ID работы: 14233107

Какие же сны разнообразные

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живой урожай

Настройки текста
Примечания:
      Солнце рябило глаза своей яркостью, небо приукрашали ели заметные облака. Был очередной жаркий день на корабле, что буквально прозвали "Тысяча Солнц". Любил ли кто-то жару? Любили только за то, что чудесный кок готовил прохладную еду и напитки. В остальном же, как минимум бедный доктор пытался спастись от столь тёплого денька.       — Луффи, я вижу, ты в хорошем настроение. — подметила Робин, сидя на белом шезлонге.       — Робин, он всегда в хорошем настроение! — ответила вместо капитана Нами.       — Хаха, да, мне просто вспомнилось несколько весёлых снов. — уже подключился сам мугивара.       — Может тогда расскажешь и займёшь время? А то сегодня уж очень жарко.. — пришёл Санджи в белой рубашке, раздавая по пути по стаканчику мороженого.       Мугивара лишь улыбнулся и присел на нагретую травку, забирая у своего кока порцию наконец-то чего-то холодного. Съев и поставив свои руки на зелёную поверхность, он сказал:       — Ну давайте, после встречи с вами у меня столько разных снов приснилось! Начну с самого первого, он мне приснился, когда Нами только поступила к нам в команду!

***

      — Ухх, сегодня и впрямь жарко, а ведь сегодня весь этот урожай надо собирать! — огорчённо вздохнула рыжеволосая девушка в синеватой футболке.       — Ну, так нам сказал этот рыжий Шанкс, придётся это сделать. — так же огорчённо ей ответил парень в клетчатой рубашонке.       — Дааа, сегодня слишком жарко! За что так, Шанкс?! — выкрикнул третий из них, что был в зелёной и красной одежде, даже без босоножек.       — Да и не говори, и вообще, ты босиком собрался этим заниматься? Тебе ноги то не жалко? — снова высказала единственная девушка из троицы.       — Да я свои сандали не пойми куда дел, без них обойдусь!       — Да что ты так к своим сандалям привязался?       — Они свободные! Я люблю свободу!       — Ты это говорил кучу раз, ладно, Зоро, Луффи, вон там уже созрело, пойдёмте собирать. Только перчатки не забудьте, а то прибью!       — Снова доброго дня детишки, ну как, собрали? — появился как всегда неожиданно мужик с соломенной шляпой.       — Да! Вот, даже в тележку всё заложили! — довольная работой, выкрикнула Нами.       — Как в прошлый раз, отвезём в другую деревню и продавать будем? — ответил теперь воодушевлённый Зоро.       — Да, нам денег надо подзаработать, лезьте в телегу, а то вы небось устали здесь копаться. Грязные конечно очень! — немного посмеявшись, Шанкс позвал к себе своеобразное животное и прицепил к нему деревянную телегу.       Самый младший из них, Луффи, случайно задел одёжку своего старшего, где теперь остался след грязной руки.       На улице был ещё разгар жары и девушка завязала на голове платок с подсолнухами от солнца. Зелёно-волосый улёгся и рассматривал собранный картофель, пока вдруг…       Овощи ожили.       Для них это не было чем-то удивительным. Морковка с картошкой и луком успели выпрыгнуть, кто-то орал — не хочу, а кто-то выговаривал воодушевлённую речь. Нами схватили свежий баклажан и поднесла к своему соседу Луффи.       — Гляди, наконец девочка появилась! — улыбнулась маленькая красавица.       — Ооээ, я думал не может быть баклажанов девочек! — от неожиданности ответил второй.       — А я рада! Теперь я тут не одна в окружении мальчишек! Кстати, Зоро, не увлекайся тем, что картошку на голову ставишь! А то ещё потеряем!       Шанкс лишь вздохнул и не глядел на своих детишек. Он просто смирился с этой их неугомонностью и задумался, сколько в этот раз убежит от них урожая?

***

      — Не думала, что тебе присниться, как я и Зоро работаем в огороде. Причём ещё и Шанкс твой там появился! Похоже на бред. — настоящая Нами с длиннющими рыжими волосами удивлённо выговорила свои слова.       — Ну так ведь это же сон, во сне всегда бред происходит, разве нет? — решил всё таки высказать своё мнение мечник.       — В нашей голове всегда могут присниться что-то непонятное и не логичное с нашим представлением, но я думаю, это довольно весело. — перервала их разговор археолог — Мне тоже сняться разного рода сны, и мне тоже многие снились с вами.       — Тогда расскажешь нам? Мне интересно! — вернулся с новой порцией еды капитан. — Конечно, если вам интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.