехал, что произошло? — я попыталась приподняться, но была остановлена мужчиной. — Ничего не помню.       — Может хоть что-то расскажешь? Кто он, как зовут, как познакомились? Нужна любая информация по нему.       Я прикрыла глаза, собираясь с мыслями. Пыталась вспомнить, что же я о нем знаю.       Аш, 27 лет, в активном поиске — все что было указано в его анкете в приложении. Прогоняю через себя, вчерашний день.

***

      За долгое время общения с Ашем, я все же решилась на встречу с ним. Он казался порядочным, внимательным, иногда даже слащавым. Мы договорились о встрече в парке. Прогуляться, поговорить, без всяких задних мыслей. Я накинула на себя шелковое платье, дополняя его объемным джемпером, чтобы прикрыть плечи. Для прогулок вполне годится, и не стыдно куда-то зайти. Для удобства накинула кеды, не гулять же в туфлях. С волосами решила ничего не делать, лишь аккуратно сложила их на одно плечо.       Он пришел на место встречи с небольшим опозданием, ссылаясь на работу. Сначала все шло хорошо. Он шутил, проявлял галантность, некую заботу. Понемногу сводил меня с ума. Никогда бы не подумала, что Тиндер может привести к чему-то хорошему.       — Ты очень красива, Эва, — произнес мужчина, резко останавливаясь.       Аш коснулся моей щеки, легко проводя по ней пальцем, запуская руку мне за шею. Он притянул меня ближе, зазывая в поцелуй. В нос ударил странный аромат, что привел меня немного в чувство, и я отстранилась.       — Прости, — извинялась я. — Не целуюсь на первом свидании.       Он пожал плечами, и взяв меня за руку направился вперед. Словно и ничего не было. Неприятные ощущения близости пропали, сердце успокоилось, и мы продолжили прогулку.       Вечерело и мужчина предложил мне поужинать вместе, обсудить прогулку, дальнейшие встречи.       Он провел меня в какой-то бар, уверяя, что там отличное место.       Отличным его, конечно, не назвать. Красные стены, кричали о своей неправильности. Указывая мне, что нужно бежать, но я шла следом за Ашем. Он помог мне разместиться на стуле, снова проявляя лучшие качества, предложил выпить немного красного вина, на что я дала согласие, и заказав дополнительно салат, удалилась в дамскую комнату.       Я вернулась, когда на столах уже стояли блюда и разлито вино. За обсуждением нашей встречи, бокалы постепенно осушались. Стало не комфортно, я решила позвонить подруге, чтобы поинтересоваться, какую отговорку придумать лишь бы слинять с этого странного свидания.       — Агния, спасай, — проговорила я, когда подруга подняла трубку.       Она смеялась, говоря, что я все себе выдумываю, мне нужно расслабиться и отлично провести время.       Я не успела сесть на свое место, когда почувствовала удар по ягодице, а после животное сжимание ее же.

***

      Я раскрыла глаза, вырываясь из неприятных воспоминаний. На глазах выступали слезы, которые я смахивала рукой.       — А дальше смутно помню, все как в тумане, — проговорила я.       — Не переживай, — улыбнулся мужчина. — Я все помню. Он домогался до тебя и теперь мы здесь.       — Что произошло? — голова все еще раскалывалась, на что я сощурилась.       — Он накачал тебя, каким-то препаратом, — произнес офицер, сильно сжимая блокнот, в который записывал какие-то отрывки информации. — Скоро тебя выпишут. Придешь ко мне в участок, будем разбираться.       Он поднялся, ставя стул на свое место. Попрощавшись со мной вышел из палаты. «Медсестра наверно заждалась его.» — вспыхнуло в моих мыслях, на что я тряхнула головой отгоняя их.       Я снова прикрыла глаза, пытаясь унять боль в висках, и вскоре провалилась в безмятежный сон.

Он

      Когда мы были в больнице, ее губы окончательно окрасились в синий. Я не мог назвать это передозом, ведь неизвестно чем ее накачал этот мудила. Теперь же для меня картина становилась яснее, понятнее.       Недавно по городу прошла неприятная новость. Молодую девушку нашли мертвой в одном из закоулков города. Она была совсем юна. При вскрытии обнаружили какой-то непонятный наркотик, не исключено, что смесь. Она была изуродована, изнасилована. Никогда не видел на своей службе подобного. Поиски не давали никакого результата, сопротивления девушка не оказывала, биологического материала он за собой не оставил. Мы были в тупике.       Сейчас же, мы понимали, что спасли одну из следующих жертв. Пока я решал вопросы с данными приведенной в больницу девушки, Тизиан раздавал ориентировки на этого типа. Если бы я только догадался раньше. Но в баре все походило на обычную ссору, но никак не преступление.       Врачи приняли ее достаточно быстро, вводя в вену какой-то препарат. Эву, как я узнал из водительского удостоверения, подключили к аппаратам для отслеживания жизненных показателей, что постепенно приходили в норму. Осталось дождаться, когда девушка очнется.       Я задремал, сидя в коридоре, когда медсестра подозвала меня в палату. Рвота. Не хотел бы я этого видеть, с такого-то личика. Боже, о чем я думаю. Мне явно необходима разрядка. На себе замечаю неоднозначные взгляды от медсестры. Часто ловлю их, когда нахожусь в помещении с противоположным полом. Раз хочет, возьмем. Иначе так и буду думать об этой девчонке из бара.       Опросив и оставив наконец Эву в покое, вышел из палаты. Я увлек за собой медсестру, скрываясь с ней в одной из подсобок. Хоть она и была не в моем вкусе, терпеть уже было невыносимо.       — Мне пора, — кинул я напоследок и вышел из комнатки.       Я направился в сторону участка, пытаясь выгнать из головы эту пташку. Сначала ее недоброжелатель, а потом все остальное. Найду способ, как побыть с ней больше времени. Обязательно найду.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.