ID работы: 14232200

С чистого листа.

Джен
PG-13
В процессе
4
The Fog Viper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

6 ноября. Далёкое-Далёкое Запределье. 8:23

Говорит Автор.

Через два часа рука у нашей мисс Беатрикс разболелась до невозмутимости сильно из-за чего она перестала двигаться. Биа - ЧЁ ЗА?! Аххххх... К-как ббболььно.. Надо кк Викторруууу... Но она не смогла договорить эти слова так как упала без сознания на травку.

Говорит БОБ.

Я кКаККК ОБыччччччччно шёёёееёллЛ зззссса ккккккУРИЦЕЙ, нО увиДЫЫЫЫЫЕлллл ё! ОнннАв умрЕлллллл? Нат! ЖивВВВВввВа! Виктар знаеТТТТТТ ЧТо делЛлЛлат таКих сютУациЯ! К наму!

Конец БОБ.

Говорит Автор.

БОБ нёс Беатрикс на себе как мог, но развалился на три небольших слайма. Пришлось нести её на двух слаймах. Третий нёс их прикрытие. Через пол часа они наконец-то пришли к Виктору. Надев прикрытие чтобы он не догадался что он это сЛАйМЫы. Вик - Мм, мне не хватает двух плортов Дервиш слаймов... Надо попросить у Бие, она быстро найдёт! БОБ - ВИКЬТАРР!@ Баыыы УМММИорррррлааа!¡!!!¡ Вик - Чего? Кто умер? - Он посмотрел на лежащую рядом Беатрикс ЛЁбо. - ЧЕГО?! КАК? ГДЕ?! ОТ КОГО?! КОГДА?! БОБ - я не НААААААЭ¡ ЛежЫыыыфлп в ЗАРЮслах!!! ЛэжДАла, УМЭрлааааавв!!!!¡ Вик - СТОП! - Он нащупал пульс. Умеренный, жить будет. - Так... Пульс умеренный, значит жить будет. Где-то с вероятностью 48%. Наверное. Ну, если отличится то может и встать на ноги. Ладно, спасибо что сказал, дальше я сам. Сказав это он заметил что БОБАААА уже нету.

13 ноября. Далёкое-Далёкое Запределье. 12:07

Говорит Виктор.

Прошло уже 7 дней, но она так и не встала. Для того чтобы ей не приходили звонки от всех живущих в Запределье, мне пришлось прийти ко всем к дому. С Габсоном и Торой пришлось меньше всего времени пройти, так как они живут почти что за забором, я им объяснил что ЛЁбо немного пострадала. К Огдену Ортису идти не пришлось, он пришёл сам к ней, сказал что привык идти к ней пешком так как до него далеко, а ему нравится гулять. А вот с Моти Майлз... Это было ужасно! Я еле как смог найти телепорт к её острову, встретив её там и рассказав что Биа немного пострадала она истерику закатила! Говорила: "Я подам на тебя в суд!!!!" , "Верни мне мою простушку-тормозушку!!!!" , "Отдай!!" , "Ты просто забрал её!!!!". Она прямо как маленький ребёнок! Хотя она таковым и является. Пришла в Запределье вроде года два назад, могу ошибаться, ей было 18 лет, отец просто выкинул её в Запределье! Мне её бывало даже жаль но она не исправима! У неё будто забрали игрушку, и теперь она рыдает. Я побыстрому убрался с её острова так как она начала кидатся всем чем попадалось под руку! Но она не просто истерику сделала, начала звонить каждый день в 19:00, в одно и тоже время! Кричит в трубку "ОТДАЙ ПРОСТУШКУ-ТОРМОЗУШКУ!" Я ей всегда отвечаю "Она на карантине.". Ноооо... она продолжает звонить! Я устал. И от Моти, и от лечения Бие. Так ещё мне нужно кормить её слаймов. Класс. Её видимо кто-то укусил и она отключилась в кустах. Наверное Варр.

Конец Виктор.

13 ноября. Далёкое-Далёкое Запределье. 15:39

Говорит Автор.

НО! В один момент кое-что зашивилилось в кровати Бие... ??? - Ээаэаэааааа... Мямн, чё.? - Посмотрев в сторону оно крикнуло. - А ТЫ КТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.