ID работы: 14233107

Какие же сны разнообразные

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенный остров

Настройки текста
Примечания:
      — Мне тоже сняться разного рода сны, и мне тоже многие снились с вами. — сказала брюнетка.       — Тогда расскажешь нам? Мне интересно! — вернулся с новой порцией еды капитан.       — Конечно, если вам интересно.

***

      — Ребят, смотрите, там остров! — позвала навигатор.       День был обычным. На просторах первой части Гранд Лайна не было так опасно и Гоинг Мерри спокойно проплывала эти воды. Единственное, не только капитану, но и остальным членам команды не хватало как всегда еды, поэтому они были намеренны отыскать остров и добыть провизию, чтобы хоть как-то добраться до следующего острова.       Когда корабль наконец остановился у берега, первым вышел не как обычно, их безбашенный капитан, а археолог.       — Я вижу, что здесь целые руины, — немного в недоумевании, сказала девушка, — Значит мне есть чем заняться. — теперь уже с лёгкой улыбкой она продолжила.       — Погоди! Мы с тобой! — неожиданно для остальных, сказал Монки Д.       — Луффи, ты же обычно отпускаешь всех, кто куда хочет, разве нет? — теперь не понимал происходящие их кок.       — А мне нравится идея пойти с Робин! — подключился оленёнок.       — Если вы, капитан-сан и остальные хотите, то конечно можете идти со мной.       — Робин-чуан и Нами-сан! Я сейчас прихвачу рюкзаки и заодно поищем еду! И маримо, тоже его бери!       — Тц, — всё что сказал в ответ старпом мугивар. Хотел он спокойно поспать да и последить за кораблём, а в итоге все идут не пойми куда, — Вы только не потеряйтесь нас.       — Ага, кто бы говорил! — радостная навигатор уже держала при себе сумку, где лежали её принадлежности к рисованию карт.       — Ну всё, все готовы? Идёмте тогда за Робин и Нами! — снова послышался узнаваемый всем голос Луффи.       Весь остров был в различных зарослях и деревьях. Он был зеленее головы их трёх мечника, если приводить в пример. Солнце буквально лучами просвечивалось через все ветки и старалось осветить путь пиратам соломенной шляпы.       — Здесь тоже своего рода необычные животные, мне кажется, это исторический остров. — проявила свой голос Нико Робин, немного отставая от своих накама.       — Вполне возможно, — захотела подтвердить её мысль рыжеволосая девушка — подождите, это там… тигр?! Нам его ещё не хватало!!!       — Да Нами, успокойся! — с своей типичной улыбкой, сказал ей парень в полосатой рубашке и в старой соломенной шляпе, — Вот видишь, он ничего нам не сделает!       И кто бы сомневался в его словах? Он своей резиновой рукой успел прибить и приучить взрослого тигра, у которого было недовольное лицо от безисходности. Теперь он стал очередной зверушкой, которой не сбежать от странных пиратов.       — О, Санджи, ты ведь не забыл про мясо взять собой? — довольный своим "тигром", спросил мугивара.       — Да, взял, держи. — Хе-хе, спасибо! — спрятав свою драгоценную еду, взяв в руки палку и взобравшись на нового питомца, он сказал — Я чувствую приключения, что бы то не было! В добавок, теперь этот тигр есть, интересно, какой он на вкус? — взгляд уставился на нервного зверя.       — Да! Приключения! —воодушевился маленький оленёнок, залезая на тигра.       — Ребят, тут вид сверху вообще удивительный! Давайте быстрее! — выкрикнул снайпер, держась на ветке одного из деревьев.       — Робин-чуан, не отставайте! Я столько еды нашёл, приготовлю всё что захотите! — со своей влюблённый улыбкой, как всегда сказал кок, ходящий в клетчатой рубашонке.       — Да харэ уже орать об этом на весь остров, эро-кок! — недовольный всё ещё Зоро решил хоть что-то высказать.       — Эх, надеюсь никто из них и вправду не потеряется. Поскорее бы все перестали бы отставать… — навигатор стояла, ждав своих накама и уже мечтая о том, как сядет за столом и будет рисовать этот самый остров.       — Тигр, полный вперёд!       На острове стояли всё ещё неплохие ступени и вели куда-то вверх, куда и поднимались все члены команды. Только археолог ожидала встретить что-то интересное, как вдруг… пришлось было проснуться.

***

      — Даже когда ты спишь, тебе всё ещё хочется изучать историю и всё в этом роде, — пробормотал Усопп, что-то чиня у себя в руках.       — Такие уж сны. Я не помню подробностей, потому-что обычно наша голова не хочет запоминать что-то из снов. Может там было и что-то или кто-то интересный. Я помню только красноватую ящерицу, она выглядела довольно позитивной, но не съедобной. — продолжила Робин.       — Это похоже на наши обычные будничные приключения, как тогда! — уже давно доев свою еду, Луффи вернулся в разговор — Если уж мы заговорили обо всём этом, кому-нибудь приснилось что-нибудь более увлекательное?       — Мне тоже снились бредовый сны, я видел их так, что они казались реальны! Хотя чего это я, я ведь скелет, Йохохохо! — сидел рядом Брук, вспомнив один из своих уникальных приключениев — Позвольте я продолжу наши рассказы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.