ID работы: 14232200

С чистого листа.

Джен
PG-13
В процессе
4
The Fog Viper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

13 ноября. Далёкое-Далёкое Запределье. 15:39

Говорит Автор.

??? - Ээаэаэааааа... Мямн, чё.? - Посмотрев в сторону оно крикнуло. - А ТЫ КТО?! В один момент мисс ЛЁбо проснулась. Она была в страхе от Виктора. "Ужас" - подумал Виктор. "Ужас" - подумала Беатрикс. Вик - Ай! Биа! Больно же! ХАМФ! - Ему было больно, так как Биа пыталась прогнать его из комнаты кидая в него всё что попадётся под руку, но он не понимал почему. - Да за шо ты так?! Биа - Вышел! От! Сюда! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!! Наконец-то выгнав его за дверь она смогла успокоится... или неееет. Она села рядом с кроватью и стала переваривать всё что произошло.

Конец Автор.

13 ноября. Далёкое-Далёкое Запределье. 15:46

Говорит Биа.

Я, проснулась в странном доме, посреди странных розовых гор, с мужиком. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!!!!???? Так! Нужно успокоится! Уххх. Что происходило ДО того как я проснулась?! Я отправлялась в этот... э как его так... Беспределье Запредельное? Чето такое. Меня провожал Кейси с моими чемоданами, я зашла в ракету... А дальше чё? Видимо я вырубилась и оказалась тут!!!! АААААААА! ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО!!!!!!! Ых, так ещё и дом сраньё какое-то! Обои гавно, мебель цвета ржавчины и дерева! А стул у стола!!! Это же вообще пипец!! Тут нужно всё окрасить! Например в бирюзовый. Или... в такой нежно розовый! В какой угодно цвет! Только не этот ржавый! МХ! Ненавижу! А этот ещё за окном?! ДА!!!! ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ!? Биа - Пошёл вон! - Я открыла дверь на расспашку, чтобы он меня видел! - Чё ты тут забыл?! Уходи! Вик - С-стой! Биа! Выслушай меня! Биа - И вообще... как узнал моё имя?! Прочитал в деле слаймовода?! Или телепат?! Вик - Ччто? Нет! Мы же друзья! Уже как 6 месяцев! Биа - ЧЁЁЁ?! ДА Я ТОЛЬКО ПРИЛЕТЕЛА СЮДА! А ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ?! Я его ботинком по бошке шандарахнула!! Пусть знает как врать Беатрикс ЛЁбо в лицо!!! Хехе! Вик - АЙ! Да тыж! У тебя что, память отшибла? У меня даже фотки наши есть! АЙБЬДТ! Биа - НЕ ВРИ, ЧУЖЕЗЕМЕЦ! Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! ТЫ НЕСЁШЬ ХУЙНЮ!!!! УУУУЙЙЙЙДДДДИИИИ!!!! Ииии... этот просто ушёл. Ура. Куда-то на право. Класс. Но... чувства веселья нет. Блин. Эх, ладно. Кстати там в коморке был ноутбук, мне говорили что по прибытию меня будет ждать письмо от 7zee, надо всё таки проверить!

Конец Биа.

13 ноября. Далёкое-Далёкое Запределье. 15:50

Говорит Автор.

Бия наконец-то встала с этого грустного и холодного пола и села на стул, да не просто абы какой стул а стул на колёсиках! Биа - Так... письма письма где же в.. Что. В приложении "Письма" было то что она лучше бы не видела... Много сообщений с друзьями по сетям Далёкого-Далёкого Запределья, она, честно говоря удивилась. А самое первое сообщение датируется от конца мая. Она удивилась ещё больше так как тот "дебил" по мнению Бии был прав, они дружили 6 месяцев. Вот ТЕПЕРЬ она была полностью пораженна! Биа - Вот же чёрт... Вот я долбоёб. А этот то был прав... Да пофиг. Надо хотя-бы понять что тут надо делать, а то я ничегошеньки не помню, или не знаю? Потом разберусь. Она одела привычную всем одежду прочитав инструкции взяла пушку и пошла осматриватся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.