ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Примечания:
31.12.2023 15:40 Особняк «Вайлор» В особняке мистики полным ходом шла подготовка к Новому 2024 Году. Демон, Пустоликая и Пэнси резали салаты, в то время как Лик, Налл и Войд доставали из подвала напитки. -Пэнси, подай мне горошек. — Сказала Демон глядя на красноглазую девушку, одетую в голубую футболку и серые шорты. -Держи. — Пэнси подала Демону банку горошка. Приняв банку с горошком, Демон поблагодарила Пэнси, и принялась открывать банку. В этот момент на Кухню зашла Алекс. Рыжеволосая девушка была одета в черное закрытое платье. Девушка молча взяла два салатника, и пошла обратно в комнату, где уже был накрыт стол. «Надо будет уйти до того, как они сядут за стол.» — Подумала Демон заканчивая готовить салат. *** Идя по зимнему лесу, Демон шла прочь от особняка «Вайлор». Она не хотела находиться в компании других мифов и Херобрина. -И снова я буду одна. — Прошептала Демон покидая лес из темных дубов прозванный в простонародье «Проклятый». Демон не любила Новый Год только по одной причине. Именно в этот праздник погибла ее семья. Отец, мать и брат. Их всех убили деревенские. Flashback Семья из пяти человек сидела на кухне за новогоднем столом. Женщина с ярко-оранжевыми глазами раскладывала всем еду, в то время как красноглазый мужчина наливал себе и жене шампанское. Двое детей весело бегали в коридоре. Красноглазый мальчик лет семи бегал за девочкой с ярко-оранжевыми глазами и рыже-черными волосами. -Не поймаешь! Не поймаешь! - Девочка запрыгнула на черный диван и сложила руки над головой в подобии крыши. -Я в домике. -Тогда я пойду и заберу твой... - Мальчик не договорил. В дом ворвались люди в коричневых балахонах с факелами в руках. -Эррор, бери детей, и уходите! - Приказал мужчина отставляя бутылку шампанского в сторону, и хватая свой меч. Он не успел нечего сделать - один из незнакомцев взмахом меча отрезал красноглазому мужчине голову. -Джейкоб, НЕТ! - Закричала Эррор, глядя на труп мужа. В этот момент двое незнакомцев подошло к ней, и схватили детей. Еще один вонзил свой меч в сердце женщины. -Мама, нет! - Закричали в ужасе дети, глядя на то, как Эррор падает на пол окрапляя его своей кровью. *** Израненная девочка с рыже-черными волосами и разорванной одежде шла по заснеженной поляне. Слезы из ее глаз давно уже не текли. Дойдя до дома, она застыла в ужасе. Ее дом был обьят огнем. Языки пламени жадно пожирали деревянные стены дома. Конец flashback Демон дошла до своего дома, и зашла внутрь. И закрыла за собой дверь. Она не хотела быть в компании других мифов. *** -Что значит ушла? - Гневно спросил Херобрин, глядя на подчиненных. Он был недоволен тем фактом, что Демон ушла прочь, и теперь никто не знал, где ее искать. -Мы найдем ее. - Сказал Налл глядя в глаза Херобрину. -У вас 3 часа. - Сказал Херобрин глядя на мифов. *** Демон лежала на своей кровати, когда у нее в комнате появились черные частицы, которые заставили напрячься девушку. В следующую секунду появилась Пустоликая. -Почему ты ушла? - Пустоликая подошла к девушке, и посмотрела на нее своим единственным белым глазом. -Я не люблю Новый Год. - Демон отвернулась к стене. Она не хотела, чтобы кто-то видел ее слезы. *** 3 часа спустя. Сидя за общим столом с другими мифами, Демон молча пила шампанское, когда заметила, что красноглазый миф не отрывая взгляда, смотрит на нее. Он кого-то ей напоминал, но кого? От Пэнси тоже не укрылся тот факт, что Энтити пристально смотрит на Демона. Более того, сама Демон тоже начала засматриваться на красноглазого мифа. -Пэнси, ты чего? - Пустоликая легонько ткнула локтом подругу. От белоглазой не укрылся тот факт, что подругу что-то тревожит. Вместо ответа Пэнси встала из-за стола и пошла к выходу. Следом за ней из-за стола вышла Пустоликая, и пошла следом за подругой. *** -Пэнси, ты чего? - Спросила Пустоликая выходя следом за подругой. -Что-то случилось? -Пустоликая, эта Демон странно себя ведет! Она ушла из особняка после готовки, она все время молчит! - Пэнси взглянула на в единственный глаз подруги. -Пэнси, у каждого есть свой тайны. Даже у меня есть своя тайна. И у моих братьев есть тайны. - Сказала Пустоликая, после чего развернулась, и пошла обратно в дом, оставив Пэнси одну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.