ID работы: 14233839

Пропавший свет

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Splithot соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 (Благодарность Спамтона)

Настройки текста
Примечания:
Ральзей не знал что ему делать, лежит без дела уже несколько часов, (приблизительно 2/3) встать он не мог, не хотел будить друга, а сон не идёт, приходиться лежать и смотреть в потолок, иногда просматривая на мужчину который лежит у него на руке и обнимает его. Через час Спамтон начал просыпаться. (Начался разговор Спамтона и Ральзей) СП:ОУ... ТЫ [[остаться на месте встречи]], НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ. Р:всë хорошо Спамтон, ты так мило спал, я не мог позволить тебя разбудить. (Ральзей улыбнулся) С:ХАХ... В ЭТОТ РАЗ ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЕЙ [[беспомощная ситуация]] И НЕ [[получения бесплатного поцелуя? ]] Р:ЧТО! (Парень вздрогнул и при этом немного покраснел) Сп:ДА ЛАДНО ТЕБЕ, Я БЫ ТЕБЯ нЕ [[осуждения]], (Мужчина погладил парня по голове, у того в ту очередь завилял хвост.) ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ, Я БЫ ТЕБЯ СЪЕЛ. Р:Хах, спасибо?) (Ральзей не знал это комплимент или же намерения?) Думаю нам надо идти, нас наверное уже разыскали. Сп:ТЫ ТАК [[спешить]] К НИМ? ХОРОШО, НО ТОЛЬКО МОГУ Я ТЕБЯ [[награда за помощь]] Р:Отблагодарить, хм... Хорошо. (Он не знал как мужчина его хотел отблагодарить, и это давало ему сильный интерес к этому.) (Спамтон сел на кровать, после этого взял парня за подбородок, после небольшой паузы, (глюки у Спамтона) мужчина поцеловал Ральзея в губы. (Давайте просто представим что они у него есть) Р:МММ! (Получив небольшой разряд тока, Ральзей сильно засмущался, он не ожидал такого вознаграждение, ему было страшно сделать что-то не так, что потом обидит мужчину, например оттолкнуть его или же отстраниться от губ мужчины, так что он просто как столб ничего не делал.) Уже через несколько секунд, (Которые для парня показались вечными) Спамтон отстранился от него, не переставая держать того за подбородок. Сп:НАДЕЮСЬ ЭТОГО ХВАТИТ КАК [[вознаграждение за 4.99]], ЕСЛИ НЕТ, ТО ПРОСТО СКАЖИ. (Спамтон сам немного был смущëн своим поступком, но пытался не показывать это.) НУ ТАК ЧТО? Р:... (Ральзей был слишком шокирован чтобы ответить) Сп:ЛАДНО МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ПОТОМ, Я НЕ [[пытать]] ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СКАЗАТЬ СЕЙЧАС. тАК НА НАДО [[путь ]] К ТВОИМ Друз/#ья. Р:(Парень просто покивал) Выйдя из комнаты ребята пошли в гостиную, там уже сидели все, даже Лансер. Р:Ох, Лансер, ты уже тут, привет (Ральзей помахал парню). Л:О Ральзей проснулся, наконец то!! (Лансер выглядел, взволнована?) С:Наконец-то наша парочка проснулась, вы так долго спали, жесть. Р:Что....? (Ральзей не понял о чëм говорят Сьюзи) С:Ну, Крис сказал найти тебя, я искала тебя по всем комнатам, а ты спал в дальней комнате с этим чудаком в обнимку. Р:ОХ, Сьюзи, ты не так всë поняла, это комната Спамтона, мы там убирались, я устал, лет вздремнуть, а потом уснул. С:А что тогда твой "друг" лëг к тебе? Не думаешь что это уже странно? Сп:НЕТ НИЧЕГО [[страшно, помогите мне!! ]]В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, Я ТОЖЕ ХОТЕЛ СПАТЬ, А ГДЕ МНЕ ПО ТВОЕМУ ЛЕЧЬ В [[потрясающий пол за пол цены! ]] С:Мог бы в мусорку) Р:всë хорошо, Спамтон не злись, Сьюзи всегда такая. Сп:ЛАДНО, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ДРУГ МОЙ. Л:Сьюзи, а вы были уже в Кибер-граде? С:Нет, кстати, можем сходить. Р:Ладно, я не против привести с вами время. С:Надо Ноэлль позвать, как раз познакомлю вас. Р:Буду рад! (Сразу скажу, в этом рассказе тëмные могут путешествовать по тëмным мирам, они не будут превращаться в камень. Думаю это было понятно с первой главы) Сьюзи ушла в светлый мир за Ноэлль, Лансер ожидал Сьюзи, Крис пристально смотрел на Ральзея, а Ральзей болтал со Спамтоном. Когда Сьюзи привела Ноэлль они пошли в Кибер-град. С:Ах да, Ноэлль познакомься, это Ральзей.(Показывая пальцем на счастливого парня) Н:Ох... Привет, я Ноэлль. Ты наверное это уже понял... (Шепотом сказала она) Р:Очень приятно! Я Ральзей, рад познакомиться с девушкой моей подруги! (Парень протянул руку Ноэлль) Н:И мне очень приятно. (Протянув руку в ответ они пожали руки.) Р:И да Сьюзи, нельзя показывать пальцем на монстров(и людей), это не культурно С:Да ладно тебе, Ральзи.Ну что ж, куда путь ведёт? Л:Можем во дворец, или в парк аттракционов! С:Идëмте в парк, а потом и во дворец! Толпой они пошли в парк, дорога была не долгой, но и не быстрой, им понадобилось около 36 минут, чтобы добраться туда. С:Давайте на американские горки! Л:ДА!!! Н:Если ты так хочешь, ладно... (Ноэлль побаивалась высоты, но ради Сьюзи готова на всë.) К:(Крис просто кивнул) Р:Я думаю, я не пойду, меня укачивает на аттракционов. С:Так бы и сказал что, струсил. Р:Сьюзи я не струсил, мне просто не хорошо будет потом. С:Какой ты слабый, ладно, можешь пойти сладкой ваты поесть, или ещë чего. Р:Окей. Ральзей и Спамтон направились покупать вату, но им хватило только на одну, (Ведь Сьюзи забрала почти все его деньги на аттракционы). Сп:ИДËМ. Р:Ой, эм, ладно? (Парень не знал куда мужчина хочет его провести) (Спамтон взял за руку Ральзея и потащил того его в неизвестное место для того. Они дошли до красивого обрыва, в нëм не было некого, кроме их двоих, парочка уселась у обрыва и разглядывали небо.) Р:Тут так красиво! Почему ты не рассказывал про это место? Сп:Я ХОТЕЛ ЕГО ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ. Р:Это так мило, такое обворожительное место. Сп:ТЫ ПОДУМАЛ? Р:О чëм? Сп:О МОËМ [[выгодное предложение]] Р:Ты про то, хватило мне твоей благодарности? Сп:ДА Р:... Если честно, я не знаюсь, меня смущает это, сказать да не могу, но и нет тоже. Сп:ВЫБОР ЗА ТОБОЙ [[мелочь]] Р:(Он хотел нет, чтобы получить больше внимания от мужчины, но он сильно стеснялся своего ответа.) Сп:НУ ТАК ЧТО? Р:нет(Сказал тот, шепотом, думая что тот не услышит) Сп:ОУ, ХОРОШО, Я ХОЧУ ЧТОБЫ [[покупать должен быть доволен]] (Мужчина приблизился к парню, после этого толкнул того на землю. Пока парень недоумевал, Спамтон прикусив одну губу, и начал приближаться к лицу Ральзея. Прикоснувшись к сладким губам парня, мужчина начал страстно целовать недоумевавшего парня. Ральзей получил более сильный удар током чем тогда, но не показал что ему было  немного больно. Поцелуй продолжался довольно продолжительное время, пока у обоих не закончился кислород, отстранившись от поцелуя парни начали вдыхать кислород как изголодавшие, когда дыхание стабилизировалась они просто смотрели на друг друга с красными лицами. Сп:ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖИТЬ? ¿(С уставшим взглядом говорит тот.) Р:Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.