ID работы: 14228347

Миссия: выжить

Слэш
NC-17
В процессе
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В Тосве произошло чрезвычайное происшествие. Проще говоря: дед Майки нашел его результаты экзамена переводного. И не поленился позвонить опекуну Доракена и понеслась цепочка… В итоге все парни вдруг осознали, что учебу никто, увы, не отменил. А я что? А я вышел отличником. На собрании посвященному как раз решению проблемы с учебой я фыркнул: — Мне исправлять ничего не надо, у меня все сдано на девяносто и выше. Пауза. На меня медленно оборачиваются: — Такемучи! — Да, Майки? — Приказ, подтяни отстающих по предметам. — Э! Я в репетиторы не нанимался и вообще, у нас кроме меня ещё отличник есть! — Кто?! — Кисаки Тетта. Нет, ну а что? Один страдать я не стану, пусть тоже подключается! В общем, оказались мы с ним в одной лодке и каким-то чёртом сейчас сидим у меня дома и создаём планы как всех подтянуть. — И зачем ты про меня сказал? — Не хотел один мучаться, а так хоть вместе страдаем. И вообще, тебе же Хината нравится? — Откуда ты…? — Не важно. В общем, какого черта ты ей встречаться не предлагаешь? — Она же твоя девушка. — Идиот? Мы расстались. — Сам ты идиот, думаешь это так просто? — Проще некуда, подошёл, объяснился, предложил вместе погулять, подарил сладости, цветы или игрушку мягкую. Ты же умный, не тупи. Парень завис, а я тяжело вздохнул. Не хочу я смертей этих детишек. Баджи, который боится разочаровать мать и сейчас зубрит японский под приглядом Чифуи. Эмма, которая тихо смеётся над страданиями брата, приносит ему чай и умильно краснеет при виде Доракена. Сам Доракен с его искренним непониманием «что такое английский и как его зубрить», даже Кисаки, тринадцатилетний пацан, который может и гений, но в некоторых вещах ещё сущее дитя. Пусть живут. А ночью я часто сидел на подоконнике и вздыхал. Мне одиноко, мне не хватает младших, их собак, оравы котов, друзей. Не выдержав, я встал и, позвав Джули пошел гулять в ближайший парк. Ну и что, что за окном два ночи? Встретить кого-то я не ожидал, тем более, встретить Шуджи Ханму, который спит на лавке. — Ханма! Подъем! Парень встрепенулся и открыл глаза, смотря на меня, я закурил: — Пошли. — Куда это? — Ко мне домой. Судя по всему, ночевать тебе негде, значит можешь переночевать у меня. — Мы же враги. — Плевать, пошли. Дома есть еда, энергетики, чай, сиги и разрешение курить где хочешь. Идёшь? Шуджи встал с лавки и сейчас я видел перед собой не насмешливого Бога Смерти, а обычного парня, у которого какие-то свои проблемы, которому негде ночевать. — Ну идём. И это чудо улыбнулось, вызывая у меня ответную улыбку: — Джули, домой! Собака побежала вперёд. — Не боишься, что нападу? — Я могу за себя постоять, да и Джули тебе может руку прокусить, так что не боюсь. Домой мы пришли в тишине, только Ханма выпросил у меня сигарету. А там привычная рутина, помыть лапы собаке, помыть руки и на кухню. Чай, мясо с картошкой на столе и вопрос: — Рассказывай, как докатился до жизни такой? — Отец бухает, подробности нужны? — Не, спасибо, если что, поешь и иди спать, вторая спальня справа. Я взял чашку с чаем и пошел к себе. Пускай живёт, дом теперь не кажется таким пустым как был.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.