ID работы: 14232661

Грим на день святого Валентина

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Первый концерт в поддержку альбома, да и сам альбом произвели просто фурор. Обычно жесткая и чуть бесноватая группа сохранила свой стиль, но умудрилась выразить через него глубокие и понятные многим чувства. Макияж певцов разлетелся по соцсетям и парочки стали повторять его на видео под песню "Чертов купидон" отмечая самые любимые части тел партнеров. Через пару дней после релиза альбома полетели фан-арты и фанфики с парочками из группы, каноничными и не очень, а иногда и вовсе безумными (Кто-то шипперил группу всех вместе, другие подумали, что черная помада Вельз осталась на Ази и Кроули). Гавриил был вдвойне доволен результатами проделанной работы и потихоньку продумывал мелочи, которые можно было бы добавить, чтобы подогреть интерес фанатов. Так в их соцсетях оказались опубликованы отпечатки губ всех участников на бумаге одинакового красного цвета и нужно было угадать, где чей, победителю отправляли листок с поцелуями. Правильный ответ тоже опубликовали и теперь фанаты начали еще тщательнее рассматривать фотографии доказывая на ком чьи поцелуи. Да и сам альбом был оформлен довольно необычно из 10 песен по две были с акцентом на разных инструментах, каждый получил два своих сольных фрагмента и четыре в паре с кем-то из группы. По обложке Трека можно было определить чьё соло и пара в нем находится, на них находились губы самих музыкантов и поцелуи под углом тех, кто играл с ними дуэтом, конечно прифотошопленные, но все же. Так Гавриил усидел на двух стульях, намекнул фанатам на каноничные парочки и при этом дал возможность расширять список пейрингов за счет разных треков альбома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.