ID работы: 14230645

Шанс, выпадающий раз в жизни... (продолжения не будет, заброшено)

Гет
NC-21
Заморожен
71
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19. Экзамен на Чунина. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

За день до экзамена на чунина

Я проснулся в обнимку с Итачи. Я вспомнил, что нам, как джонинам-наставникам, надо порекомендовать нашу команду на экзамен чунина. Я погрузился в свои мысли. Так, я должен встретиться с Гаарой, поговорить с Шукаку, и подправить его печать. Орочимару... Этот педофил оказался преступником, как и в моем родном мире. Он все также хочет завладеть телом Учихи. Он хочет, забрать себе тело Саске. На Итачи он боится лезть, так как она сильнее него. Спросите, а почему Саске? А все просто. Саске - сестра Итачи. Сестра гения. А если старшая сестра сильная, то и младшая ничем не хуже. Но нееет... Этот педофил и пальцем не тронет моих друзей!

Из размышлений меня вывела Итачи, которая забралась мне на бедра. Она промурлыкала, что ей очень понравилась наша вчерашняя горячая ночка. Я взял ее за бедра, и сказал, что мне тоже. Она хихикнула, и уложившись на меня поудобнее, тепло обняла. Я тоже ее тепло обнял. Пролежав так несколько минут, мы за ручку пошли в душ.

Зайдя в душ, я разделся и начал:

— Зайчик, а мы будем рекомендовать нашу команду на экзамен? — Я зашел в кабинку душа, и уставился на Итачи. — Лисенок, мы ОБЯЗАНЫ их порекомендовать! — Итачи тоже зашла ко мне в кабинку, и обняла за талию. — Или зачем мы их так жестоко тренировали..? — Хи-хи, вот так и знал, что ты это скажешь. — Я тоже ее обнял, и начал поглаживать по спине.

Кстати, я все-таки стал выше Итачи по росту. Причем на целую треть головы!

Мы начали мыться. Помыв друг друга, (ДА-ДА, ИМЕННО ПОМЫВ ДРУГ ДРУГА. САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ, ХЕ-ХЕ...) мы пошли готовить завтрак. Так, мне надо запомнить, что готовит ИТАЧИ, а не я. Придя на кухню, Итачи сказала, что на завтрак будут бутерброды с чаем. Я был только рад такому простому завтраку... Итачи довольно быстро состряпала свои супер-бутеры, и мы принялись из поедать, запивая чаем. Поев, мы двинулись к Хокаге за анкетами участников экзамена на чунина.

Придя к Минато, мы начали диалог:

— Хокаге-сама, мы хотим порекомендовать команду №7 для сдачи экзамена на чунина. — В унисон протараторили я и Итачи. — Хорошо. — Минато полез в какой-то ящичек. Он достал оттуда бланки, и протянул нам. — Пожалуйста. — Спасибо. — Мы взяли в руки бланки, и я через Камуи перенес нас на наш ЛИЧНЫЙ полигон.

Появившись на полигоне, там уже все были и только нас дожидались. Увидев нас, они сразу к нам бросились.

— Ну приветик, уже почти-чунины! — С улыбкой протараторил я, протягивая бланки. — Ч-ЧТО?! — Увидев бланки, Менма бросился меня обнимать. — СПАСИБО, СЕНПАЙ!!! — ТАК! — Итачи загнала его в иллюзию, и он успокоился. — Хух... Лисенок, ты живой?! — Да-да, Хух... Живой... — Я начал прокашливаться. — Кхм-кхм, так, если вы согласны на участие, то подписывайте эти бланки, и оставляйте у себя. — Ага, но у вас есть ручка? — Спросила Саями, кладя голову на плечо. — А это вам не надо. Просто поставьте свой большой палец сюда, — Показал куда надо. — и влейте туда чакру. Все. — Ага! — Все поставили подпись. Менма тоже вскоре проснулся, и подписал бланк. — Так, начну сразу. — Я моментально стал серьезным, что заставило всех напрячься. — На экзамен явится Орочимару. — Что? Эта змея? Но зачем? — Саске вопросительно положила голову на плечо. — Этот урод хочет забрать себе тело Учихи, чтобы иметь Шаринган. Саске, он хочет твое тело. — Я тыкнул в ее сторону. На ее лице появился ужас. Неописуемый шок. — Если спросишь почему, то я отвечу. — Я тыкнул в сторону Итачи. — Всему виной гениальность Итачи. — Н-Не-ча-ан... — У Саске полились слезы, вот настолько она испугалась. Саро сразу бросился ее успокаивать, и обнимать. — Всему виной - гениальность Итачи. А на нее он не лезет, так как она сильнее него. Он хочет завладеть тобой, чтобы получить Шаринган. — Я подошел к ней, и положил руку на плечо. — Запомни, я никому не дам вас в обиду. — Я поставил на нее Кауми-метку. — Так, я поставил на тебя свою метку. Теперь, если понадобится моя помощь, то просто подай в нее чакру, и я сразу приду! — Х-хорошо... Спасибо, Наруто...

День проведения экзамена

От лица команды №7

Менма, Саро, Саске и Ами стоят напротив кабинета 301, и говорят со своими сенсеями. Они говорят им не волноваться, и подбадривают говоря, что они сдадут это говно. Наруто даже дал несколько советов, как списывать, что это вообще за экзамен. В этом разговоре Наруто и Итачи также рассказали план действий, как убить Орочимару и его пешку, которая тут скрывается. Обсудив план, сенсеи пожелали генинам удачи, и они прошли в класс.

Там была просто огромная толпа народа. И все из разных деревень. Нашей команде стало не по себе. К ним вскоре подошли другие генины из Конохи.

— О... Вы тоже пришли сдавать этот стремный экзамен..? — Лениво протянул Шикамару, почти засыпая. — Ну как видите. — Менма стал почесывать затылок, и глупо смеяться. — Менма-кун! — Проорали Сакура и Ино, обняв блондинчика с обоих сторон. — Мы так по тебе соскучились! — Пф... — Менма через Хирайшин перенесся к Саями, и обнял ее за талию. — Я уже занят, очень милой девчонкой. — Хи-хи, не смущай... — Саями покрылась румянцем. — Ах... — Эти две грустно выдохнули. Менма-кун занят, как и Наруто-кун. — Слушайте сюда. — Менма собрал две команды вкруг, и начал шептать. — Наруто-сенпай рассказал, что первый экзамен проверяет нашу возможность тайно собирать информацию. Цель экзамена - незаметно списать у подставных ребят, которые претворяются генинами. Также...

В класс зашел Ибики.

— Так, заглохли все. — Гроздно пробасил Ибики, выпуская свою КИ. В классе почти мгновенно наступила гробовая тишина. — Отлично. Я, Морино Ибики, объявляю первый этап экзамена на чунина открытым. Сейчас, вам выдадут номерки. Какой номер вам выдадут, за стол с таким-же номером вы садитесь. После, вам выдадут письменный тест, состоящий из 10 вопросов. 9 письменных, и последний устный. Озвучен он будет за 15 минут до конца теста. Сам тест длится полтора часа.

Наша команда получила тесты, и приступила к их выполнению. Ами все сама написала, так как знала ответы заранее. Тотальная коррупция хуле. Менма сумел найти подставного ученика, и списал все у него, используя Узуган. Саро и Саске списали все у Менмы, используя Шаринган. Наступило время для финального вопроса.

— Так, отложили листки в сторону. — Все подчинились. — Сейчас будет финальный вопрос. Скажу сразу, если вы на него ответите неправильно, то вы больше никогда не станете чунинами. — Ибики начал давить своей КИ. Но для команды №7, это было вообще не заметно. После КИ Наруто и Итачи, это ничто. — Вы сейчас можете встать и уйти. Но учтите то, что уйдет и вся ваша команда.

Из класса начали выходить перепуганные генины. А команад №7 сидела с каменными лицами. Нару-сенпай и Итачи-сенпай рассказали, какой будет финальный вопрос. Когда отток людишек закончился, Ибики обвел класс глазами, и начал:

— Получается, это все те, кто хотели уйти? — В ответ, гробовая тишина. — Что-ж... Все те, кто тут остались, я вас поздравляю, вы ПРОШЛИ!

Все в аудитории просто говорить разучились. У всех был шок, некоторые даже начали выплескивать свое возмущение. Но в класс, через окно влетает Анко. Она выражает свое недовольство тем, что очень много людей прошло. Она сказала, всем следовать за ней. Все послушно побежали за ней...

***

Анко привела прошедших первый этап детей на полигон, под названием "Лес Смерти".

— Так сосунки, через полчаса начнется второй этап экзамена на чунина. Сейчас, вы должны будите взять один из свитков вот нам! — Анко тыкнула куда-то направо, где стояла маленькая палатка. — Вам выдадут один из двух свитков. Либо "Небо" или "Земля". Цель экзамена состоит в том, чтобы собрать оба свитка, и добраться до центральной башни. У вас срок в одну неделю. Убивать МОЖНО. — Анко достала из кармана бланк. — Если вы согласны на участие, то подпишите тут, что Коноха не будет нести ответственность за вашу смерть.

Наша команда подписала, и взяла один из свитков. Им оказался свиток Земли. Они начали разрабатывать тактику, чтобы как можно скорее собрать нужные свитки, и забежать в башню.

— Вы про змея-педофила не забыли? — Спросила Ами, тыкая в сторону Саске. — Вот именно, что не забыли. У меня есть предположение, что если мы быстро найдем свитки и забежим в башню, то тогда, возможно, что мы с Орочимару не пересечемся. — Сказал Менма, тоже тыкнув в сторону Саске. — Возможно. Но не надо забывать, что если этот тип придет, нам надо будет вызывать Наруто и Итачи. Будем честны, мы не справимся с ним. — Констатировали Саро и Саске. — Согласна. — Сказала Саями.

***

Вскоре, этап начался, и команда №7 сразу ринулась за свитком Неба. Слава богу, что они наткнулись на какую-то хиленькую команду из деревни Камня. Разобравшись с ними, они забрали их свиток. Слава богу, что это был свиток неба. Все моментально рванули на всех скорости к башне. Но у Орыча были свои планы. Будучи в одном километре от башни, их остановила огромная змея, на которой стояла женщина, очень похожая на Орочимару по придику.

— Отлично-с... — Прошипел змей, облизывая губы. — Учихи тут. — Что тебе надо?! — Спросила Саске, тыкая в сторону змееныша. Она пока не призывала Наруто и Итачи. — Саске-чан... Я хочу тебе кое-что предложить... — Орочимару спрыгнул со змеи. — Я знаю, что ты хочешь превзойти Итачи... Не спрашивай откуда, я это знаю. Я могу предложить тебе силу, взамен на... — Орочимару вытянул шею, и она понеслась в сторону Саске.

Брюнетка подала чакру в метку. И в последний момент, шея змееныша перерезается на три куска, и перед командой появляются Итачи и Наруто. Орочимару успел сменить тело, и еще сильнее улыбнулся.

— Ух ты... Наруто-кун, и Итачи-тян... А что вы тут забыли? — Орочимару стал неспеша складывать печати. — Педик, угадай с двух раз. — Наруто тыкнул в сторону змея. — Тебе не получить тело Учихи. — Хе-хе, я знаю, что Итачи сильнее меня, но ты... Давай-с выйдем на бой 1 VS 1. Без подвохов. Просто сразимся-с. — Орочимару облизнулся. — Хе-хе, хорошо. Но позволь одну вещь... — Наруто сложил печать концентрации, и он на секунду подсветился красным. — Все. Теперь, ты на меня не сможешь поставить свою метку, хи-хи. — А я и не собирался-с. Хоть я и знаю, про твой Риннеган и особенный Шаринган, но ты мне-с не интересен. Мне нужна именно сестра Итачи-с. — Ладно. Педик.

Наруто активировал свои глазки, и они оба накинулись друг на друга. Благодаря своим глазам, Наруто видел каждое движение змееныша. Он двигался так медленно, что Наруто почти было засыпал. В один момент, Наруто вливает половину от своей чакры в один удар, и ударяет змею. Он успел поставить блок, но удар сломал ему обе руки. Змей отпрыгнул от Наруто, и стал тяжело дышать.

— Наруто-кун, а ты неплох... Это было очень даже больно... — Вот и хорошо. А теперь... — Наруто щелкнул пальцами, и Орочимару рухнул на колени. — Ты даже так... Какой-же ты живучий... АМАТЕРАСУ! — Что? — Успел сказать Орочимару, прежде чем загорелся черным огнем. Вскоре, от него ничего не осталось. — Так, с этим покончено. — Наруто повернулся в сторону своей команды. — Теперь, мы все идем в башню. — Х-хорошо...

Все послушно побежали за Наруто. Добежали они без происшествий, и зашли в башню. Открыв двое свитков, появился Ирука, поздравил их с прохождением второго этапа, и исчез. Наруто и Итачи сказали, что остаток недели они будут жить с ними. Команда сразу приободрилась, и они пошли выбирать себе комнаты. Наруто и Итачи, разумеется, выбрали себе самую крутую комнату.

Так как уже вечерело, все пошли сразу спать. Улегшись на кровать, Итачи сказала Наруто, что теперь, они будут играть каждый день, но сегодня исключение. Наруто сказал, что не против, и они обнялись. Вскоре, они заснули.

Началось ожидание, длиной в неделю...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.