ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После работы я все ещё чувствовал себя слишком уставшим, так что сразу взял Джули и пошел гулять с ней, дабы не откладывать это дело, а потом прийти домой и просто отдыхать до собрания. Но свои силы я явно не рассчитал, так что уже на середине прогулки не выдержал и приземлился на скамейку отпуская собаку «в вольное плаванье». Закурив, я запрокинул голову и мысленно порадовался, что заранее купил энергетик. Жаль, мое уединение было не долгим. Чей то определенно не знакомый голос спросил: — Такемичи Ханагаки? Я, даже не открывая глаза, ответил: — Он самый. Если вам срочно надо докопаться и подраться, то прошу перенести мероприятие хотя бы на неделю. Я не в форме. Сверху раздался смех и он неожиданно нашел отклик в памяти самого Ханагаки, я чуть не взлетел со скамейки: — Какосик?! И впрямь, напротив стояли двое, один не сильно высокий блондин с темной кожей и фиолетовыми глазами и второй, друг детства Такемичи. Я ошалело уставился на них. — Узнал меня, Такемичи? — Конечно узнал…я в шоке, погоди… Наш диалог наглым образом нарушила Джули, обнаружив напротив меня посторонних она буквально влетела между нами и начала рычать на них: — Джули, фу! Собака замолчала и неуверенно покосилась я хмыкнул: — Иди гулять. Собака недовольно гавкнула, но ушла, а я встал и с улыбкой посмотрел на парней: — Давно не виделись, Какосик. Ты сильно вырос. — А ты почти не изменился, хотя со слухов я в шоке. — Про вчерашний бой что ли услышал? — И про него тоже. Я ещё раз окинул взглядом парней. Одетые в гражданское, ничто не выдает в них членов группировок, так что я не могу заговорить о внутреннем мире гопников. Нежданно Изана уточнил: — Ты теперь глава одиннадцатого поколения драконов? Я покачал головой: — Нет. Я ещё не согласился. — Почему? — Ну ещё один. Тоскливо вздохнув я закатил глаза: — Честное слово, все придают такое значение этому статусу, а мне от него ни холодно, ни жарко. У меня слишком много забот, чтоб ещё эту ношу на себя взваливать. Парень отчётливо хмыкнул и загадочно произнес: — Это ты так думаешь. Я лишь передёрнул плечами. В итоге мы разошлись в разные стороны, даже не обменявшись телефонами, а я задумался. Что-то слишком это подозрительно. Вот не верю я в случайную встречу и все здесь. Ну ладно, с этим ещё будет время разобраться, а вот с собранием времени нет. Я встал перед своим отрядом и шикнул, затыкая особо громких. Отряд замолк по щелчку пальцев, народ уже выучил, что если будут с ума сходить на собрании я не поленюсь потом пройтись и всем раздать подзатыльников и пенделей. Доракен и Майки вышли к толпе: — Собрание объявляется открытым! Слово взял Майки: — В связи с последними событиями я исключаю из состава Тосвы Кисаки Тетту! Народ замер, недоверчиво переглядываясь и глядя на лидера, а я лишь мысленно вздохнул. Сейчас начнется. И да, началось. Кисаки даже на колени бухнулся, вызывая во мне желание прикрыть глаза ладони в диком приступе испанского стыда, но Майки был непреклонен. Свое слово сказал и Ханма: — Тогда и я ухожу! И со мной уйдут те кого я привел! Майки лишь пожал плечами: — Уходите. Тосва и так слишком разрослась. В некоторой степени он прав, чем больше людей тем больше разных придурков. На этой печальной ноте собрание закончилось, я обернулся к Чифуе: — Чиф, как думаешь. Мне стоит стать лидером Черных Драконов и добавить их к Тосве? Баджи, Чифуя и Казутора уставились на меня, блондин протянул: — А есть такая возможность? — Да, я могу стать их лидером. И могу присоединить их к Тосве. Баджи присвистнул: — Так в чем вопрос?! Делай! — Как бы мне Майки голову за самодеятельность не открутил. Казутора хмыкнул насмешливо: — Тебе он ее точно не открутит. Ты на особом положении. Я тяжело вздохнул и потопал к Майки решать вопрос, попутно проходя мимо Кисаки и Ханмы: — Кисаки, во-первых, ты идиот, во-вторых, Хината все ещё свободна, не будь дубиной, а. Парень что-то прошипел в ответ, но я начисто его проигнорил, топая к Сано: — Майки! — Такемучи, что-то случилось? Это чудо буквально за секунду умудрилось меня оглядеть на предмет новых ранений и обнять, я усиленно вздохнул и спросил: — Нам Черные Драконы нужны? — Что? На меня посмотрели несколько пар глаз, а про капитанов то я и забыл, ага. — Такое дело. Черные Драконы хотят видеть меня своим лидером. Я думаю присоединить их к Тосве. Как вам идея? Над храмом повисла тишина, один Нахоя спросил: — А не пора ли мне передать ему звание ебанутого?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.