ID работы: 14228177

Мой личный враг

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Молодая девушка в бардовой мантии идет по лесу. Ее ярко-оранжевые глаза слабо светились, что и выдавало ее из тьмы ночи. За спиной у нее виднелся меч, с лезвия которого капала кровь только что убитых ею жителей одной из деревень. В этот момент мимо нее пролетела стрела, вонзившись в дерево. Посмотрев в сторону, откуда прилетела стрела, она заметила молодую девушку с белыми глазами, окутанную тьмой пустоты. Улыбнувшись, Демон достала свой меч из-за спины, и побежала на врага. В этот момент возле девушки появились двое белоглазых парней, окутанных той же тьмой, что и девушка. Поняв, что против троих она не выстоит, Демон приняла решение бежать с поля боя. -Налл, Войд, за ней! - Крикнула белоглазая девушка, и растворилась в воздухе. Кивнув, парни побежали следом за Демоном. Нужно было поймать и привести ее к Херобрину. *** Продолжая убегать все дальше и дальше от входа в лес, Демон не заметила, как оказалась на краю обрыва. "Черт! Я в ловушке!" - Подумала она оборачиваясь. В далёкие виднелись силуэты парней, что гнались за ней. Поняв, что ей больше некуда деваться, девушка вздохнула, и расправив руки, словно крылья, камнем рухнула вниз. Черно-оранжевые частицы окутали ее, поглощая и растворяя. Страха больше не было. Она полностью растворилась в воздухе, не оставив и следа. Остановившись на краю обрыва, парни посмотрели вниз, где волны бились о каменистый берег океана. -Она умерла, уходим. - Сказал Налл, и развернувшись, пошел обратно в особняк. Следом за братом пошел Войд. Он не был уверен в том, что девушка умерла. Ему не давали покоя те черно-оранжевые частицы, которые он видел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.