ID работы: 14226724

Первый бог—сын самой Пустоты...

Джен
PG-13
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 162 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

—А? Чт-... Я думаю смогу?... Можешь пожалуйста рассказать поподробнее? Честно, Рома потерял весь свой запас слов в своей голове, когда просьба озвучилась. Он правда не знал, чем мог помочь, если это связано с медициной. Конечно, Рома мог использовать магию. Вот только в этом заключалась ещё одна проблема. Он не умел ей пользоваться. А надеяться на память тела — глупо. Тот кому требуется помощь может сразу умереть. °У меня есть друг... Это, кажется, первый раз когда Рома наблюдает нерешительность в голосе и действиях этого наблюдателя. Он отводил взгляд и его голос несколько притих. °Я знаю, что Вам сейчас опасно использовать магию, но... Я очень за него волнуюсь. Мх... Его ядро... Оно потрескалось. Я-я не знаю кто может помочь. Ядро — это сложное соединение магии и жизненной энергии, которое пронизанно аурой существа. Очень немногие могут излечить слегка потухшее ядро... А у него... Ещё более запущенный случай... Рома молча слушал. Теперь он знает новый жизненно важный орган у существ. Понятно теперь почему 204 попросил его. Боги же должны иметь возможность залечивать? Пусть и с разной силой. Ядро... Чем-то оно по описанию похоже на ядра каких-нибудь роботов или монстров из игр. Но Рому смущало одно. "А я вообще смогу это сделать? Тут точно нужен контроль и сосредоточенность. Со вторым всё просто. А вот с первым... Если после телепортации мне будет плохо, то после этого что? Нет. Тут даже не это главное. Я могу навредить его другу если не смогу нормально контролировать свою магию. Если для меня плохой поворот событий ограничется болью, то у моего 'пациента' моя ошибка может стоить ему жизни. Так чувствуют себя врачи?" 204, решившись посмотреть на создателя, увидел как божество погрузилось в раздумья. Это продлилось недолго. Рома несколько раз моргнул, возвращаясь из своего мыслительного процесса. Он решил узнать самое важное прямо сейчас. —Какое его нынешнее состояние и как долго твоему другу осталось? Наблюдатель на секунду замер, а после оживился и начал отвечать. °Состояние критическое, близкое к отключке сознания. Он несколько не в себе сейчас. Нападает. Продержаться.... Где-то два дня. Пока он не истратит всю силу из разбитого ядра. Рома нахмурился. Его волновал ещё один вопрос. —Как долго он в таком состоянии? 204 посмотрел на него несколько пристыженно. °Пять дней?.. Вздохнув, Рома задал ещ5ё один вопрос. —Почему ты ждал? Я думаю небольшая отдача от телепортации в тот момент пусть и была бы сильнее, но ситуация бы так сильно не обострилась. °Я... Сначала не было так плохо... Изначально ядро просто потускнело. Я знал того кто мог бы помочь в тот момент. Только вот, когда я привёл врача мой друг как будто сошёл с ума и начал кидаться на нас. Его ядро загорелось. Через два дня оно начало трескаться. Я пытался найти способ не прилетать сюда вас... Но не нашёл. "Чтож... Даже если часто он ведёт себя как взрослый, он всё ещё является ребёнком. Моим ребёнком. А дети иногда не знают как себя вести в опасных ситуациях." Рома покачал головой и вздохнул. —Я не виню тебя. Давай поспешим. Научи меня телепортации и как только мы прибудем, будем действовать по ситуации. У нас есть лимит времени. На его слова наблюдатель покачался, соглашаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.