ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Школу ради меня любимого никто не отменил, так что на занятия я пришел, точнее сказать, приполз, опираясь то на Санзу, то на Казутору. Благо, оба со мной в одной школе. Ну да, нос сломан, руки в хлам, тело представляет из себя сборник синяков. С порога меня оглушил вопль Ямагиши: — Такемучи! Это правда, что ты победил главу Черных драконов?! Ну зачем так орать, на нас теперь все смотрят. Я буквально упал на стул и кивнул: — Победил, но, как видишь, сам знатно пострадал. — Чувак, да ты крут! Это просто невероятно! Ты же теперь по факту можешь стать новым главой! Я лишь застонал от перспективы. Благо, начался урок и у меня появилась возможность подумать. Тайджю я победил лишь потому, что он смог довести меня до стадии абсолютной ярости. Не стоит на это полагаться. Я прикрыл глаза, припоминая кто есть в Поднебесье. — Шион? В целом, вывезу, возможно, даже не особо пострадав в процессе. — Мучо? Он дзюдоист, я самбист, я для него самый неудачный противник. Любой бросок для меня возможность провести захват. — Мочидзуки? Не легко, но вывезу, скорее всего. — Братья Хайтани? По одиночке сколько угодно, но дуэтом я с ними не справлюсь. У нас с Риндо схожие приемы, он просто втянет меня в борьбу, а Ран ударит. И не стоит думать «я же ему нравлюсь». Ему будет плевать, я уверен. — Какосик? Даже не смешно, выстоять выстою, победить не смогу. — Про Изану и заикаться не стану, он меня размажет тонким слоем по асфальту и не вспотеет. Почему я размышляю о битве с Поднебесьем? Да потому что Казутора дозрел до разговора с Майки и рассказал ему кто спровоцировал его нападение на Баджи. Так что не сегодня так завтра Кисаки попрут из Тосвы, а дальше думать долго не надо. Почему-то этот козел местного пошиба никак не желает угомонится. И чего ему в жизни не хватает? Хината свободна — ухаживай, но нет, продолжает доставлять проблемы и на контакт не идёт. После уроков я пополз домой размышляя о тленности бытия, когда из-за угла вырулили две подозрительно знакомые фигуры. Замерев, я оглядел парней в белой форме и остановив взгляд на забинтованной руке Инупи, уточнил: — Это я тебе руку вчера вывернул? — Да, ничего… Не давай парню продолжить я хмыкнул: — Прости, не рассчитал. Тяжело учитывать силу, когда тебя собираются бить арматурой. Вы чего-то хотели? Коконой усмехнулся в своей привычной манере: — Да. Ты одолел Главу Черных драконов. По традиции, теперь ты имеешь право занять его место. Я посмотрел на парня как на слабоумного и тихо проникновенно заговорил: — На мне первый отряд Тосвы, быт, забота об одном подростке, собаке, кошке, работа, тренировки, учеба. Я отличник. И ты мне предлагаешь дополнить этот список Черными драконами? Куда и как я их впихну? — Ну, работа не проблема, знаешь ли, я много зарабатываю и могу помочь. Да и к чему тебе Тосва? — Мне не нужны твои деньги или финансовые умения, парень. Я не продаюсь за блага или статус, у меня очень четкое знание чего я хочу от жизни и то во что нынче превращены Черные драконы не вписывается. Инуи подал голос: — Так ты можешь это исправить. Ты можешь сделать Черных драконов такими какие они были при Шиничиро. — Ты застал то время? Так почему же сам все не исправляешь? — Мне не хватит сил, я не тот человек… — А мне значит хватит, да? Значит так, оба шагом марш за мной, у меня дома поговорим. Угу, поговорили, вначале я успокаивал Джули, потом ловил Фублю, который пытался спикировать на голову Коконою, а потом уговаривал Санзу, что они имею право тут находится: — Хару-кун, мы с ними просто поговорим. — Пускай за дверью говорят. Друг с другом. — Им надо именно со мной. — А с тобой нельзя. — Харучиё, довольно, пропусти моих гостей в гостиную. Парень раздражённо вздохнул и отошёл с прохода, но засел в соседней комнате и весь обратился в наблюдение. Я же посадил парней за стол, налил всем чай и достал сладости, после чего упал на стул. Джули положила голову мне на колени, а Фубля залез на плечи. Коконой хмыкнул: — У тебя уютно. Я лишь кивнул и прикрыл на мгновение глаза: — Спасибо. И может наконец представитесь? А то я вчера вообще ничего не слушал. — Коконой Хаджиме. Зови меня Коко. — Инуи Сейшу. Меня лучше звать Инупи. — Отлично. Ханагаки Такемичи. Зовите по имени или сокращайте его как вам заблагорассудится. Я привык. Ещё раз и по пунктам: почему именно я должен возглавить вашу шайку-лейку? Коконой вздохнул: — Ты победил Тайджю. — Допустим. — Ты довольно разумный и даже умный человек. — Приму за комплимент. Инуи закончил вместо него: — Ты чем-то похож на Шиничиро. — В очередь. Первым меня с ним сравнил Майки. — И ты лидер, ты сможешь повести за собой всех остальных. — Прекрасно, просто прекрасно. А где в этом всем хоть что-то хорошее для меня? И нет, статус и деньги меня не интересуют. Коконой и Инуи зависли, явно пытаясь переварить, что существует человек, которому плевать с высокой колокольни на столь важные для них понятия. А я усмехнулся: — Ладно, мне пора на работу, а вы думайте. — Ты пойдешь на работу в таком состоянии? — уточнил Коко, оглядывая меня и я фыркнул: — Деньги сами себя не заработают, а я помощник повара, мне не нужно хорошо выглядеть, чтобы чистить овощи или мыть посуду. — Ты же сам говорил, что деньги тебе не важны. Я улыбнулся и опустил глаза: — Скоро праздники и мне многим надо подарки подготовить. Так что деньги нужны. Но они мне нужны чисто для жизни. — Я всегда могу помочь финансово. — Так помогай. Ты знаешь сколько есть приютов? Для детей и животных? Им нужна помощь. А я пошел на работу. У вас есть время подумать. И парни отправились на выход со мной, а дальше наши пути разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.