ID работы: 14226724

Первый бог—сын самой Пустоты...

Джен
PG-13
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 162 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

"Как мне вернуть память?" Этим вопросом задавался Рома, лёжа на кровати, свесив голову с неё. Он читал, что это помогает думать. —204! Над ним появился глазик. Он явно выражал вопрос по поводу его вызова. —Как мне вернуть память? Прошло почти два дня с того рассказа про способности. По словам наблюдателей конечно. Рома вообще не мог определить сколько прошло. После они говорили ему отдыхать. А так как он не мог занять себя ничем вообще, слушал рассказы 507. С ней скучно не было. Она довольно активная, но в меру, знающая когда стоит прекратить. От 507 Рома узнал про несколько миров, в которых сама наблюдатель часто бывает. Ему честно не терпелось попасть в один из них. Но он не мог. 507 сказала, что его тело может серьёзно повредиться если отправиться сейчас. Кому захочется испытывать боль? Ну это если не считать мазохистов. °Секундочку. После этой фразы наблюдатель засветился и начал пристально смотреть на божество. "Ух.. Даже как-то не по себе от этого взгляда" Наблюдатель смотрел на него минуту. После он это прекратил и посмотрел куда-то наверх, как бы обдумывая что сказать. За всё время, что Рома находился здесь, он узнал про 204 не так много. Нет, конечно Рома мог попросить его рассказать о себе, о его взглядах на миры, то чем он занимается и т.д. Он мог. Но Рома отмёл этот вариант почти сразу. Пробыв вместе с этим наблюдателем довольно долго, Рома мог сказать, что тот не очень социальный. В первое время 204 и правда был довольно разговорчив, у него прямо горело желание поговорить с божеством. Но через некоторое время тот явно стал уставать морально от постоянного общения. Тот продолжал отвечать на все вопросы, но делал это, казалось, почти отключаясь. Рома спросил об этом напрямую. Его искренне обеспокоило состояние наблюдателя. Но тот просто сказал, что ничего серьёзного с ним не происходит. Простая усталость. Хотя тот попросил его не беспокоить пару часов и посидеть с социальной бабочкой, 507. По словам 507 другие наблюдатели могли бы прийти и составить компанию, но увы, те заняты наблюдением за мирами и их поддержанием. °Вы сможете выйти через неделю. Но после этого Вам будет запрещено использовать магию несколько дней. 204 всё время теперь говорил так. Он извинился за это, но сказал, что просто не может поддерживать оптимизм и счастье от воссоединения с создателем. 204, являясь сильным наблюдателем, отвечает за несколько миров сразу. Энергия уходит, еле успевая восстановиться. Рома понимал его. Он будучи ютубером-миллиоником тоже должен был делать много и сразу. Даже не высыпался часто, но виду на видео не подавал. Поэтому Рома остановил извинения наблюдателя и сказал, что ничего страшного в этом нет. Хотя Роме немного нравилось то, что 204 был прямолинейным. Божество сразу взяло на заметку, что наблюдатель мог бросить информационную бомбу не задумываясь. °Ваша аура восстановилась для перемещения в более насыщенный Вашей энергией мир. Но это не отменяет отдачу от того, что она трещит по швам, которые затягиваются и становятся крепче. Рома кивнул в знак понимания. Это действительно не может пройти бесследно. —Это очень больно? Вопрос действительно важный для Ромы. Он, как человек в прошлом, не сталкивался с опасностями, а соответственно большой боли не испытывал. Но существа этой вселенной, если он правильно понял свои воспоминания, испытывают частую сильную боль, и их нормальный болевой порок другой. Так какова вероятность, что он выдержит? °Боль... Я точно Вам не скажу. У меня не было разрушенной ауры. Но боль должна быть в пределах нормы. Близкое определение.... Как будто удар локтя об угол. Но. Это ощущение более долгое и по всему телу. Описание неприятное. Локоть фантомно заныл. Бывший блогер перевернулся на живот, а после принял сидячее положение.Рома часто ударялся локтями об стол когда работал. Пройдясь руками по фантомному ощущению, он посмотрел на наблюдателя, смотрящего куда-то вверх. Он часто так делал когда уходил в мысли. "По всему телу? Боюсь представить это чувство. Но... Описание пусть и неприятное, но явно терпимое. Можно попробовать." —Мы можем попробовать? Только можешь пожалуйста объяснить как? Роме правда неловко просить 204 о дополнительной помощи. Он почесал предплечье, от неловкого молчания, которое длилось минуту, но для него гораздо дольше. °Мы можем попробовать. Я объясню принцип работы и ощущения. После скажу куда. Но у меня есть просьба. Услышав про просьбу, Рома мигом поднял свой взгляд от рук и встретился взглядом с наблюдателем. "Я могу сделать что-то для него?!" Рома был очень рад данной возможности. Он ощущал себя нахлебником, не имея возможности сделать что-либо в ответ на доброту, обращенную к нему. °Я бы хотел чтобы Вы... Помогли кое-кому....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.