ID работы: 14233839

Пропавший свет

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Splithot соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 (Непристойные действия у обрыва)

Настройки текста
Примечания:
Наша парочка просто смотрели друг другу в глаза, Ральзей ждал действий от мужчины, а тот в свою очередь заключил. После нескольких минут бездействие, Спамтон прикоснулся к грудной клетки парня, после чего рука мужчины пропала из виду Ральзея, он не знал что тот делает, ведь Ральзей некогда не пытался вынуть свою душу, для него это в первый раз. Она внутри его грудной клетки? (Рука) В этот момент парень почувствовал небольшие разряды тока, шерсть на парне встала дыбом. (Начался разговор Ральзи и Спамтона) Сп:ЕСЛИ БУДЕТ [[боль]], ПРОСТО СКАЖИ МНЕ, Я ПРЕКРАЩУ. Р:*Просто кивнул* Ральзей чувствовал как рука мужчины щекочет его внутри, когда Рука Спамтона дошла до души, он нежно прикоснулся к ней, (Ральзи получил небольшой разряд тока)после чего мужчина сжал душу(как мама Криса сжимает тесто для пирога) Р:Агх! (Парень вздрогнул от такого не привычного чувства.) СП:КАК Я ПОНЯЛ, К ТВОЕЙ [[душа]]ЕЩЁ ТАК БЛИЗКО НЕ КТО НЕ ПРИКАСАЛСЯ?ТАК МИЛО, ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫМ! (Спамтон от радости и нетерпение опрокинул несколько слезинок) (Несколько слезинок упало на тунику Ральзея.) Спамтон продолжил сжимать душу Ральзея, Из-за чего тот невольно простонал и сжался в пол. (ему было принято это новое чувство, но из-за тока не так уж и приятно) Рука Спамтона дëргалась, изгибалась и не стояла на месте, как будто тот не знал что его сделать. Р:Ммм... С…Спамтон, мне приятны твоя дрожащая рука во мне, почему ты дрожишь? ~. (На одном вздохе говорил парень, он пытался не стонать так сильно, а вдруг их услышат?) Сп:ТЫ ТАК МИЛО ВЗДЫЗАЕШЬ, Я СЕЙЧАС УМРУ! (Спамтон начал смеяться с глюками) Р:АХ, СПАМТОН! ~(Из-за того что мужчина начал смеяться его рука дрожала его сильней.) Твоя рука, ммм... Так дрожит. (Ральзей пытается вдыхать воздуха как изголодавший, как будто его ему мало. ) Сп:А? ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ?? Я РАД (После этих слов мужчина вытащил душу наружу, Ральзей прикрыл рот рукой чтобы не быть таким громким. Душа была белая и перевëрнутая, такая, как и у всех монстров. ) Сп:МИЛЕНЬКАЯ ДУША, Я БЫ СЪЕЛ): (Мужчина приблизился к душе, после чего взял еë на руки и приблизил еë к своему лицу, поцеловав еë, а после этого облизнув душу парня. Лицо Ральзея стала красным, ему было приятно от этих ласк, язык мужчины бил током, но это было терпимо.) Р:МММ, Спамтон~продолжай.(довольно тихо сказал тот. ) (Спастон уже хотел протянут руку под тунику, но шорохи сзади остановили его действия. ) Сп:КТО-ТО ИДËТ, НАДО [[прекращать]]! Р:Ага! (Ральзей вернул душу на место) Мужчина сел рядом с Ральзи, после чего он начал протирать очки.) Л:Я НАШЕЛ! (Лансер сказал это так, как будто они играли в прятки) С:Наконец-то!(подойдя ближе к Лансеру.) И что наша парочка "друзей" Делают тут одни? Р:А, мы..ну... Мы... Эм… Сп:МЫ СМОТРЕЛИ НА [[небеса]], ЧТО-ТО НЕ ТАК? С:Ну да, ну да, я так и поняла. Нам уже пора идти, Лансер так яростно хочет нас познакомить с Королевой, а вас найти не кто не мог. Р:Извини... (Ральзей делает 👉👈 (я не знаю как это описать, милашка стесняшка ) ) Спамтон и Ральзей встали с пола, после чего они пошли за Лансером и Сьюзи. Они пришли к американским гонкам, там стояли  Крис и Ноэлль, они болтали о детских воспоминаний. Н:О, вы уже тут, рада вас снова видеть, а где вы были? Р:У обрыва, смотрели на небо. Н:Чудесно! Надеюсь было красиво. Р:Ага, очень) Ребята пошли во дворец, путь был не долгим, уже через 20 минут они пришли ко входу в замок. Л:Я вам всë покажу! Пошли! (Лансер взял за руки Ноэлль и Сьюзи, (на минуточку, Лансер уже выше чем Сьюзи.) они побежали во дворец) С:Ох ЛАНСЕР КУДА ТЫ ТАК ТЯНЕШЬ(Уже эхом послышалось голос Сьюзи.) К:Ральзей, нам надо с тобой опять поговорить. Подойди потом. Р:Ладно… (С дрожащим голосом сказал тот.) Сп:ЧТО-ТО НЕ ТАК?(С обеспокоенным видом говорит тот.) Р:всë нормально... Сп:ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ С НИМ ОБЩАТЬСЯ? ЧТО-ТО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ ПЛОХОЕ? Р:Может и так, но я не могу тебе сказать... Сп:#М, ЛАДНО, Я НЕ БУДУ [[пытать]] теб@. Р:Спасибо... (Ральзей погладил Спамтона по голове, тот в свою очередь попытался сделать звук наподобие мурчание, это умилило Парня и он невольно улыбнулся.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.