ID работы: 14230645

Шанс, выпадающий раз в жизни... (продолжения не будет, заброшено)

Гет
NC-21
Заморожен
71
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16. Страна волн.

Настройки текста
Примечания:

Прошло полгода

Меня разбудило чье-то касание. Открыв глаза я увидел, как Итачи кладет свой пальчик мне на губы и улыбается. Я тоже ей улыбнулся и осторожно прикусил палец. Итачи покрылась румянцем, и быстренько вынула его из моего ротика. Она уселась на край кровати, и жестом показала, чтобы я сел рядом. Я лениво потянулся и присел на край кровати, справа от Итачи.

— Доброе утро, Итачи. — Я зевнул. — И тебе доброе, лисенок. — Она обняла меня за руку. — Идем в душ? — Ага... — Я встал с кровати вместе с Итачи, и мы за ручку двинули в душевую.

Кстати о том, что произошло за эти полгода... В Менме пробудилась пробудилась злая часть Курамы. Это случилось тогда, когда я выиграл его в поедании рамена. Из-за этого, он теперь не может нормально использовать чакру. К примеру, он не может телепортироваться Херайшеном более чем на 1.5 км. Для этой техники такое расстояние - полная фигня. Но он не отчаялся, и продолжил тренироваться, просто игнорируя злого Кураму. Я чутка изменил свой прикид. Я начал носить свою катану на спине. Ножны же я завязываю вокруг пояса черным ремнем. А ну еще одна вещь. Мне, и всем моим ученикам исполнилось по 13 лет, а Итачи 16.

Я взял Итачи за руку, и мы пошли в душ. Курама снова начал капать мне на мозги, и говорить, как сломанный телефон одно и тоже: "Трахни ты ее наконец-то." Меня это очень бесило, но я ничего не мог с этим поделать. Я просто старался это игнорировать, что очень хреново работало. Курама снова и снова это повторял, не планируя останавливаться. Зайдя в ванную, я резко вспомнил, что я просто могу перекрыть канал связи. Блин! Да как я мог про это забыть?! Я закрыл глаза, и лис замолк. Какое облегчение...

Как обычно, я разделся первый и пошел настраивать воду, чтобы она была тепленькой. Настроив воду, я позвали Итачи. Она сразу зашла в душевую кабинку, и по традиции, сразу меня обняла. Я тоже ее обнял. Итачи положила голову мне на плечо, и прямо на ухо прошептала: "Лисенок, тебе ведь 13 исполнилось?" Она еще сильнее меня обняла. Уф... Курама сразу заржал, и достал попкорн. Я сглотнул и осторожно сказал, что да, мне есть 13 лет. Она еще сильнее меня обняла и сказала: "Эх... Жаль, что нам надо на миссию идти..." Твою-ж... Мы разорвали объятья и я глупо смеясь сказал, что ничего страшного, что мы на миссию идем нет. Итачи мило улыбнулась и еще раз меня обняла.

Помывшись, мы пошли на кухню завтракать. Итачи сегодня снова готовит, ведь это обязанность женщин. Или как? Она у меня спросила, чего бы мне хотелось. Я ответил, что чего-нибудь солененького. Она попросила, подождать немного. Я сел за стол, и принялся ожидать. Курама мысленно ко мне обратился, и через смех сказал:

— Ха-ха... Олух, спешу тебя обрадовать, ты скоро потеряешь девственность. — Лис медленно захлопал. — Пф... С чего ты это взял? — Мне было интересно, что ответит эта рыжая шиза. — Она специально спросила, сколько тебе лет, хоть и прекрасно это знает. А когда ты подтвердил, что тебе уже исполнилось 13, она еле сдержалась, чтобы не трахнуть тебя прямо в душе. Хе-хе, скоро я наконец-то посмотрю на шумный цирк... — Еба... Ты не шутишь? — Ага, не шучу. Я сам еле-еле сдержался, чтобы тебе виагру в чакру не ввести... Ты мне вообще спасибо сказать должен! — Слышь... — Я спустился в подсознание, и создал в руке черный шарик. — Если-бы ты реально это сделал, я бы тебя в Чибакутенсей загнал. Я не шучу. — Ладно-ладно, успокойся. — Лис отрицательно помотал головой. — Я ведь не сделал этого, правда? — Ох... Ты-ж мой рыжий инвалид... — Я развеял технику. — Убил-бы уже раз 20. — Я вышел из подсознания, и оборвал с Курамой связь.

Открыв глаза, я очень удивился. Итачи сделала чипсы? Серьёзно? Она дала мне одну штучку в руку и сказала, чтобы я попробовал. Засунув это в рот, я вообще не удивился. Вкусно, и легко. Сразу понятно, что Итачи готовила. Я спросил у нее, как она так быстро сумела это сделать. Она хихикнула и ответила, что это её маленький секрет. Я улыбнулся и кивнул. Мы приступили к трапизе. Я напомнил Итачи, что у нас сегодня какая-то «особая» миссия. Она ответила, что будет интересно узнать, что это за «особая» миссия. Я был с ней согласен.

Поев, Итачи помыла посуду, и мы двинулись к резиденции Хокаге. Дошли мы спокойно и без приключений. У резиденции ещё никого не было. Мы оба замученно выдохнули и уселись на лавку ожидать. Я вспомнил, что мои ученики хотят, чтобы им выдали миссию за пределами деревни. Хм... Надеюсь, что это будет миссия в страну волн. Я обязан спасти Хаку и Забузу, и убить Гато. Мои размышления прервал чей-то голос. Это были наши ученики. Менма и Саями бежали к нам, держась за руки, а Саро нес Саске на руках. Ами же просто спокойно шла к нам. Мы все поздоровались, и пошли к Минато в кабинет... Придя на место, мы вошли в кабинет, и Минато начал:

— Команда №7, я выдаю вам миссию ранга C++. Она заключается в сопровождении и охране мостостроителя до страны волн. На ней на вас могут напасть бандиты. Тазуна-сан, прошу, входите сюда.

В кабинет зашел Тазуна. Отлично, я смогу выйти на след Хаку и Забузы! Он был явно чутка пьян. Он обвел нас глазами и сказал:

— И эти детишки будут меня защищать? Хокаге-сама, вы сейчас серьезно? — Да. Это сильнейшие генины последнего выпуска. Да и вы идете на миссию ранга C, что может пойти нЕ тАК? — Да все. Абсолютно. — Пф... — Тазуна потер глаза. — Хорошо, через час собираемся у главных ворот Конохи.

Мы все кивнули, и побежали собирать вещи. Я взял Итачи на руки, и через Камуи перенес нас ко мне. Если что, то Итачи уже по факту со мной живет. Она собрала свои вещи всего за 20 минут, а я все еще копошился и искал сменную одежду. Я попросил Итачи помочь, и она с радостью согласилась. Мы вместе быстро меня собрали и хотели было выйти из комнаты, как Итачи попросила меня чутка ее подождать. (мы живем в одной комнате) Она открыла тумбочку, и достала оттуда... кхм-кхм, презервативы, подаренные ее мамой. Она мне улыбнулась, и засунула их себе в сумку. Курама снова заржал, а я лишь покрылся слабым румянцем. Итачи подошла ко мне и сказала, что это так, "на всякий случай"... Я неуверенно кивнул, и мы за ручку пошли к главным воротам Конохи...

Дошли мы до туда прямо в срок. Там уже стояли все, и лишь нас ожидали. "Ну, в добрый путь..." Сказал Тазуна, и мы двинулись в страну Волн...

***

Мы все шли очень тихо. Мы почти не разговаривали, каждый был погружен в свои мысли. В один момент, Менма отвел меня в сторону и спросил...

— Сенпай, у меня к тебе... ну... вопрос... — Он очень сильно запинался. — Хорошо, что за вопрос? — Я обернулся в его сторону, и поднял вопросительно бровь. — Слушай... ты ведь уже не девственник? — Э-э-э... Допустим... — Я еще сильнее приподнял бровь. — Ну... Можешь дать совет. — Он тыкнул в сторону Саями, и шепотом продолжил. — Как мне тоже девственности лишиться? — Ох-охо-хо... — Я потер глаза. — Смотри, прям подробный гайд... Берешь ее за руку, и предлагаешь пойти помыться вместе. Она начинает стеснятся, и отнекиваться. Но ты должен продолжать настаивать на своем, но мягко, чтобы не испугать ее. Она со временем соглашается, и вы идете в душ. Считай, что уже полдела сделано. Заходишь в душевую комнату, и начинаешь изображать стеснение. Короче, вы оба должны смущаться. Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен раздеться первый, и пойти настраивать воду. Настроив воду, ты зовешь ее к себе. Она еще сильнее засмущается, но в этом ничего страшного нет. Она со временем тоже разденется, и зайдет к тебе. После, вы должны начать мыться, будто ты от нее ничего не хочешь. В один момент, ты должен как-бы поскользнуться, и начать пытаться за нее ухватиться и удержаться. Вы случайно соприкасаетесь телами, и все... Вы начинаете страстно целоваться и трогать друг друга. Саями первая не выдерживает, и начинает с тобой играться... Все, дальше делай с ней все, что хочешь. И не благодари меня. — Я похлопал его по плечу, и отошел в сторону. — Ага... Спасибо сенпай... — Менма подошел к Саями, и взял ее за руку.

Спустя полдня пути

Мы шли без остановок полдня, пока я не увидел лужицу. Братья-Демоны? Ага... Я сразу направил Аматерасу в эту лужецу, и оттуда раздался бешеный крик. Братья выпрыгнули оттуда, и практически сразу попадали от боли. Сдохли они довольно быстро. Я повернулся к Тазуне, и как Какаши начал его расспрос.

— Тазуна-сан, позвольте узнать, что тут забыли Братья-Демоны? Вы же сказали, что на миссии будут только бандиты... Это миссия не C++ ранга, а минимум B2+. Объяснитесь пожалуйста, иначе мы развернемся обратно в Коноху. — Эх... — Он грустно выдохнул. — Наша страна очень бедна. У нас абсолютно все забрал себе Гато. Это миссия наша последняя надежда... Гато пойдет на все, лишь-бы остановить меня. Ведь если я дострою мост, соединяющий страну Волн с материком, то его правлению настанет конец... — Спасибо за объяснение... — Я повернулся в сторону нашей команды. — Так, кто хочет продолжать миссию?

Руки подняли все.

— Хорошо, миссия продолжается. — Я пошел вперед, и все последовали за мной...

Спустя 2 или 3 часа

Мы все еще шли... Я чую, что Забуза очень близко к нам... В один момент я почувствовал их... Началось.

— ЛОЖИСЬ! — Проорал я на всю поляну, и повалил Итачи на землю. Все остальные тоже легли на землю. Слава богу, никто не пострадал.

Меч ударился о дерево, и на нем появился Забуза. Отлично...

— Оба-на... — Забуза спрыгнул с дерева, и взял меч в руку. — Смотрите кто тут у нас. "Мастер Иллюзий Итачи Учиха" и "Лисий глаз Наруто Учиха". Какая встреча... — Хе-хе, а мое прозвище мне нравится... — Сказал я себе под нос, мило хихикая. — Эй там, выходи! — Я тыкнул в сторону дерева. — Что?! Как ты меня нашел? — Сказал Хаку, появляясь на ветке. Забуза тоже удивился. — Так-с... — Я загнал этих двоих в иллюзию. — Теперь, нас никто не подслушает... — Что ты сделал?! — Спросили в унисон оба отступника. — Я просто хочу с вами поговорить. Гато вас обманывает. — Я тыкнул в их сторону пальцем. — Он хочет, чтобы вы убили строителя, чтобы после убить вас. — А с чего нам тебе верить? — Ну... Подумайте сами. Что ему будет легче: Заплатить вам полную стоимость за миссию, или просто убить вас, после того, как вы убьете старика? Я думаю, что ответ очевиден... — Допустим, что мы тебе поверили. — Забуза замялся. — Тогда что нам делать? Гато не смирится с тем, что мы его предали. Мы слишком много знаем о его делишках... — Забудьте про него! Уйдите в странствие по миру, и забейте на карьеру наемника. Путешествовать намного лучше, чем постоянно подвергать жизнь опасности... — Хорошо, мы перестанем быть наемниками. Развей иллюзию. — Лады... — Я развеял иллюзию. Меня очень сильно удивило то, что они мне так легко поверили...

Развеяв иллюзию, Забуза кинул свой меч в мою сторону, взял Хаку за руку, и они просто исчезли. Хех, неужто я их спас? Надеюсь на это... Я взял меч в руки и повернулся в сторону нашей команды. Хе-хе, у меня теперь два меча... Я сказал, что мы можем идти дальше. Тазуна у меня спросил, что я такого сказал, чтобы эти двое нас оставили в покое. Я хихикнул и ответил, что просто рассказал им правду про Гато. Я также добавил, что они нас больше не побеспокоят. Вех это очень обрадовало. Тазуна меня поблагодарил и сказал, что нам лучше пойти к нему домой. Он тут недалеко, идти примерно час быстрым шагом. Все его поддержали, и мы двинули к нему домой...

Спустя час пути

Мы подошли к дому Тазуны. Он был такой же, как в моем родном мире. Постучав в дверь, нам открыла его дочь Тунами. Она спросила, являемся ли мы Шиноби Конохи. Я молча тыкнул в свой протектор. Она кивнула, и мы все зашли в дом. Итачи и Тунами начали готовить ужин. Мы все уселись за столом, и стали обсуждать то, как мы будем защищать мост и Тазуну-сана. Обсудив нашу "стратегию", дамы подали нам ужин. Мы приступили к его поглощению...

Поев, наши дамы помыли посуду, и мы начали выбирать себе комнаты. Выбрав все, я решил чутка погулять, так как сейчас очень рано для сна. Всего 22:30 вечера. Я неспеша вышел из дома, и пошел к речке, что была напротив дома. Усевшись на берег, я стал наблюдать за небом. Его освещали просто миллионы ярких звезд. Небо просто светилось от их света. Обзор загородом, намного лучше, чем в городе... Ну или деревне, называйте как хотите. Просидев так полчаса, я встал, и пошел домой.

Войдя в дом, я увидел, как вся наша команда сидит на диване, и о чем-то говорит. Мне стало интересно, и я уселся рядом с Итачи. Я спросил, про что они говорят. Менма ответил, что они обсуждают план тренировок. Они хотят всю эту неделю тренироваться, а после пойти на мост. Я поддержал эту идею. Я спросил, что на счет этого думает Тазуна. Саске ответила, что он был не против этого. Он что-то вроде хотел сделать себе небольшой отпуск. Хех, отпуск... И пофиг, что в этот момент, возможно, его мост разрушают...

Закончив разговор, все начали расходиться по своим комнатам. Когда Саями вышла из комнаты, Менма на меня уставился, будто что-то спрашивая. Я все понял, и быстро кивнул. Он в ответ тоже осторожно кивнул, и пошел вслед за Саями... Я встал с дивана, и пошел на выход из комнаты. Хе-хе, я увидел, как Менма и Саями за ручку заходят в душ. Даже интересно, что этот извращенец с бедной Саями там сделает. Да очевидно, что он изнасилует её до смерти... Зайдя в нашу с Итачи комнату, я уселся на кровать, и повернулся в сторону окна. Итачи подсела рядом, и положила голову мне на плечо. Она сказала, что тут очень красивый вид. Я с ней согласился.

Просидев так полчаса, я улегся на кровать, а Итачи улеглась рядом со мной, крепко меня обняв. Я тоже к ней повернулся и обнял. Мы друг другу улыбнулись. Итачи сделала резкое движение вперед, и поцеловала меня французским поцелуем. Я довольно сильно удивился, что она решила это сделать, но мне это понравилось. Очень. Я никогда еще так не целовался. Проигравшись с языками друг друга еще несколько минут, мы отстранились друг от друга, начав жадно поглощать воздух. Нас все еще соединяла маленькая струйка слюны, которую Итачи оборвала рукой. Мы друг другу еще сильнее улыбнулись.

Warning 18+

Пролежав так несколько минут, Итачи резко переворачивает меня на спину, и садится мне на бедра. Она еще сильнее улыбнулась, и ее щечки порозовели. Я сглотнул, и мои щеки тоже порозовели. Я хотел было встать, но Итачи хватает меня за руки, и прижимает к кровати. Она тихо хихикнула, и улеглась на меня всем телом, начав громко дышать мне в шею. Ее дыхание обжигало мне шею, что было довольно неприятно. Я перестал дышать, чтобы не усугубить ситуацию. Курама засмеялся, и достал попкорн.

Так, говори быстро, тебе Виагру добавлять?! — Строго протараторил лис. — Кхм-кхм... Чего?! — Я снова сглотнул слюну. — Понял тебя. Подожди несколько минут, и ты будешь с каменным стояком. — Лис оборвал ментальную связь.

Итачи подползла повыше, и подняла на меня взгляд. В ее глазах горели огоньки. Она еще сильнее улыбнулась, и прошептала:

— Лисенок... Мне уже есть 16 годиков... Ты знаешь, что это значит? — Итачи приняла позу "наездницы", и подпрыгнула. — А-аххх... — С моих губ сорвался тихий стон, и мои щеки еще сильнее порозовели. — Хи-хи... — Она положила палец мне на губы, и еще раз хихикнула. — Еба... — Начал я про себя. — Неужто я сейчас девственность потеряю? Ладно ей 16 годиков есть, это возраст согласия, но мне всего-то 13... Хотя, в этом мире секс вообще с 12 лет разрешен... Ладно, ничего страшного. — Лисенок, а ты чего это замолчал? — Итачи положила голову на плечо. — Да... задумался просто... — Я хихикнул и улыбнулся. — Так что ты от меня хочешь? — Лисенок, это разве не очевидно? — Она снова подпрыгнула, и с ее губ сорвался тихий стон. — Мне нужен ты... — Пф... — Я принял позу сидя, и положил руку ей на плечо. — А тебя не смущает, что мне всего 13 лет? — Хи-хи, не-а. Мне есть 16, и это главное. — Она слезла с меня, и начала снимать мой плащ. — Ах ты-ж педофилка... — Она в ответ хихикнула. — Мне барьер ставить? — Конечно! — Итачи сняла с меня плащ, и откинула его в сторону. — Ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? — Момент! — Я быстро обнял Итачи и стал складывать печати. Сложив все, я ударил по полу, и от него пошли узоры. — Теперь, нас невидно, и неслышно. За барьером показывается, что мы будто просто спим, но это далекооооо не так, хе-хе... — Я уселся рядом с Итачи, и стал снимать с нее жилет. — Спасибо. — Она улыбнулась. Я сорвал с нее жилет, и кинул его на пол. — Не двигайся! — Итачи положила меня на кровать, и начала срывать с меня одежду.

Спустя полминуты, я сидел рядом с Итачи лишь в одних трусах. Она сказала, чтобы я ее раздел. Я лишь кивнул, и стал аккуратно ее раздевать. Раздев Итачи, мы легли на кровать, и пристально смотрели друг другу в глаза. Итачи улыбнулась, взяла мои руки, и положила их себе на грудь. Я еще сильнее порозовел, и начал их осторожно мять. Она хихикнула.

— Хи-хи, нравятся? — С язвила брюнетка, начав тихо постанывать. — Ех-ехе-хе-хе, ты сейчас на полном серьезе? Я даже представить себе не мог, что они у тебя такие мягкие... — Ах... Ну, как видишь... — Итачи начала громче постанывать, как бы говоря, чтобы я не останавливался. — Хи-хи, у меня от твоих касаний дрожь по телу расходится... — Спасибо... А ну-ка погоди... — Я завел руки за Итачи, и расстегнул ливчик, откинув его в сторону. — Хи-хи, ты уже возбудилась... — Я начал аккуратно покусывать ее затвердевшие соски. Она сильнее застонала, и заведя руки за мой затылок, вдавила меня в свою грудь. Я расплылся в улыбке.

Пролежав так несколько минут, Итачи отпустила мой затылок и мы друг другу улыбнулись.

— Итачи, у тебя безумно мягкая грудь... — Я снова начал мять ей грудь. — А какой это размер? Мне просто интересно. — Ах... Ч-четвертый с половиной... — Итачи снова застонала. — Ух ты! Я даже не знал, что такой есть! — Я удивленно раскрыл глаза. — Хи-хи, ну вот, теперь знаешь. — Она мне улыбнулась.

Итачи повернула меня на спину, и уселась справа. Она улыбнулась увидев, как из трусов торчит стояк. Она взяла его в руку, и начала его медленно надрачивать. Я сразу же расплылся в улыбке, а Итачи лишь хихикнула.

— Нравится? — Спросила брюнетка, снова хихикнув. — Ага... — Только и сумел ответить я, прежде чем с моих губ сорвался тихий стон. — Хи-хи... Подожди чутка... — Она быстренько сняла с меня трусы и продолжила дрочку. — Итачи... — От ее ласк, я просто говорить разучился. — Ты умеешь просто мастерски дрочить... — Спасибо. Я рада, что тебе приятно. — Она ускорила темп.

Спустя 3 минуты, я почувствовал, что разрядка близка. В момент разрядки, я громко вскрикнул, и из моего члена начала выстреливать сперма. Я открыл глаза и увидел, как вся рука и грудь Итачи в сперме. Она хихикнула, и решила это попробовать. Облизав свою руку, она повернулась ко мне и сказала:

— Нару, у тебя очень вкусная сперма. — Она снова начала мне надрачивать. — Как тепленькое, и сладкое молочко... — Хе-хе, если тебе это так понравилось, то могу тебя так хоть каждый вечер кормить. — Хи-хи, а ты очень щедрый. — Она поцеловала меня в губы. — Отлично, Наруто-младший снова в форме. — Она отпустила мой член, и засунула себе в ротик. Я тут же вскрикнул от кайфа, и закатил глаза. Итачи тихо хихикнула, и начала делать мне минет.

Ох да... Итачи умеет просто мастерски делать минет. Спустя всего 3 минуты такого кайфа, я снова был готов кончать. В момент разрядки, я положил руки на голову Итачи, и вдавил свой член ей прямо в глотку. Продержав его там 10 секунд, я его вынул, и Итачи повернулась в мою сторону. Весь ее ротик был забит горячей спермой, которая струйками из нее стекала.

— Глотай. — Сказал я, закрывая ей рот. Она улыбнулась, и все послушно проглотила. — Наелась? — Нет. Я хочу добавки! — Итачи повалила меня на спину, и начала тереться о мой член своей киской. — Я больше не могу терпеть... Вставь его в меня... — Конечно-конечно... — Я аккуратно положил Итачи на спину, сорвал с нее промокшие трусики, и начал тереться ей о промежность. Я посмотрел ей в глаза и увидел немую похоть и желание, чтобы я ее со всей силы трахнул.

Я начал осторожно входить в нее. Итачи со всей силы меня обняла, и у нее на глазах начали появляться слезы. Я сразу остановился, и посмотрел на нее, а она на меня. Она еще сильнее покрылась румянцем, и кое-как сказала:

— Нару, вставь его во всю длину... Скорее... — Хорошо, но скажи, если тебе будет больно. — Просто возьми меня за руку, и я буду спокойна... — Итачи протянула свою левую руку мне, которую я сразу со всей силы сжал. — Давай. — Ага... — Я продолжил в нее входить. Вскоре, я уперся в преграду. — Итачи... — Нару, — Она мне улыбнулась. — Давай, я готова. — Хорошо... — Я со всей силы разрываю преграду, и упираюсь ей в матку. — Мммхаааа!! — Итачи как дуга выгнулась, и закричала от боли, вперемешку с удовольствием. Вскоре, она снова улеглась на кровать, тяжело дыша. — Тебе больно?! — Спросил я, повернув ее голову на меня. — Нееее-а... Это просто охрененно... Нару... ВЫЕБИ МЕНЯ СО ВСЕЙ СИЛЫ!!! — Итачи высунула язык, и посмотрела вниз. — Ох-охо-хо... — Я взял ее за бедра, и сделал резкое движение вперед-назад. Итачи закатила глаза. Продолжаем...

Я с каждой новой секундой все сильнее и сильнее начинал ее долбить, а она лишь просила, чтобы я долбил сильнее. Скажу одно - я не тем в прошлом мире занимался... Ну да ладно. Что сделано, то сделано. Спустя 20 минут долбежки в ее матку, я почувствовал, что разрядка близка. В последний момент, я высовываю член, только чтобы его сразу же обратно со всей силы вогнать, и залить ей всю матку.

— МММХХАААА!!... — Итачи закатила глаза, еще сильнее высунула язык, и закричала. Я вышел из нее, и рухнул справа. М-да, я могу всего три раза выдержать, довольно хиленько...

Мы взялись за руки, и Итачи напугано посмотрела на меня, а после на свою киску, из которой выливалась белая жидкость. Она еще сильнее сжала мне руку, и усталым голосом начала:

— Н-Нару, зачем ты в меня кончил? — Она положила другую руку на свой живот. — Упс... Я за хлебом. Я моментально исчез в Камуи, оставив Итачи одну с ребенком. — Упс... — Твою-ж... Что я сделал?! Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ ОТЦЕМ В 13 ЛЕТ!!! — Прости... просто у тебя там так тепло и приятно... что я не смог сделать иначе... — Хи-хи... — Она меня обняла. — Сейчас в этом ничего страшного нет. Но в будущем, постарайся так больше не делать, хорошо? — Ага... — Я тоже ее обнял. — Ладно, идем в душ... — Ты уже сдулся? — Брюнетка хмыкнула. — Нару, а ты какой-то хиленький! — Прости... я не могу больше... Ладно, идем? — Пф... Ладно, идем. — Брюнетка снова хмыкнула.

End Warning 18+

Я и Итачи взялись за руки, и пошли в душ. Слава богу, что Менма и Саями уже оттуда вышли. Нужно будет у Менмы спросить, как он Саями ставил. Хе-хе, очень интересно... Мы зашли в душ, и принялись отмывать свои интимные места. Скажу снова, я не тем в прошлом мире занимался... Ну с другой стороны, если бы я не бегал за Саске, то я бы не встретил Итачи. Да. Итачи... Помывшись, мы за ручку пошли обратно в нашу комнату.

Зайдя туда, мы принялись одеваться. Мы постоянно кидали друг другу наши шмотки, так как они были разбросаны по всей комнате. Напялив на себя трусы и майку, я улегся на кровать, и повернулся в сторону окна, за которым ярко светили звезды. Итачи же надела на себя тусики, лифчик, футболку, и тоже улеглась рядом со мной. Она обняла меня за талию, и прижалась к моей спине своей огромной грудью. Я к ней повернулся, и мы друг другу улыбнулись.

— Нару, мне очень понравилось. — Она еще сильнее улыбнулась. — Мы наконец-то лишились девственности. Только, я теперь не смогу несколько дней нормально ходить... — Хи-хи, да не волнуйся ты! — Я начал гладить ей волосы. — Ты сейчас нормально ходила. Да даже если тебе и будет неприятно, то только скажи, и я сразу вылечу тебя! — Спасибо тебе, лисенок. Хи-хи, точнее, уже лис. — Она еще сильнее меня обняла, и закрыла глаза, попутно улыбнувшись. — И тебе тоже... — Я тоже закрыл глаза, и улыбнулся.

Вскоре, мы оба с довольными лицами заснули в обнимку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.