ID работы: 14233876

Мунни? Это ты?

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разборочки, а дальше что?

Настройки текста
Примечания:
Солнце приоткрыл голубые глаза... Вокруг люди, он в помещении явно не похожее на что-то в стиле пиццаплекса. Он одет не в привычную одежду. Он почему-то без обуви, просто полосатые гольфы. Перед ним почему-то стоит директор и испепеляет взглядом. Солнце чувствует себя совсем по-другому. -Что?...Где?... Ннгх... —пытался что-то промямлить он, но, увы, система ещë не до конца загрузила обновление. К директору подошёл какой-то человек и начал что-то быстро-быстро тараторить. -Мистер, как вы и просили, Солнце теперь более человечный! Мы скрыли и перекрасили шарниры, сделали глаза голубыми, так же сделали анимированное лицо, теперь его глаза и рот могут двигаться под его настроение и речь. Ещë мы сделали чуть шире плечи и таз, чуть больше бëдра и чуть ниже рост, добавили ступни и сделали ярче лучи! Это по-моему все физические изменения на данный момент. -Ага ага... Солнце, ты как? —директор прослушал половину -Мм.. Нормально, а что происходит? Где я? -Ты сейчас в здании, в котором будешь находиться до постройки нового пиццаплекса. Не волнуйся, у тебя будет своя комната и так далее... Но, у тебя есть ещë одна задача...— директор встал и завёл руки за спину, прикрыв глаза. -Но об этом ты узнаешь позже, а пока, пошли я тебя провожу. Солнце медленно встал с пола и отключил зарядку от проëма между лучами, послушно идя за директором. Он привёл его в небольшую комнату с обычным интерьером: две тумбочки, кровать, окно, шкаф и полка. На постоянное жительство не годится, но на время достаточно. -Дорогой мой друг.. —сказал директор, садясь на кровать и хлопая рядом с собой ладонью, приглашая присесть — как я и сказал, ты здесь до постройки нового пиццаплекса... Но, для этого нужно кое-что ещë.. — он отвёл взгляд на планшет который лежал рядом с ним, затем поднял его и положил на колени. Солнце наклонился что бы увидеть что там. -Смотри, это ты. Мы тебя модернизировали, теперь ты где-то в 100 раз лучше чем был. Но есть одно "но"... Для нового пиццаплекса нужны новые аниматроники, но делать новых не просто, настраивать всё и наращивать им опыт.. Бе... Поэтому мы решили улучшить старых, поэтому они нам нужны. Даже в ломаном виде. А из-за того что мегапиццаплекс разрушен и наши искатели баяки-макаки, мы нашли только тебя, ведь дальше магазинчиков на 2 этаже они, по их словам, зайти не могут. Как они говорят, те кто заходил именно в вашу область, а то есть в область детсада, пропали, ибо не смогли выйти. Сигнал с ними оборвался... Как мы подозреваем они все там, так как группа людей через запасную лестницу обошли другие этажи и ничего не нашли.. Да Мы так поняли, виноват Луна, так как в самом начале, когда мы только здесь обустроились, нам какую-никакую связь с его системой установить удалось, но она очень быстро пропала. Исследования показали расшатанную психику.. Он ищет тебя, Солнце, тебя. По снимкам из его глаз мы смогли понять, что в здании темнота, а ты еë боишься, так что мы дадим тебе фонарик... -Подождите, что?! Вы хотите меня туда отправить?! Что с Мунни? Последнее что я видел это огонь, неужели Мун живой?! — начал задавать вопросы Солнце. -Д-да, только.. Он.. В плохом состоянии.. —начал подбирать слова Олег Герасимович. -Что.. Что мне надо делать? Я запутался... —глаза Солнца начали показывать крутящиеся спирали, ну молодцы модераторы! -Смотри, Сан, мы отправим тебя в пиццаплекс с фонариком, что бы ты не боялся. Подключимся к твоим глазам и к прошлым камерам в детсаду, мы смогли перезагрузить их анонимно. Ты покажешь нам где находятся все аниматроники, а мы отметим это место на карте и пошлëм туда наших, пока ты будешь отвлекать Муна. Мы клянёмся, что он тебе не навредит... — наконец закончил главный. -А как.. Отвлекать? -Помнишь я тебе говорил что он ищет тебя, вот и покажись ему. С тобой ничего не случится, обещаем. -Угу... Директор пожал руку Солнцу, сказал одеваться и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Солнце открыл шкаф, там была разная одежда, не такая как была у них в квартирках. Ладно, зачем наряжаться? Он одел джинсы и белую кофту, или что там щас люди носят... И кроссовки. Ну в принципе всë. Больше ничего не надо. Стук в дверь. Это директор. -Возьми сумку, надо будет. -Хорошо... Сумка в виде гуся была там единственной, а почему бы и нет? Солнце вышел через 10 минут из комнаты, а после через 20 минут из здания в котором находился и сел в машину. Сан по дороге слушал что ему нужно будет делать, ещë раз. Получив похлопывание по плечу он вышел. Старый, сгоревший, взорвавший и заброшенный пиццаплекс. Внутри было темно и холодно. Но дороги назад нет. Вперëд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.