ID работы: 14232661

Грим на день святого Валентина

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болото

Настройки текста
Примечания:
Вельз долго рылась в интернете в поисках лайфхаков на тему того как сделать на коже рисунок поцелуя самой себе, но ни трафареты, ни складки пакета, ни даже спертая у парней силиконовая секс-игрушка, имитирующая губы не давали удовлетворительного результата. Оставалось последнее средство. Ее высочество оделась, надушилась, взяла помаду и ошейник и направилась в кабинет "босса". Дверь была не заперта и Вельзевул вошла в кабинет размашисто пнув ее ногой. Гавриил аж подпрыгнул на кресле в котором сидел и говорил по телефону. Вельз щелкнула ошейником в руках и облизнула губы. - Я тебе перезвоню - Быстро и спокойно произнес Гавриил и повесил трубку. Дверь тихо закрылась за спиной мушки. - Ну что, купидочник? Затеял этот грим - теперь помогай! - Вельз встала коленями на кресло, расположив их по сторонам от ног Гавриила и открыла серебристую помаду, ее цветом был серый. - С большим удовольствием, дорогуша - Ухмыльнулся Гавриил, положив руки на ее талию и явно приготовившись к непотребствам. Однако Вельз охладила его пыл, застегивая кожаный ошейник под его подбородком и с его помощью поднимая лицо босса на себя. - Если хоть один поцелуй попадет туда куда не следует я тебя всего измажу этой помадой и швырну со сцены за шкирку на растерзание фанаток - Приторно-ласковым тоном кошки проурчала она и начала наносить помаду на губы мужчины. Тот лишь кивнул и чуть приоткрыл рот, чтобы следы были более четкими и объемными. Вельзевул сама направляла поцелуи Гавриила при помощи ошейника, но не слишком давила, лишь указывая "область", а уже количество тот мог выбрать сам. Больше всего следов оказалось на шее, она была покрыта ими как многослойной цепочкой с нахлестывающими звеньями. Меньше всего было на оголенных бедрах - по одному с каждой стороны. На ногах поцелуй тоже был лишь один - над левым коленом, как у Маргариты из книги Булгакова. Из кабинета Вельзевул вышла вполне довольная макияжем и собой, оставив немного ошалевшего и придушенного менеджера в ошейнике и с черным поцелуем на лбу. Помада у самой Вельз из-за этого смазалась, но она даже не стала поправлять, а брызнула сверху фиксатором, чтобы сохранить красивую форму мазка. Гавриил же поднялся и направился умываться, совсем позабыв про ошейник и мечтательно улыбаясь. Он вспомнил про него только когда пришло время надевать галстук. Вспомнил - снял и повесил на спинку кресла, раз уж благоверная оставила ему такой подарочек, почему бы им не похвалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.