ID работы: 14228131

В объятиях утерянных грёз

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Глава 0.

Настройки текста
Примечания:
Древний Китай поражал своими огнями. После войны двух государств, победу которой принёс именно Китай, было довольно смело потратить бюджет империи на такое украшение. Эта война забрала слишком многое, чтобы иметь возможность так праздновать победу. Но это было. В этот день очень многие хотели сыграть свадьбу. Ровно десять дней после объявления немыслимой победы и пять дней после великого захоронения. Это было довольно решительно. Такое решение вынесла главнокомандующая армией Китая, возглавившая поход на основные центры освобождения и проводя многочисленные успешные переговоры, которые стали ключевой точкой в окончании войны. Её настолько любили и уважали, что позволили вынести самой основные даты, как в награду за бесчисленные труды. Ю Лианьцзян, правая рука Владыки Гармонии, Сюэ Цина, второй человек после императора, а также канцлер Китая, внесла не малый вклад в победу. Она самолично вела сложнейшие переговоры, а также возглавляла эвакуацию городов, за что её очень любили и ценили в этот период. Также, по слухам, она помогала в составлении военного плана. В свои ранние годы она была благословлена создателем этого мира и была признана святой. Император Сюэ Цин же был прозван в народе как «Владыка Гармонии Войны» за свое стремление подавить повстания и окончить кровопролитную войну, тем самым принеся мир во всем Китае. Ему это удалось сделать не без помощи союзников, и, обретя частичную любовь народа, он принял решение передать престол своему двоюродному брату. Многочисленными философами и народом было принято, что это верное и мудрое решение, ведь нынешний император Сюэ Цин не имел наследников, поэтому вместо продолжения деления когда-то целого государства, они приняли решение передать всю власть в руки Цзан Хаоцзяну, второму императору Китая. Китай вновь стал единой державой и величайшей империей своего времени. Но не для всех все обернулось наилучшим способом, ведь матери потеряли сыновей, дети – отцов, а бывший глава государства даже не мог узнать, жива ли его давняя подруга Ли Мэй. Все имело, имеет и будет иметь свою цену. Вечность. И поэтому Сюэ Цин стоял у зеркала в свадебных одеяниях. Кровавых одеждах. Сегодня он планировал умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.