ID работы: 14233278

однажды один день всё изменит.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

ящасповешаюсь

Настройки текста
Примечания:
в районе девяти утра проснулся цвен. он встал и зашел в комнату к паулю. увидев что тот мирно спит удалился тихим шагом на кухню, дабы не разбудить его. там он заварил себе кофе и сделал себе бутерброд после чего завис в телефоне. *** пауль проснулся из за света в окне который мельком попадал ему в комнату. немного побыв все также в лежачем состояние пауль все таки решил встать, так как понял, что тот свет ему не даст уснуть. он встал и пошел куда то вглубь квартиры. в результете он прибыл на кухню где сидел круспе. — доброе утро — сказал рихард увидев сонного пауля который протирал свои глаза. — доброе — ответил тот зевнув. — кофе будешь? или есть? — спросил рихард поняв что ландерс сюда явно не просто так пришел. — кофе — сказал пауль и сел за стол зарывшись в своих волосах руками. рихард лишь кивнул и встав пошел к чайнику и всему остальному. — как спалось? — решил нарушить тишину рихард наливая кипяток в белую кружку. — не очень — сказав это пауль откинулся на спинку стула и как то отчаенно выдохнул. — а чего так — рихард поставил кружку перед паулем. — горячо, аккуратней пей — предупредил цвен. — да не знаю, не выспался, спасибо за кофе — сказал пауль и отпил напитка из кружки. рихард взял телефон в руки и включив его пошел в телеграмм. *** — я пойду наверное через минут 20 — сказал пауль сидя на диване. — хорошо — ответил сидевший рядом рихард который смотрел телевизор. пауль не смотрел, так как объяснялся перед оливером почему его сегодня не было в школе. — так.. через 5 минут приедет такси— сказал круспе и показал номер машины паулю. — мгм, спасибо что заказал такси — поблагодарил его хайко обуваясь. — пока, удачи — сказал рихард похлопав по плечу пауля. — спасибо тебе, пока — сказав это пауль растворился в дверном проеме. рихард закрыл на ключ и пошел в спальню. пауль в это же время вышел из подъезда и встал ждать машину. когда машина подъехала пауль сел в нее и благополучно доехал до дома. — я пришел — крикнул пауль зайдя в квартиру. — ура! пауль вернулся! — выбежала в коридор младшая. — привет сынок — сказала мама выйдя в коридор и обняв сына. — привет мам, привет алин — сказал пауль снимая куртку. мама ушла обратно к себе оставив пауля с алиной. — ты где так долго был? — спросила сестра пауля. она подняла свою маленькую голову и посмотрела на его лицо. — ой, а что это за синяк у тебя? — она попыталась дотянутся руками до него, но так как была в 3 раза ниже то естественно не смогла достать. — да я пока гулял подскользнулся и упал, не переживай — сказал пауль сняв куртку и разувшись. после он взял на руки алину от чего та очень обрадовалась и обняла брата. он донес ее до комнаты и положил на кровать. — сейчас, я руки помою и переоденусь, потом к тебе приду и сказки почитаем) — сказал пауль и вышел из комнаты. — хорошо! — крикнула алина уходящему паулю. спустя час. пауль дочитал алине какую то из книг которая была у них в доме. за это время алина уснула рядом с паулем обняв его. пауль аккуратно встал и пошел к себе в комнату закрыв алинину, чтоб ее не разбудить. в комнате он повалился на кровать и достав наушники включил музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.