ID работы: 14233876

Мунни? Это ты?

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же делать?..

Настройки текста
Примечания:
После взрыва МегаПиццаПлекса встал вопрос: "нужно ли его восстанавливать?" После проведения соц опроса, сошлись на решении построить новый и более модернизированный. Конечно надо и аниматроников улучшить, на них же и выросла популярность и слава. Только вот, половина из них сломана а чертежи сгорели, значит придëтся искать полу-сломанных роботов в обломках, ведь "новые глэм-роки" будут создаваться по, скажем так, внешности "старых". Отлично! Решение есть. Теперь нужно только забрать поломанных аниматронников! Для этого отправим группу людей в бывший ТРЦ и дадим им денег. ... Группа людей медленно входит в заброшенное здание, включая фонарики. Пройдя через множество кусков бетона, павших коллон, скрипящих дверей в бывших гримёрок аниматронников, сломанных лестниц и в конце концов дойдя до сломанной статуи Фредди, они не нашли не единого намёка на хоть одного из глэм-рок банды. "-Хорошо, ладно, мы даже не удивлены что на первом этаже ни души. Никто до туда и не добежал"—слышится голос директора из рации одного из группы людей. "-Попробуйте дойти хотя бы до 3 этажа, а там уже посмотрим"—отдаёт приказ главный. -А почему мы только глэм-рок аниматронников ищем, были же другие вроде, не? —спросил парень лет 25, входя в очередной фан-магазин кого-то из бывшей рок-группы. -Да, кстати, Кайл, передай детектору. Мы можем и других поискать, а то на официальных вообще никакого намёка... -Хорошо... —ответил Кайл своему одногруппнику. "-Делайте что считаете нужным, но найдите мне хотя бы одного."—снова приглушённый голос из рации. -О! Это фан-магазин воспитателей? Афигеть, на них же кроме ребятни почти никто больше внимания не обращал! -Если под " Ребятней" ты имеешь ввиду девочки 12-13 лет, то да. А вот маленьким было без разницы с кем играть. -Хэй, а это не Солнце там валяется?! Из груды мусора за шторкой виднелись поломанные лучи... Закрытые глаза, погнутые лучи, приоткрытый рот, порванная, в каких-то местах сгоревшая одежда. Солнце. -Что встали? Тащите его быстрее к выходу! -А остальные? А Луна? Разве Солнце не работал с Луной? -Да не нашли мы их! Хоть одного достали, уже хорошо... Парни взяли аниматроника за руки и за ноги, протащив к выходу, отпустили. После звонка директору, "остатки" забрали специальные машины и увезли к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.