ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Оказавшись у себя дома, Демон осмотрелась. Херобрин мог подослать к ней шпионов, чтобы следить за ней и ее передвижениями. Сняв мантию, она осталась в серой футболке и черных штанах. Девушка вновь осмотрелась, и вдруг заметила за окном двух мифов. Первый был в белой мантии с красными глазами, а второй был одет в оранжевую футболку и коричневые штаны. "Черт! Нашли!" - Подумала Демон вновь надевая на себя мантию. Нужно было прогнать названных гостей. *** -Слушай, ты уверен, что это ее дом? - Спросила рыжеволосая девушка с зелеными глазами. -Уверен, Бобби. Уверен. - Ответил красноглазый парень и подошел к двери. Дернув ручку, дверь открылась. -Это может быть ловушкой. - Сказала Бобби, глядя на открытую дверь. Энтити нечего не сказал. Он молча вошел в дом. Нужно было убедиться, что это жилище Демона, и принести доказательства Херобрину. В этот момент дверь за спиной парня закрылась. Игра началась. Отовсюду раздавался смех. Он словно попал в место из своих кошмаров. -Энтити. Кто-то позвал его по имени. Держа на готове меч, Энтити вошел в первую комнату. Это была спальня обставленная минимумом вещей. Кровать, два сундука и книжные полки, забитые книгами. -Энтити. На этот раз голос раздался за спиной у парня. Обернувшись, он никого не увидел. Покинув спальню, парень прошел в комнату напротив. Это была кладовая забитая сундуками. -Энтити. Вдалеке он увидел два ярко-оранжевые глаза. Все указывало на то, что Демон здесь, и это ее жилище. Кто-то толкнул парня в спину, заставив упасть его на колени. Послышались шаги. Демон приближалась. -Энтити. Демон остановилась в двух шагах от парня. Поняв, что его сейчас скорее всего убьют, он осмелился поднять взгляд на девушку. -Энтити! - В дом ворвалась Бобби, и тут же подбежала к парню. Демона в доме не было. *** Оказавшись на улице, мифы не проронив ни слова побежали прочь. Нужно было по скорее убираться из опасной зоны, в которую Демон превратила некогда красивую поляну. Некогда красные маки, теперь были розами визера. Из окна дома им в след смотрела девушка с ярко-оранжевыми глазами в бардовой мантии. Оскалившись, она растворилась в вихре черно-оранжевых частиц.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.