ID работы: 14229306

Лагерь-Голд

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему она такая?

Настройки текста
Примечания:
В столовой,за столом у девочек. -Слушай Варь..-шатенка посмотрела на Ветрову.-а какая у тебя сила? -... -Варечка,ты здесь?-спросила снегурочка. -ВАРЯЯЯ!-крикнула Алёнка. -а?что?-опомнилась девушка -Варь,ты в порядке?-спросила шатенка. -да..я в порядке, всё хорошо-Варя опустила взгляд и тяжело вздохнула. -Ты выгляд~-не успела договорить Рыжова. -Я пожалуй пойду.-сказала Варя встав из-за стола так и не притронувшись к еде,и ушла. -Интересно,что же могло с ней случится?-переживая спросила Снежка. -даже не знаю.-сказала Маша. Тем временем за столом у мальчиков. -ну что?как вам лагерь?-спросил Саша. -Ну вроде нормально,пока что всё устраивает.-ответил Вася. -Да, вроде нормально-подключился Влад Корвин читал книгу и не отвлекаясь от чтения просто кивнул. -Я пожалуй пойду. Парни повернулись к столику девочек и увидела как девушка с густой косой уходит. -Интересно,что у них случилось?-спросил Саша. -Хмм,даже не знаю,странная эта соседка..-сказал Влад и посмотрел на непонимающие лица парней.-что то не так? -Что значит "соседка"?-с полным непониманием сказал Вася. -а,вы об этом,нас заселили в один дом с этой девушкой.-сказал Влад и понял что парни всё ещё ничего не понимают, продолжил-получилось так,что список составили какие то "гении"(Влад показал кавычки) и меня с ней заселили в один дом,мест больше не было и мы не решили не углублять эту проблему, поэтому согласились.-закончил Влад. -не обычно.-кратко ответил Корвин. -вот именно.-согласился шатен. -нууу,что есть,то есть-развел руками Влад и продолжил есть. Остальное время обеда Влад молчал.Он думал,почему же она резко ушла. -так,почему я вообще о ней думаю???-подумал про себя парень-успокойся Влад,ты просто устал. -Лан парни,я уже пойду,что то устал.-сказал Влад вставая из-за стола. -Окей,бывай-сказал Саша-если что мы в 3 доме живём.-улыбнулся парень и они продолжили разговаривать. -Хорошо.-сказал Влад и удалился. У Вари. -почему я не могу ничего кроме поднятия предметов...-думала девушка.На её глаза разворачивались слезы.-но..-девушка встала и посмотрела на свое отражение.-я ведь смогла поднять его в воздух-уже вслух сказала Варя.-тогда почему сейчас не получается...-девушка не выдержала и пустила слезу.Услышав шаги она быстро смахнула слезу ладонью,после этого в дверь послышался лёгкий стук. -войдите. -К тебе можно?-спросил парень. -Да,что ты хотел?-спросила Варя уже смотря в окно. -Почему ты так резко ушла с обеда?-спросил Влад. -зачем ты спрашиваешь?-безэмоционально сказала Варя. -Вопросом на вопрос не отвечают. -Я не хочу отвечать на твой вопрос.-огрызнулась девушка. -чего ты всегда такая злая.?-спросил Влад. -тебя это не касается.-отрезала Варя.-будь добр,уйди. -А если не уйду?-раздраженно сказал Влад-что ты сделаешь? -... -поднимешь в воздух как в прошлый раз?-усмехнулся парень. -нет..-тихо ответила девушка. -что говоришь?-изогнув бровь сказал брюнет. -я сказала НЕТ!-топнула ногой девушка и зло сложила руки на груди. -эй!ты чё,с ума сошла что ли??-разозлился парень. -выйди. -Нет не выйду.-ответил Влад и подошёл ближе.-что с тобой? -это не твое дело,отвали от меня-срываясь на крик ответила Варвара. -Говори.-сказал Влад и положил руку на плечо девушки. -не трогай меня!-дернувшись сказала Варя и выбежала из комнаты. -бежать...бежать...подальше от других..-кричал разум девушки. -Что же мне делать...-упав на землю сказала Варя.-я не могу владеть силой..-девушка не смогла сдерживаться и горько заплакала. У девочек. -А давайте Варечку проведаем?-спросила внучка деда Мороза. -Я думаю,можно-ответила Маша-возмобно у нее что то случилось,мы должны хотя бы спросить. -да,давайте-согласилась Алёнка и они пошли к дому Вари и Влада. Настойчивый стук в дверь -Да иду я,иду-проговаривал Влад открывая дверь-кому здесь неимется?-возразил Влад. -Привет Владик!-радостно махала принцесса своему новому другу. -Привет привет, рыжая-поздаровался с подругой Влад и посмотрел на двух других девушек.-и вам привет. Снежка и Маша кивнули ему в знак приветствия. -Какими судьбами?-спросил Влад. -Мы к Варечке пришли,можно к ней?-спокойно спросила снегурочка. -Варечке?-спросил Влад и понял что даже не знал ее имени.-к ней то можно,вот только ее нет.-ответил Влад. -Она разве не ушла в себе?-спросила Маша. -ну как сказать.-замялся парень-она была здесь,но мы модно сказать немного повздорили и она ушла куда то -сказал Влад. -УШЛА???-возмутилась рыжик-всмысле ушла?куда ??-все ещё возмущалась Алёна. -да откуда я знаю Рыжая?-разозлился Влад. -А ты мог бы нам помочь её найти?..эммм-замялась Снежка,пытаясь вспомнить его имя-Влад? верно? -верно.-сухо ответил парень.-ладно,помогу вам. Спустя час у дома Влада и Вари. -Вы нашли её???-взволнованно спрашивала Снежка у девочек. -нет Снеж..её нигде нет-опустив взгляд сказала Маша. -что нам делать?.-говорила снегурочка,у которой скапливались слезу в уголках глаз. -так Снежка успокойся,все будет хорошо,не плачь -говорила Рыжова-Машь,ты везде смотрела? -Да,я обошла свою территорию,как мы и договорились и если и на ваших территориях ее не было,то я не знаю где она-сказала Искустница. -Девочки,а где Влад??-опомнилась Алёна. -Он не сказал куда пошел,надеюсь что хоть он не пропал как Варечка.-надеялась Снежка. Вдруг девочки увидели как со стороны леса идёт Влад и он нес на руках..? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.