ID работы: 14233278

однажды один день всё изменит.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

знак что автор жив

Настройки текста
Примечания:
вывел из своих облаков мыслей рихарда ландерс, который появился в дверном проёме с довольным лицом. — ты чего довольный такой, есть не хочешь? - спросил цвен увидев пауля. — просто довольный, а поесть не отказался бы - сказал пауль и снова мягко улыбнулся. — пойдём на кухню тогда - сказал рихард и встал с кровати. после этого они пошли на кухню. *** они сварили макароны с сосисками и сели за стол. — жаль тебя, мне кажеться ты этого не заслужил - выдохнув сказал пауль дослушав рассказ рихарда про его детство. в рассказе круспе было больше плохих моментов и мало хороших, от чего пауль смотрел на него с сожалением и тихо слушах лишь иногда подбрасывая какие либо фразы. — да ничего уже, что было – то было - сказал рихард и улыбнулся заглянув в глаза блондину. *** — спасибо что разрешил остаться - сказал пауль отпив горячего чая дослушав какой то по счету рассказ рихарда. — да тебе нельзя было не разрешить - сказал рихард и задумчиво куда то направил свой взгляд. — почему же? - спросил пауль и тоже задумался. — ну не знаю, у тебя состояние такое было - сказал рихард спустя минуту может больше. — ты даже меня не знаешь по сути, а уже ночевать пускаешь - сказа это пауль улыбнулся и посмотрел на рихарда. тот завороженно смотрел на пауль изучая его взглядом. увидев это пауль отвернулся и немного напрягся. — рихард? - спросил пауль снова посмотрев на него. — а? - ответил цвен когда снова вернулся на землю. — ты чего? - спросил всё также недоумевавший пауль. — я? я ничего вроде - рихард удивлённо посмотрел на него. — ну ладно... - пауль немного изменился в голосе испугавшись, ведь его голову стали посещать разные не хорошие мысли о том, что с ним может случиться. — что делать хочешь? - спросил рихард после неловкой паузы. за это время он поставил кружки в раковину и сходил куда то в зал. пауль же в это время сидел на кухне обдумывая всё это. — не знаю... - ответил пауль спустя несколько секунд и опустил взгляд в пол. — я в зал пошел, ты делай что хочешь если что приходи ко мне - сказав это круспе покинул дверной проём оставив пауля наедине со своими мыслями. пауль посмотрел на время. 21:48. посмотрев время он понял что хочет спать и пошёл к хозяину квартиры. — рих... - пауль неуверенно показался из за двери. — что? - спросил рихард и вылез из телефона. — я спать хочу... - сказал всё также неуверенно хайко. — помнишь где та спальня? - рихард посмотрел на пауля. — да — там спать можешь лечь — хорошо - после этих слов пауль удалился в дальнюю комнату квартиры и плюхнувшись на кровать практически сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.