ID работы: 14230645

Шанс, выпадающий раз в жизни... (продолжения не будет, заброшено)

Гет
NC-21
Заморожен
71
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18. Стычка на мосту.

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя

Как обычно я проснулся в обнимку с Итачи. Я аккуратно посмотрел за мою милашку на часы. Они показывали 7:05 утра. Хорошо, а что там с погодой? Я повернулся в сторону окна, чтобы узнать погоду. За окном был очень густой туман. Там вообще ничего не было видно. М-да... А ведь нам сегодня идти, и охранять мост... Я повернулся в сторону мирно сопящей Итачи. Я ее пощекотал, и она захихикав, проснулась. Мы друг другу улыбнулись, и встали с кровати. Мы пошли в душ мыться. Разумеется, вдвоем.

Мы без излишеств помылись, и пошли на кухню. Зайдя туда, Итачи начала помогать с готовкой завтрака, а я просто уселся на диван и закрыл глаза. Так, скоро мы встретимся с Гато и его армией. Мне нужно будет его максимально быстро убить... Хм... А что делать с его головорезами? Хе, тоже в расход!

Проведя за такими мыслями еще 10 или 15 минут, вышли все остальные и уселись за стол. Спустя еще 5 минут, завтрак был готов, и подан на стол. Я тоже уселся за стол, и мы приступили к трапезе. Во время завтрака, я сказал, что в постройке моста будут помогать несколько сотен моих клонов, чтобы ускорить этот процесс. Итачи и мои ученики добавили, тоже что помогут в этом. Тазуна нас поблагодарил, и мы ускорили темп поедания этой чудесной пищи.

Поев и помыв посуду, мы двинулись собирать вещи. Зайдя в мою и Итачи комнату, мы начали в быстром темпе собираться, так как хотели собраться быстрее всех... Собравшись, мы за ручку вышли в прихожею. В прихожей еще никого не было. Мы уселись на лавочку, и принялись ожидать.

— Нару, у меня какое-то плохое предчувствие... — Итачи немного поежилась. — Будто, скоро произойдет что-то нехорошее... — Буду честен, мне тоже не по себе. — Я фыркнул. — Нам надо быть наготове. Хрен знает, что нам говорит это чувство... — Согласна... — Итачи подсела ко мне, и приобняла за талию.

Спустя 5 или 10 минут, все были в сборе, и мы двинулись в путь. Надеюсь, что мы доберемся туда без приключений...

***

Так, мы сейчас плывем на лодке на остров. Вокруг нас туман, ни черта невидно! Я прошептал Итачи, что мое предчувствие чего-то нехорошего усилилось в разы. Она прошептала мне, что ей кажется тоже, что и мне. Она активировала Мангекё, и стала медленно водить глазами по округе. Я взял ее за руку и сказал, что пусть вырубит Шаринган, и побережет чакру. Она со мной согласилась, и вырубила глазки.

И вот, мы причалили к берегу, и двинулись к мосту. Я и Итачи все время обсуждали, как мы будем оборонять мост и Тазуну. Итачи сказала, что нам обязательно нужно сделать ловушки, и приготовиться к худшему. Меня радует в Итачи то, что она всегда готовится к худшему, и не надеется на удачу. Я с ней согласился, и достал из подсумка взрывные печати. Итачи взяла часть печатей и сказала, что мы должны будем обложить ими весь путь да моста. Я сказал, что на это печатей не хватит. У нас их всего-то 25, считая еще личные печати Итачи.

Проведя за такими разговорами весь остаток пути до моста, мы создали клонов, которые начали помогать в постройке моста, а сами приготовились к засаде. Наши ученики тоже были на взводе. И вот... этот тип явился...

— Хе-хе... — Гато начал смеяться. — Только не говорите мне, что Забуза не смог победить детишек из Конохи... Пф, ну и ладно. — Гато показал своей тростью на нас. — Убейте их всех! — А-А-А-А-А!!! — Проорала его армия, и они на нас бросились. — Хе-хе... — Я сложил печать концентрации, и закрыл глаза.

Спустя несколько секунд послышались взрывы. Я открыл глаза, и безумно оскалился. Весь мост был к крови, мясе, кишках... Только Гато остался, с его телохранителями. Я сделал шаг вперед, а они шаг назад. Я вытягиваю руки, и их начинает притягивать на меня. Я достаю свою катану, и перерезаю им всем глотки. Отлично... С этим говном покончено. Я повернулся в сторону Тазуны и сказал, что теперь, деревня свободна от рабства этого коротышки. Тазуна опустил голову, и поблагодарил нас за это. Я дал ему наставление, все то, что награбил Гато, направить на восстановление деревни, и чтобы он взял себе 10% от всех его денег. Он это заслужил. Тазуна ничего не ответил, и лишь кивнул.

Вскоре, с помощь клонов мост был достроен. Его назвали "Последняя Надежда". Мы распрощались с Тазуной, и двинулись в Коноху. Путь нам предстоит неблизкий... очень неблизкий...

***

Мы уже больше полдня идем в Коноху без остановок. Все еле-еле идут, сил нет... Но надо продолжать идти до заката, чтобы по максимуму быстро добраться до Конохи. Я сам еле-еле шел. Я сам шевелил ногами лишь потому, что Курама меня своей чакрой подпитывал. В один момент, Саске просто упала на земли и отрубилась. Я и Итачи поняли, что нам все таки придется сделать привал. Саро взял Саске на руки, и мы начали из последних сил разбивать лагерь. Но блин, надо для него подходящем место найти...

Спустя 20 минут поисков, мы вышли на полянку 7X7 метров, которая идеально подходила, как место для лагеря. Разбивая лагерь, Менма тоже отрубился. Насколько-ж они устали..? Кое-как разбив лагерь, я поставил над ним маскирующий барьер, и мы все отправились спать. Стоило мне и Итачи зайти в нашу палатку, как я сразу рухнул на землю, а Итачи упала на меня. Я из последних сил ее обнял, и мы оба отрубились...

Наступило утро

Я проснулся довольно бодрым. Усталость, будто ветром сдуло. Итачи все также на мне лежала, что мешало мне встать. Я аккуратно хотел ее положить на пол, как она просыпается. Мы друг другу, как по традиции улыбнулись, и поцеловались в губы. Мы встали с пола, и за ручку вышли из палатки будить остальных. Разбудив всех, мы собрали палатки, вещи, поели собранных грибов на завтрак и двинулись в Коноху. Надеюсь, что мы дойдем дотуда до наступления темноты...

***

Я и Итачи за ручку идем позади всех, и говорим о том, как Итачи скажет своей маме, что она теперь не девственница. Хоть это и означает, что она теперь, наконец, сможет переехать ко мне, но хрен знает, как она отреагирует на то, что Итачи, по факту, переспала с 13 ребенком... Хоть в этом мире можно заниматься сексом с 12 лет, но все же...

— Нару, так что мы скажем моей матушке? — Пф... — Я замученно потер глаза. — Просто скажи ей, что все, я переспала с Наруто. Я теперь без плевы! — Я повернулся в ее сторону. — Да и тем более, без презервативов! — Ну знаешь... — Она покрылась румянцем. — Если я ей это скажу, то он меня просто завалит вопросами про внуков и свадьбу. — О! — Я щелкнул пальцами. — Смотри, ты забегаешь в дом и быстро говоришь Микото, что ты переезжаешь ко мне. Она спросит, а с чего это. А ты ей отвечаешь, что ты выполнила ее условие, и в этот момент убегаешь собирать вещи. — Хи-хи, а мне нравится! — Она меня поцеловала в щеку. — Так и сделаю! — Вот и порешали! — Я тоже ее поцеловал.

Под вечер вдали уже виднелись стены Конохи. Увидев это, Саро предложил мне, чтобы я перенес нас через Камуи к воротам. мы так тонну времени сэкономим. Я сразу согласился, активировал Мангекё Обито, и перенес нас к воротам... Переместившись, я сразу упал на одно колено, и тяжело задышал. Это слишком много чакры сожрало... Итачи взяла меня за руку, и сказала, что генины свободны, а она и я должны доложить обо всем Хокаге. Наши ученики побежали в Ичираку, а я Итачи пошли к Хокаге.

Подойдя к резиденции, я более-менее восстановил свои силы, и пошел сам без помощи Итачи. Зайдя в кабинет Минато, я начал отчет.

— Хокаге-сама, миссия успешно выполнена! Потерь и раненых нет. Но есть одно НО. Это миссия была минимум B2+ ранга, никак не C++. На нас напали один из семи мечников тумана, его помощник, и армия головорезов. — Хорошо... — Минато достал какой-то свиток и начал писать. — Благодарю за выполнение, можете быть свободны. — Хай! — Я взял Итачи за руку, и через Камуи перенес нас к ее дому.

Мы появились в саду. Я сказал Итачи, что буду ждать ее дома. Она обняла меня напоследок, и побежала к себе.

От лица Итачи

Я попрощалась с моим лисенком, и побежала домой. Зайдя домой, на кухне стояла мама, и что-то готовила.

— Мама, привет! Я собирать вещи! — Я повернулась в сторону лестницы. — И тебе привет! А зачем ты собираешь вещи? — Я к Нару переезжаю! Я твое условие выполнила! — Я побежала собирать вещи, пока мама не одумалась.

Я забежала в свою комнату, и начала аккуратно собирать вещи. Вскоре, моя комната была полностью пустой. И как я все это уместила в два рюкзака и одну сумку..? Я только хотела взять сумки, как мое окно открылось, и там появился... Нару. Он залез ко мне в комнату и начал:

— Я так погляжу, тебе помощь не помешает? — Он подошел к сумке, и взял ее в руку. — Была бы очень признательна. — Я одела рюкзак на спину. — Можешь взять второй рюкзак? — Ты еще спрашиваешь? — Он быстренько одел рюкзак себе на спину, и мы пошли на первый этаж.

Спустившись, нас сразу кинулась обнимать мама. Она так сильно нас обнимала, что я чуть было не задохнулась! На обнимавшись, она начала:

— Я так поняла, что ты, доченька, не шутила? — Она показала на сумки. — Хи-хи, ага. Твое условие было выполнено, и я теперь, буду жить с Нару. — Я сделала небольшой шажок в сторону моего лисенка. — Хи-хи, а вы весь мой подарок израсходовали или только часть? — Мама улыбнулась. — Хи-хи, лучше. Без него! Это намного круче! — Я покрылась румянцем. — Оба-на... — Мама удивилась, но почти сразу успокоилась. — Это значит, что у меня скоро будут внуки, я очень рада! — Она снова кинулась нас обнимать. — Ну ладно, надеюсь, что вы скоро уже и в брак вступите! — А во сколько можно будет пожениться? — Спросил Нару, положив голову на плечо. — В клане Учиха можно вступать в брак с 15 лет. Этого возраста должны достичь оба, и девушка и юноша. То есть, когда Наруто исполнится 15, а Итачи 18, то вы сможете спокойно вступить в брак. И может, хи-хи, даже детей иметь, ведь Итачи будет полностью совершеннолетней! — Пф... — Нару фыркнул. — Я готов вступить в брак в 15, но дети... — Он повернулся в мою сторону. — Только после того, как мы оба станем совершеннолетними. — Ну вот... — Мама загрустила. — А я то надеялась, что в свои 30 бабушкой стану... а в 50 и прабабушкой... — Хи-хи, да ничего страшного, мама! — Я начала ее подбадривать. — Не очень-то и много осталось тебе ждать! — Надеюсь... Ну да ладно. Идите, и живите вместе счастливо... — Мама снова нас обняла. — Хорошо! Пока! — Мы тоже по очереди обняли маму, и пошли к Нару домой...

От лица Наруто

Я был невероятно рад. Наконец, я и Итачи будем жить вместе, как настоящая парочка! Мы вышли из дома, и за ручку пошли ко мне. По пути, Итачи спросила, где она сможет расположить свои вещи. Я ответил, что я специально купил для Итачи шкаф, в который она сможет положить свои вещи. Она кинулась меня обнимать, и благодарить. Так, надо будет еще это Кушине рассказать. Она будет очень рада..!

Зайдя ко мне домой, мы поднялись ко мне в комнату, и я принялся помогать Итачи раскладывать ее вещи... Ох, я только сейчас понял, какого это, быть девушкой... У тебя просто ТОННА всякой разной одежды, за которой нужен глаз да глаз! А то не дай бог, что еще что-то помнется или испачкается. Все. Конец света. Мы еле-еле все это добро вместили в шкаф, хотя он был просто огромным, и улеглись на кровать, чтобы чутка отдохнуть. Мы друг к другу повернулись и я начал:

— Слушай Итачи, хи-хи, а что ты насчет детей думаешь? — Я улыбнулся. — Я конечно понимаю, что рано, но мне просто интересно. — Я хихикнул под конец. — Ну... — Она отвела взгляд в сторону, и начала почесывать подбородок. — Я хочу, чтобы это были мальчик и девочка. И чтобы девочка была старшей, и приглядывала за младшеньким. — Хи-хи, а я так раз хочу, чтобы мальчик был старшим, и защищал свою маленькую сестренку. — Хи-хи, ну вот подождем, когда в брак вступим, тогда и посмотрим. — Итачи быстро меня поцеловала в губы. — Так, пойдем что-ли погуляем? Заодно и Кушине расскажем, что мы теперь вместе живем! — Конечно! Побежали!

Мы быстренько обнялись, и побежали на первый этаж, а после на выход. Выйдя из дома, мы взялись за руки, и пошли гулять. Гуляя, Итачи спросила у меня, кто сегодня будет готовить. Я хихикнул и ответил, что очевидно кто. Итачи. Она закатила глаза и спросила, умею ли я хоть как-то готовить. Я ответил, что умею, и причем очень хорошо. А не готовлю я потому что, Итачи приготовит лучше. Она поблагодарила меня за комплимент, и сильнее сжала мне руку.

Проходя мимо Ичираку, мы увидели, как там сидят Ами, Менма и Кушина. Мы быстренько подбежали к ним, и поздоровались.

— Привет! — Сказали мы в унисон. — И вам привет, голубки! — Сказала Кушина, улыбаясь. — Хи-хи, у нас хорошая новость! — Сказала Итачи радостным голосом. — Я теперь вместе с Нару живу. — Итачи обняла меня за руку. — Сенпай, то есть вы уже в одной хате живете? — Спросил влезший в диалог Менма. — Ага. Микото дала добро. — Я улыбнулся. — Отлично! — Кушина тоже кинулась нас обнимать. — Кстати, когда вы в брак вступите? — Матушка сказала, что в клане Учиха в брак вступать с 15 лет. Но при условии, что юноша и девушка оба достигли этого возраста. — Пересказала слова своей мамы Итачи. — Так-с, значит, что мне осталось ждать внуков всего 2 года! — Кушина аж запрыгала от радости. — Нет. Не будет внуков через два года. Мы еще слишком юны. — Я отрицательно помотал головой. — Только после того, когда нам обоим будет минимум по 18 лет. — Ну вот... — Кушина погрустнела.

Мы еще немного поговорили, и пошли прочь из Ичираку. Мы решили пойти погулять по Конохе без причины. Гуляя по Конохе, я спросил у Итачи, что мы будем дальше делать. Она ответила, что делать то, что делали раньше: Гулять, тренироваться и тренировать нашу команду, и, разумеется, играть во взрослые игры. Я был с ней согласен. Я также напомнил, что через три месяца будет экзамен на чунина. Итачи ударила себя по голове и сказала, что вообще про это забыла. Она сказала, что если еще чуть-чуть потренировать нашу команду, то их можно будет рекомендовать на экзамен. Я снова с ней согласился. Мы продолжили нашу прогулку.

***

Мы прогуляли так до полуночи. Придя домой, мы пошли готовить ужин. То есть, Итачи будет готовить, а я морально ее поддерживать. Я уселся за стол, а Итачи полезла в холодильник. Я стал размышлять про экзамен на чунина. Туда ведь змей-педофил явится... Курама мне сказал, что я могу его уничтожить, используя чакру мироздания. Я ответил, что мне нужно удостовериться, что в этим мире Орочимару - преступник. Лис фыркнул и сказал, чтобы я потом не пожалел.

Спустя несколько минут, Итачи подала ужин. Это были очень интересные бутерброды. Я сразу начал их жадно пожирать, пока Итачи шокировано на меня пялилась. Слава богу, что я оставил для Итачи два бутера. Она их быстро съела, и мы двинулись мыться. Разумеется, вдвоем... Зайдя в душ, я быстро разделся и пошел настраивать воду. Настроив воду, Итачи сразу же зашла ко мне, и обняла. Я тоже ее обнял, и мы начали мыться. В один момент, Итачи спросила, когда мы уже наконец поиграем. Я неуверенно ответил, что не сегодня. У меня, мол, сил нет. Итачи снова обняла меня со спины, и начала дышать мне в шею своим горячим дыханием. Она медленно спросила, когда. Я сглотнул и повторил, что не сегодня. Она засунула палец ко мне в рот и сказала, что она устала ждать. Я решил не отвечать ей на этот вопрос, и действовать радикально. Я резко к ней поворачиваюсь, и сажаю на колени. Она пискнула от неожиданности, и уставилась на меня. Я ей медленно сказал, уже в который раз, что не сегодня. Она опустила взгляд в пол, и попросила прощения. Я сел на колени и обнял сказав, что ей не за что извиняться. Она меня тоже обняла и поблагодарила.

Помывшись, мы двинулись спать. Зайдя в спальню, Итачи сняла с себя свою одежду, и полезла за пижамой. Меня удивило, что у нее есть пижама. Когда мы вместе спали, она просто раздевалась до майки. Я на это забил, и просто разделся до трусов. Я улегся на кровать, и стал ожидать Итачи. Она вскоре напялила на себя черную пижаму, и улеглась напротив меня. Мы друг другу улыбнулись, и обнялись. Вскоре, мы оба заснули в такой позе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.