ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Научи меня сражаться! - Тэйлор взглянул на Алекс своими янтарными глазами. -Тэй, не сейчас. - Сказала Алекс глядя на ребёнка. -Мы сейчас не можем тебя обучать. Тэйлор грустно опустил голову. Он понимал, что скорее всего из-за войны все бойцы заняты, и навряд ли смогут обучать Тэйлора. -Идем. - Алекс встала со скамейки, и взяв Тэйлора за руку, повела его домой. *** Чарли остановился недалеко от деревни, где они нашли Тэйлора. Домики уже догоняли, и теперь от них остались одни каменные основания. Включая домик главы. Единственные уцелевшие здания были церковь и склад. "Что же ты скрываешь, любимая?" - Подумал Чарли, проходя мимо согревшись домов. Ему казалось, что кто-то наблюдает за ним из окон. Трупы все так же лежали на земле. Чарли не не хотел, чтобы о его отношениях с Демоном узнали в городе, поэтому любую улику, которую он находил, он уничтожал. Все же не хотелось, чтобы Демона нашли. Нашли и казнили. -Чарли. Парень отвлекся от осмотра деревни, и повернулся к источнику звука. В метре от него стояла Демон. -Демон, это ты. - Чарли расправил руки для объятий, и пошел в сторону девушки. На его лице появилась улыбка. -Чарли. Демон начала отдаляться. Она словно играла с ним, как с мышью. Чарли шел за Демоном словно котенок за матерью. В этот момент Демон растворилась в воздухе оставив после себя черно-оранжевые частицы. Чарли словно прозрел. Он выхватил из ножен меч, и начал оглядываться отходя к ближайшему дому. В этот момент Демон появилась за спиной парня. Обернувшись, он замахнулся на девушку мечом. -Не хорошо замахиваться на девушек, Чарли. Демон взмахом руки вырубила парня. Последнее, что видел Чарли - это бегущего в его сторону человека, а дальше была тьма. Улыбнувшись, Демон исчезла в вихре черно-оранжевых частиц вместе с Чарли, оставив двух игроков в уничтоженной деревне. -Она... Она была у нас в руках! - Закричал высокий блондин с синими, как лед глазами. -Рэйван, успокойся. Мы ее поймаем. - Сказал второй мужчина с зелеными глазами и черными, как смоль волосами. -Она утащила Чарли. Джек, она утащила Чарли с собой! - Закричал Рэйван. -Она похитила моего брата! Рэйван молча развернулся и пошел к остальной части отряда, оставив Джека одного. -Что же ты замышляешь, Демон? - Глаза Джека на миг поменялись на белые, но потом вновь стали зелеными.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.