ID работы: 14229306

Лагерь-Голд

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Чтож..Дорогие студенты!Добро пожаловать в лагерь-Голд!Вы здесь для того, чтобы перед началом нашего семестра вы познакомились,узнали друг друга по лучше,завели друзей и отдохнули.Также вы будете практиковать магию,у каждого она разная и мы будем учится как ее контролировать и обуздать.Для начала я скажу вам в каком вы будете домике и с кем:Снежка,Маша и Алёна,вы в доме номер 4,Любава,Кика и Настя,вы в доме номер 1,Саша,Вася и Корвин,вы в доме номер 3,Алиса и Несмеяна,вы в доме номер 2,Эй и Волод вы будете в 5 доме.И..-директриса с недоумением посмотрела в список и поняла что остались два студента,но это парень и девушка.-Кхм кхм..Расходились по своим до мам и обустраивайтесь.-Директриса посмотрела на оставшуюся пару студентов и подошла к ним ближе.-Прошу прощения,но к сожалению,вышло так,что вам придется жить вместе.-Директриса не понимала как не заметила этой ошибки раньше и надеялась на понимание учеников. -То есть нам с ним.-девушка указала на рядом стоявшего парня рукой.-вы шутите?он же парень!-возмутилась девушка. -Ветрова, я понимаю,но в сожалению я не могу уже ничего сделать. -не переживайте Василиса Васильевна-парень наконец включился в разговор.-мы постараемся найти общий язык и не особо зацикливаться на этом.-парень посмотрел на девушку,взглядом показывая что директриса и сама этого не ожидала.Девушка подумала и ответила. -Да,Извините.Я думаю,что это не очень большая проблема,ничего страшного.-девушка понимающе посмотрела на директрису,хотя внутри нее бушевали эмоции,она была возмущена этой ситуацией,но кажется темноволосого парня это никак не беспокоило.-можете сказать нам какой наш дом и мы пойдем распалагатся? -спасибо за понимание ребята,ваш дом номер..-директриса посмотрела в список-номер 6,надеюсь вы поладите-женщина улыбнулась и пошла в сторону Вожатого домика. -ну что?идём?-парень посмотрел на Ветрову,но та лишь прошлась по нему взглядом,давая понять что ее это не интересует.Она развернулась и поволокла за собой вещи.-ясно,девушка с сложным характером.Парень пошел следом немного подальше от нее. Спустя 5 минут они дошли.Их дом находился дальше всех.Они зашли внутрь и осмотрелись.Девушка наконец заговорила : -Милый домик.-девушка посмотрела на парня -как думаешь? -ну,согласен.Я так понимаю тут две комнаты-парень указал на две двери,которые находились друг напротив друга. -ну наверн..-девушка не успела договорить,как ее перебили. -выбирай.-сказал парень -что?-девушка не ожидала что он предоставит ей выбрать первой. -Выбирай где будешь.Ты все таки девушка и может какая то комната покажется тебе лучше.Так что выбирай первая. -ну..э.спасибо?- -Влад-сказал парень и протянул девушке руку для знакомства. -Приятно познакомится-девушка не назвала своего имени и просто пошла к двери ближайшей комнаты,и скрылась за дверью. -Загадочная-подумал про себя парень и направился в свою комнату. От лица Вари. Достаточно уютная комната,только вот..немного украсить и тогда будет идеально подумала девушка и принялась раскладывать вещи. Спустя 20 минут раздался стук в дверь. -Войдите-сказала девушка -не помешал?-в комнату зашёл Влад и присел на кровать. -нет.-кратко ответила Варя даже не взглянув на парня. -зачем тебе столько вещей?-удивился парень,смотря на почти полный шкаф одежды. -а тебе голова зачем?-огрызнулась девушка. -воу ты чего,я же просто спросил.-спокойно ответил Влад. -а я просто ответила-безразлично ответила девушка-Ты по делу или просто так припёрся? -Просто так,а что? -тогда просто уйди туда,откуда пришел.-девушка наконец повернулась к Владу и сложила руки на груди.Ее взгляд выдавал раздраженность. -ты чё такая серьезная?принцесса что ли?-парень ухмыльнулся и встал,также складывая руки на груди. Девушке не понравилась эта шутка,и она опустив голову сказала: -выйди -А если я скажу нет?-парень начинал раздражать ее ещё сильнее и она не выдержала. -я сказала тебе уйти.-отрезала девушка и вдруг парень поднялся в воздух и его вынес из комнаты лёгкий порыв ветра. -че с ней?странная она какая то.. -подумал Влад-но красивая..ТАК..о чем ты думаешь-Влад тряхнул головой и решил выйди на улицу подышать свежим воздухом. -Эй привет!-Влад повернулся и увидел как к нему бежит девушка с рыжими волосами. -эм..Привет?-ответил Влад -Я Алёнка!-девушка радостно протянула ему руку. -Влад-ответил он и пожал ей руку -Будем знакомы!-ответила девушка с улыбкой до ушей-кстати,я слышала что в лагере есть парень и девушка которых поселили вмес..-не успела договорить девушка как из дома вышла Ветрова. -так это ВАС вместе поселили??-восклицая спросила Алёнка. -Ага,ух и повезло мне с соседкой-Влад театрально приложил ладонь ко лбу,на что получил подзатыльник от соседки. -щас договоришься.-раздраженно сказала девушка. -эм привет,я Алёнка!-сказала девушка протягивая руку Ветровой. -приятно познакомится-девушка пожала руку,но имя свое называть не стала. -а как тебя зовут то? -я..э..Варвара Ветрова-тихо ответила девушка и отвела взгляд. -приятно познакомится, Варя -улыбаясь ответила Алёна. -может не стоит быть такой серьезной.Алена улыбается и от нее чувствуется дружелюбие.-подумала Варя -скоро обед,сядешь с нами?-спросила Рыжая и Вари. -да,спасибо за предложение-Девушка слегла улыбнулась и пошла с Алёной в сторону дома Алёны,где были Снежка и Маша. Влад же отошёл от девочек почти сразу и подошёл к трем парням с дома номер 3. -здарова-Сказал Влад. -привет-поздоровались парни. -вы если не ошибаюсь Саша,Вася и Корвин да?-уточняя просил парень -да-ответил шатен-а тебя как зовут? -я Влад. -приятно познакомится,сядешь с нами за обедом?-спросили парни. -да,почему бы нет.-сказал Влад и они пошли в сторону столовой. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.