ID работы: 14231431

Великие не умирают

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
      - Бабушка, расскажи мне историю! - Хорошо, внучек, слушай: древняя легенда гласит: когда умирает великая держава, то душа ее вселяется в последнего выжившего человека и... Вдруг земля затряслась и стремительно понеслась вниз. Больше не поддерживаемый божественной силой остров стремительно падал! Одним днем погибла великая держава, имя которой - Нетерил. И вроде можно заканчивать рассказ, толком его не начав, но не все так просто. Запомните это, запомните и навсегда: Великие не умирают!

***

      Я очнулся. Вокруг было темно. Вместо привычного неба бескрайняя долина. Оглянувшись, я заметил руины, очень напоминающие мой дом и все прочие дома нашего острова. Руины эти были перемешаны с грязью, осколками камня и кровью. Кровью всех тех, кто когда-то жил в этих домах, просто наслаждался жизнью, не ожидая такого конца. Слезы ручьем полились из моих глаз, когда в одном из разодранных в клочья осколками камня и обильно истекающих остатками крови трупов я узнал свою бабушку. Но эти слезы были неискренними. Что-то новое, сильно воздействующее на мой мозг, мешало чувству скорби., внушало что моя единственная родственница была лишь пылинкой в этом жестоком мире и не стоит тратить время на скорбь. А еще онооно просило, нет, умоляли отдать ему полный контроль над разумом. Будучи слишком слабым чтобы сопротивляться, я молча отдал ему управление. Лишь мгновение понадобилось ему чтобы полностью уничтожить мое сознание. И вот он я, легендарный Нетерил, начал новую жизнь в человеческом теле и поставил перед собой новую цель: отомстить богам!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.