ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись ещё до рассвета я не сразу сообразил, что меня подняло на ноги, а потом понял, из соседней комнаты, где лег спать Ханма, доносились очень странные звуки, словно кто-то вскрикивает и плачет. Осторожно заглянув к парню, я обнаружил, что он спит беспокойно, одеяло сбито в ком где-то у ног, пальцы на руках сжимаются в кулаки. Кошмары. С тяжким вздохом, я вспомнил, как в прошлой жизни помогал мелким в такой ситуации. Вот и сижу теперь в изголовье кровати парня, мягко глашу его волосы и напеваю под нос спокойные мотивы. Это помогает, лицо Шуджи разглаживается и он лежит спокойно. Я осторожно встал и укрыл парня одеялом, пригладил непослушные волосы и тихонько покинул комнату. Раз уж проснулся, перекурю, потренируюсь и пойду с Джули гулять. Уже каникулы у всех кроме тех кому надо что-то пересдать, так что могу себе позволить поспать потом днём. А после прогулки я обнаружил, что парень исчез. Кровать не застелена, завтрак, который я оставил специально для него съеден, а паразит даже тарелку в мойку не положил! Вот же зараза, а. Обречённо глянув на гору посуды начал мойку, одна надежда — меня сегодня никто не будет доставать. Ага, как же, размечтался. Не прошло и трёх часов как на моем пороге материализовались Майки и Доракен, с просьбой помочь с английским. — Ладно, чучундры, пошли в мою комнату. — Как ты нас назвал? — Чучундры, а что такое, Майки? — Что это за слово такое? — Сам не знаю, Доракен, само как-то в голову пришло. Я пожал плечами и сел на пол: — Ну что, мои юные падаваны, да начнется борьба с временами и склонениями! Следующие два часа прошли бы намного продуктивнее, если бы Майки не норовил вместо учебы то за талию меня обнять, то на колени мне лечь, то вообще лечь звёздочкой и прикинуться, что помер. В конце концов терпение лопнуло: — Майки, сам просил помочь! Либо учи, либо, если будешь вести себя как малыш накажу как ребенка! — Это как? — на меня уставились две пары любопытных глаз. — В угол поставлю думать о своем поведении. Хотелось бы по заднице дать, но детей бить низко. — Буду, не буду я в углу стоять! — Тогда учи этот чертов английский! Наконец, мои страдания окончены, парни смогли рассказать мне то, с чем мы боролись целый день и дружно решили, что мне тоже стоит отдохнуть. Вот и едем отдыхать. В принципе, мне нравится ездить на мотоцикле, обнимая Майки за талию. В прошлом такого опыта не было, но экстрим я всегда любил, так что запрокидываю голову и подставляю лицо встречному ветру, пусть он унесет все печали. Приехав к кафе, мы заняли один столик и я уткнулся носом в меню. Так, надо поесть, да. Флажок, мой тихий смех и уютный разговор ни о чем и обо всем сразу прекрасно закончили этот день и вот я бреду домой один, ехать не хочется. — Хэй, мелкий, а ну гони деньги. Я лениво поднял голову и посмотрел на троицу неандертальцев: — Найдете деньги — поделитесь. — Чё? — Чё слышал, нет денег, отвянь. — Да я тебя сейчас! Что он там сейчас я слушать не стал, коротко пробил по печени и отскочил назад: — Идиоты, я из Тосвы. — Чё?! — Словарный запас просто поражает. — Парни, отстаньте от него, он не шутит. Из тени вышел Ханма. Я хмыкнул: — И тебе привет, Бог смерти. — Привет, иди уже куда шел. Я лишь кивнул и пошел вперёд. Так странно, я же понимал, что от троих разом не отмахаюсь, но меня кроет апатией, мне все равно. Так глупо, так пусто…да и вообще, кому я нужен? Именно я, а не моя помощь, не мои поступки. Верно, никому. Хочется нажраться или переспать с кем-то, ощутить крохи человеческого тепла. Нельзя, нельзя. Зайдя домой, погладил Джули и поднял лицо наверх, пытаясь удержать слезы. Почему внутри так больно? Я же буду кому-то нужен, да?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.