ID работы: 14230798

Мой УФ-свет

Гет
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Хмурая погода за окном громыхала раскатами грома и проливным дождем. Серые, почти черные тучи обволакли собой округу, превращая и так жуткий городок во что-то еще более зловещее. Хакон лежал на диване и ел томатный суп, сваренный руками Терезы, а девушка тем временем снова затеяла уборку. Ее это успокаивало, отвлекало от реальности. Только за уборкой квартиры девушка словно возвращалась назад, в прошлое, где ее родители живы и она готовит квартиру к их приходу с работы. Это была ее болезнь. Она болела чистотой. — Ты все утро бегаешь как в зад ужаленная. — Хакон.— нахмурилась девушка. — Извиняюсь, в шикарный зад.— исправился мужчина, заставляя девушку закатить глаза.— А я то думал, что квартира чудным образом сохранила былой вид, а оно вот оказывается что. — Ешь суп и заткнись. — Молчу, мать Тереза. Когда с уборкой было покончено, а сил совсем не осталось, Тереза упала на кровать, мечтая немного вздремнуть. Уборка всегда отнимала все силы, что таились в теле девушки и требовалась перезагрузка в виде сна или хотя бы часа без движения и силы восполнялись больше, чем были. Но Маттиас не дал девушке спокойно полежать, снова начал свой комедийный разговор о разном. Тереза хоть и посмеивалась, но все же мечтала о тишине, ведь с приходом Хакона ее стало чертовски мало. — Ты можешь хоть десять минут без разговоров посидеть? Ты даже во сне болтаешь. — Нет, ты что, это невозможно.— пожал плечами Маттиас. Хакон заметно шел на поправку. Цвет лица выровнялся, шов перестал кровить и стал подсыхать, а самочувствие мужчины улучшилось, что говорили его бесконечные шутки и разговоры. Тереза была несомненно рада, что Хакону не угрожает опасность и совсем скоро он окончательно поправится. Время скоротечно бежало, заживляя рану Хакона и успокаивая от этого Терезу. Девушка окончательно свыклась с пребыванием рядом с ней мужчины и уже даже перестала ворчать на его неуместные шутки. Эйден пару раз забегал к паре, но не на долго, лишь переброситься парой тройкой слов лично с одним из них и снова убегал по многочисленным делам. — Тереза, — позвал Маттиас девушку, что сидела в кресле с книгой в руках. — Что? — оторвалась она от страниц и посмотрела на мужчину, что занимал диван. — Я почти поправился. — Я знаю, и? — выгнула бровь Тереза. — Я все еще не узнал ответ на мое приглашение. — Ты и зараженного доведёшь.— закатила глаза она. — Ну так, а ответ какой? — Схожу, — закатила глаза Тереза, пытаясь спрятать улыбку, — схожу я с тобой на свидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.