ID работы: 14230052

Кватлинги. Ловушка для шельмы

Джен
NC-21
В процессе
13
Горячая работа! 45
атла бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дознаватель.

Настройки текста
Примечания:
      Лампа на потолке периодически мигала, привлекая внимание человека в чёрном, стоящего у серой двери в тон стенам. Гудение откровенно начинало действовать ему на нервы, и после очередного пощёлкивания и мигания света мужчина резким движением вытащил из кобуры на поясе пистолет и по пустому помещению разнеслись семь выстрелов, а на пол посыпались осколки. С непроницаемым лицом он убрал оружие и принял привычную стойку с автоматом. Поймав на себе взгляд напарника, нервно буркнул «бесит» и вновь устремил взгляд в пустоту.       Тишину нарушали только приглушённые голоса за дверью, один из которых принадлежал главе клана Ли — одного из самых влиятельных кланов современной Кореи. Уже полтора часа тот «допрашивал» дознавателя МЧС, который расследовал дело о недавнем пожаре в офисе «Sonero» и который в документации указал одну грубейшую ошибку, о которой он уже в сотый раз пожалел и которая будет стоить ему жизни. Он слишком поздно понял, что с кланом Ли шутки плохи.       Из-за хрипов трудно было понять, что именно он пытался донести до мужчины, пытавшего его, а на его надрывающиеся крики даже охранники за дверью не обращали внимания в силу привычки, не испытывая ни жалости, ни сожаления к любому, кто оказывался за этой дверью и сидел на стуле с ремнями. Голос его стал настолько тихим, что двум мужчинам, стоящим по эту сторону двери, было не разобрать слов, которые говорил, или пытался сказать, дознаватель.       — Как тебя зовут, парень? — голос главы звучал сдержанно и серьёзно. Последовала недолгая пауза. — Так вот, Минхён, сейчас ты подпишешь кое-какие бумаги, и мы закончим тут, договорились?       Тишина продолжалась минуты три, после чего послышался плеск и в нос ударил резкий запах бензина. Оба охранника покосились на дверь, когда оттуда послышались крики и мольбы о пощаде с рыданиями взрослого мужика, что вызвало у них лишь отвращение. Щелчок, и дикие вопли наполнили обе комнаты.       Когда дверь открылась, помещение наполнилось ярким светом от пламени, что освещало безэмоциональное лицо главы, обернувшегося последний раз посмотреть на тело, что когда-то было дознавателем по делу пожара в его офисе и которое сейчас было охвачено неровным пламенем. Огоньки в отражении глаз главы Ли плясали ещё несколько секунд, а сам мужчина был в смешанных чувствах между злобой и удовлетворением, пока его не окликнул другой — высокий крепкий мужчина, на вид лет тридцати пяти с бледной кожей и чёрными, как смоль, волосами. Он стоял уже у выхода, придерживая дверь и игнорируя истошный, нечеловеческий предсмертный вопль мужчины, бьющегося в агонии и попытках освободиться из ремней, которыми был пристёгнут к железному стулу, прикрученному в середине комнаты.       Глава Ли вышел из комнаты, а за ним следом и Дживон — его правая рука, захлопнув дверь. Оба охранника склонили головы, когда мимо прошёл их господин. Перешагнув через осколки на полу, мужчина подошёл к зеркалу у раковины и не оборачиваясь произнёс:       — Дэниэль, опять?       Охранник стоял напряжённо, ожидая, что господин начнёт его отчитывать, но тот лишь слегка усмехнулся.       — Мне жаль, господин. Я оплачу ремонт, — под долгий, пробирающий до мозга костей, вопль Дэн внутренне сжался, будто его стиснула чья-то рука, представляя, как он будет на месте того дознавателя, представляя, как это его кровь потоком хлынет из свежих ран по рукам его господина, заливая пол, представляя, как его будет корчить и выворачивать, как он будет биться и визжать от боли, а потом… потом он сгинет.       Как бы он ни был близок с главой Ли, злить его или подливать масла в огонь, когда тот уже злой, было не самой лучшей идеей. Глава Ли не считал рабочие, дружеские или родственные связи достаточной причиной не убивать того, кто довёл его до таких мыслей.       — Не сомневаюсь, — холодно произнёс глава Ли, расстёгивая белую рубашку в красных пятнах. Следовавший за ним тенью Дживон принял из рук господина одежду, наблюдая за принимающей красный оттенок водой в раковине.       — Пора, дети ждут вас, — покорным голосом напомнил Дживон.       Господин Ли в ответ промолчал. Мокрыми руками он загладил чёлку назад и, встретившись в отражении зеркала взглядом с Дживоном, глубоко вдохнул и мрачно выдал:       — Мне надо в душ. Подготовь всё.       Спустя тринадцать минут он был уже одет с иголочки, осколки с пола убраны, тело вынесено, а помещение проветривалось. Последний раз посмотрев в зеркало и оценив, насколько презентабельно он выглядит, глава Ли, его помощник и двое охранников вышли на внутренний двор поместья, где у машины их уже ждали двое подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.