ID работы: 14230645

Шанс, выпадающий раз в жизни... (продолжения не будет, заброшено)

Гет
NC-21
Заморожен
71
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. Первая миссия.

Настройки текста
Примечания:

Я проснулся с довольно хорошим настроением. Сегодня, наши с Итачи ученики получат первую миссию. Хоть, и скорее всего, D ранга. Я потер глаза и посмотрел в окно. Там была пасмурная погода. Да ну е-мае... Настроение испорчено. Я посмотрел в сторону Итачи. Она лежала покрытая румянцем, сильно сжимая мою левую руку. Я аккуратно начал ее тормошить. Поняв, что она пробудилась, я посмотрел на будильник за ней. Он показывал 9:13 утра. Внезапно, Итачи хватает мою голову, быстро кладет ее на кровать и целует прямо в губы. Это довольно быстро случилось... Пролежав так минуту или две, мы друг от друга отстранились и улыбнулись.

— Доброе утро, Итачи. — Сказал я, начав гладить ее по волосам. — И тебе доброе. — Она сильнее улыбнулась. — Слушай... а может, мне уже к тебе переехать? Просто, я по факту с тобой живу. Я дома почти не появляюсь... Ты не против? — Конечно нет! Но твои родители могут быть. Ведь мы еще очень молоды. Давай хотя-бы дождемся, когда мне 14 стукнет, хорошо? — Да зачем ждать еще два года, если можно сейчас! — Итачи была непреклонна. — Ахх... Я же сказал, что мы еще слишком молоды. Твои родители, скорее всего, будут против. — Я попробую у них это осторожно спросить... — Итачи грустно всхлипнула и обняла меня.

По обнимавшись, мы встали с кровати и пошли в душ. Итачи, как обычно, предложила нам сходить вместе помыться. Я, разумеется, согласился. Курама быстренько достал попкорн, на всякий случай. Зайдя в душевую, я как обычно быстро разделся и зашел в душевую. Пока Итачи тоже раздевалась, я искал теплую воду. Найдя теплую воду, я позвал к себе Итачи. Она послушно зашла в душевую кабинку и обняла меня, прижавшись своей грудью к моей спине. С-с-с-с... А это приятно... Курама начал жрать попкорн и похихикивать. Я к ней повернулся и тоже обнял. Простояв так полминуты, мы отошли друг от друга и улыбнулись. Я предложил, уже наконец-то, начать мыться. Итачи со мной согласилась...

Помывшись, мы пошли на кухню, готовить завтрак. Ну как мы? Итачи будет готовить, а я сидеть, и ждать покушать... Зайдя на кухню, я уселся за стол, а Итачи полезла в холодильник. Со мной заговорил Курама:

— Олух, я так погляжу, тебе с голыми девушками обниматься понравилось? — Лис хихикнул. — Ты это на полном серьёзе сейчас спрашиваешь? Конечно понравилось! — Я фыркнул под конец. — И больше всего понравилось то, когда Итачи до тебя своей огромной грудью до коснулась? Я угадал? — Да ты сраный экстрасенс! Конечно блин! Кому может не понравится, когда тебя две огромные мягкие подушечки касаются?! — Курама какие-то глупые вопросы задает в последнее время. — Вот я так и знал, что ты тоже извращенец, как и твой младший братец... — Пф... Нашел с кем меня сравнивать. — Я разорвал связь с лисом.

Итачи подала на стол чай и... БЛИНЫ?! ЧЕГО?! КАКОГО?! Я медленно поднял на нее взгляд. Она хихикнула и тоже уселась за стол. Я спросил, как она так быстро успела сделать блины. Она ответила, что сделала низкокалорийные блины без дрожжей, потому так быстро. Я кивнул и взял один в руку. Я его откусил и вообще не удивился. Как всегда легко и вкусно, сразу узнаешь, что Итачи готовила. Я сказал, что как всегда вкусно, и мы приступили к завтраку. Поев, Итачи помыла посуду и мы пошли за Саске.

Подойдя к дому Фугаку, мы увидели, как Микото и Саске о чем-то разговаривают. Мы к ним подошли и поздоровались. Микото взяла Итачи за руку и отвела в сторону, а я вместе с Саске пошел за Саро и Саями...

От лица Микото и Итачи

Мама и дочка отошли в сад, подальше от Наруто и Саске. Зайдя в сад, они уселись на лавочку и Микото начала разговор:

— Доченька, ну как тебе мой подарок, понравился? — Микото улыбнулась, а Итачи покрылась румянцем. — Ну как, уже использовали его? — Э-э-э... Ну... — Итачи закрыла лицо руками. — Я не знаю, что сказать... — Похоже, вы его еще не использовали... я права? — Микото опустила руки Итачи с ее лица. — Д-да... Нару просто положил их в какой-то шкафчик... — Итачи еще сильнее покраснела. — Мы ничем «таким» не занимались... — Итачи по новой закрыла руками лицо. — Эх... Внуков мне ждать придется долго... — Микото грустно выдохнула. — А я уже так хочу с ними понянчиться... — Ну маааам, хватит... — Это Итачи сказала уже шепотом. — Я не перестану это повторять... Я буду это говорить, пока ты мне не скажешь, что мама, у тебя скоро будут внуки, а я стану мамой. — *хнык* *хнык* — Единственное, что смогла ответить Итачи.

От лица Наруто

Микото и Итачи отошли в сторону сада, а я и Саске пошли за Саями и Саро. По пути, Саске спросила у меня, почему Итачи почти всегда хочет переночевать у меня. Я ответил, что сам без понятия. Но предположил, что она просто не хочет расставаться. Саске со мной согласилась, и мы подошли к дому Саями. Постучав, она почти сразу открыла дверь и мы по очереди обнялись. Мы сразу пошли за Саске, ой, то есть Саро. Подойдя к его домику, он сам вышел нам на встречу. Мы по мужски обнялись, а с девчонками были обнимашки. Он спросил у меня, а где Итачи. Я ответил, что ее Микото куда-то увела. Походу, на женский разговор, который мужчине никогда не понять... Он со мной согласился, и мы двинули к выходу из квартала.

Проходя мимо дома Фугаку, я увидел, как Микото машет рукой вслед Итачи, а сама Итачи идет красная, как рак. Нас всех это очень удивило и одновременно очень заинтересовало. Я подошел к Итачи и шепотом спросил, что случилось. Она кое-как промямлила, что скажет это потом. Я взял ее за руку и кивнул. Мы двинули дальше, за Ами и Менмой...

***

Подойдя к дому Кушины, я постучал в дверь и нам открыла сама Кушина. Мы поздоровались и спросили, где Ами и Менма. Она ответила, что они сейчас выйдут. Мы прошли в дом и вошли в гостиную. Прождав еще несколько минут, они оба спустились, мы все поздоровались, и двинулись из дома в сторону резиденции Хокаге за миссией. По пути, Ами отвела Саске в сторону и начала с ней шептаться...

— Саске, я узнала, почему Менма так себя вчера вел... — Ами покрылась румянцем. — Хи-хи, я начинаю догадываться. А ну рассказывай! — Саске взяла свою подругу за руку. — Кхм-кхм... Я вчера ночью хотела попить воды, и проходила мимо его комнаты. Я услышала, как он начал с кем-то говорить и мне, разумеется, стало интересно. Я бесшумно открыла дверь, слава богу, что она была не полностью закрыта и услышала... — Ами еще сильнее покрылась румянцем. — Как он шепотом говорил... что Наруто и Итачи... ну... так скажем, «по особому» сходили в душ... — Ами закрыла лицо от стыда и продолжила. — Этот извращенец еще сказал, что он и Саями должны были первыми девственности решиться, а не Наруто с Итачи... — Да... Ну... Нахер... — Саске тоже покрылась румянцем. — Не-чан уже... Пф... — Брюнетка потерла глаза. — Ами, а ведь мы не должны отставать! Они наши сенсеии и всегда на шаг впереди нас, но мы не должны отставать! — Пф... Тебе легко говорить. У тебя Саро есть, а у меня никого. — Ами пожала плечами. — Ага... Ладно, давай не будем торопить события. Об этом никому ни слова. — Ами согласно кивнула.

Почти дойдя до резиденции, Итачи взяла меня за руку и начала шептать на ухо, что мама разрешила ей ко мне переехать. Я очень обрадовался и обнял ее. Но Итачи добавила, что это можно только после того, как мы переспим. Твою-ж... Я сразу поник... Какой облом... Итачи тоже загрустила и сказала, что нам походу еще год ждать надо будет. Я хихикнул и прошептал, что можно это сделать хоть сегодня вечером, если она захочет. Итачи покрылась румянцем и смущаясь сказала, что пока не готова. Я лишь ее сильнее обнял и сказал, что не давлю на нее и готов ждать столько, сколько ей понадобится, чтобы быть готовой к первому разу. Она тоже меня обняла и шепотом поблагодарила за понимание...

Подойдя к резиденции, мы поднялись в кабинет Хокаге и я с Итачи попросили миссию. Минато с очень замученным и усталым лицом достал бумажку и стал ее читать. Наша первая миссия - вырвать сорняки на огороде Конохи. Это миссия ранга C+. Меня и Итачи это довольно сильно удивило, а наших учеников обрадовало, что их первая миссия - это C+ ранг, а не D. Мы взяли свиток с заданием и двинули на огород...

***

Какой кайф, когда ты лежишь в теньке на ветке, вместе с самой красивой девушкой в Конохе, а твои ученики роются в земле, как кроты. Итачи лежит у меня на коленях, а я поглаживаю ее волосы. Мы оба смотрим на наших учеников и смеемся над ними. Менма орет, как он ненавидит эту миссию, так как не может вырвать обосанный сорняк. Саями пытается его успокоить. Саро и Саске держась друг за друга тоже пытаются вытянуть сорняк, но получается хреново. Ами же спокойно их выдергивает и не обращает никакого внимания на цирк, происходящий вокруг нее. Итачи в один момент предложила мне прогуляться, после этой миссии. Она сказала, что мы давно на свидания не ходили. Я с радостью согласился. Мы друг другу улыбнулись и продолжили ожидать, пока генины не выполнят свою миссию...

Е-мае... Они ее выполняли до вечера... И самое забавное, что они даже не попытались попросить нас помочь. Застеснялись видать... Закончив с миссией, мы спрыгнули с дерева и сказали, что они хорошо поработали. Но Итачи спросила, почему они не попросили у нас помощи. Менма ударил себя по лицу и назвал себя "Сказочным дегенератом". Он ведь хотел попросить помощи, но застеснялся... Я хихикнул и сказал, что стеснение - это мешающая для Шиноби хрень. Стесняться нужно женщин, а не просьбу о помощи. Он неохотно кивнул и согласился со мной. Итачи сказала, что мы должны сдать Хокаге доклад, а сами генины могут быть свободны. Они все радостные побежали в сторону Ичираку. Я и Итачи взялись за руки, и пошли к Минато.

По пути, Итачи спросила меня, почему Минато и Кушина развелись. Я ответил, что всему виной я. Уже в который раз... После того, как Менма, Ами и Кушина узнали, что Минато бросил меня в приют, просто из-за того, что у меня поменялся цвет волос на черный, они его возненавидели. Поэтому и развелись. Итачи сильнее сжала мою руку и поблагодарила за объяснение. Мы ускорили свой шаг в сторону резиденции.

Дойдя до резиденции, мы поднялись в кабинет Минато и начали отчитываться. Сказали, что миссия успешно выполнена и так далее. Минато протянул нам конверт с деньгами и поблагодарил за выполнение миссии. Я взял деньги и положил их себе в карман. Я перенес себя и Итачи через Камуи прямо к Ичираку, где сидела наша команда. Я мы к ним подсели и выдали каждому по их доле. (2500 рё) Все они были безумно рады, их первым честно заработанным деньгам. Итачи попросила Саске передать, что она снова будет у меня ночевать. Саске кивнула и я с Итачи пошли на свидание.

Отойдя от Ичираку, я спросил, куда мы пойдем. Она положила голову мне на плечо и сказала, что в какое-нибудь место, которое я посоветую. Я предложил пойти в парк Конохи. Там вечером просто чудесно. Итачи с радостью согласилась туда пойти и кинулась обниматься. По обнимавшись, мы за ручку двинулись в парк Конохи... Зайдя туда, я взял Итачи на руки, и пошел на обрыв. Дойдя до обрыва, мы уселись на весящие рядом качели и стали наблюдать за Конохой. Итачи положила голову мне на плечо и шепотом сказала, что тут очень красиво. Я был с ней полностью согласен. Небо, которое освещали миллионы звезд, полная луна и шум ветра создавали просто волшебное ощущения.

Просидев так час или два, мы слезли с качелей и пошли ко мне домой. Ну как пошли? Я нес Итачи на руках, так как она сказала, что "устала". Да я и не был против поносить ее на руках. Мне это доставляло лишь удовольствие. Я вдруг заметил, как на небе стали сгущаться тучи. Они просто из неоткуда брались! Надо торопиться, а то дождь пойдет! Стоило нам только закрыть входную дверь, как за окном ударили молнии и полил ливень. Итачи шепотом сказала, что мы очень вовремя пришли домой. Я с ней согласился и мы пришли на кухню. Я зажег свечи, так как пользоваться электроникой в грозу очень опасно. Да и это к лучшему. Сидеть при свечах, очень романтично. Я достал из шкафчика старый добрый железный чайник, налил воды в него и поставил на камни. Я попросил Итачи нагреть камни, чтобы вода вскипела. Она сложила печати, и из ее рта вылетела маленькая струйка пламени. Итачи сказала, что нужно подождать примерно минуту и можно будет снимать.

Прождав нужную минуту, я снял чайник и налил кипяток в две кружки. Итачи попросила себе зеленый чай с одной ложкой сахара. Я все послушно сделал. Себе же, я сделал ягодный чай без сахара. Мы принялись попивать чай и обсуждать нашу дальнейшую жизнь. Итачи сказала, что ей невероятно хочется уже ко мне переехать и жить вместе. Но мама с ее дурацким требованием переспать со мной, очень сильно мешает. Я был с ней согласен, но сказал, что мы все равно бы занялись сексом, рано или поздно. Итачи была со мной согласна. Я предложил, чтобы Итачи все время у меня ночевала, будто мы уже живем вместе. Ей такое очень понравилось и она согласилась. Допив чай, мы пошли в душ.

Я взял свечницу в руки, и мы пошли в душевую. Разумеется, мы будем мыться вместе. 3айдя в душевую, я поставил свечницу на раковину. Она довольно хорошо осветила всю ванную. Я разделся и вошел в душевую. Итачи не отставала и раздевшись, тоже зашла в душ. Мы обнялись, и я включил воду. Спустя минуту, я решил чутка подколоть Итачи. Я спросил у нее, почему она всегда, когда меня обнимает в душе, со всей силы прижимается ко мне своей огромной грудью. Неужто хочет, чтобы я возбудился. Я повернулся в ее сторону и она покрылась румянцем. Она ответила, что ей просто нравится со мной обниматься, и ничего больше. Я ей улыбнулся и обнял. Она тоже меня обняла и мы продолжили мыться.

Помывшись, мы пошли в спальню. Зайдя туда, мы улеглись на кроватку и повернулись в сторону окна, по которому нещадно долбил ливень. Итачи обняла меня за талию и прижалась ко мне всем телом. Она сказала, что хочет, чтобы я ее тоже обнял. Я моментально к ней повернулся и тоже обнял. Мы друг другу улыбнулись и закрыли глаза. Вскоре, мы заснули в обнимку...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.