ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Никита: А что будет, если я скажу да? Давид: Аэаэаэа, к такому повороту событий меня жизнь не готовила... Я правильно понимаю: я встретился в морге с парнем, а точнее врезался в него, решил припугнуть, даже не зная, что он Мафия, смог найти его данные, проник в его штаб, после меня чуть не убили, он берёт меня в свою команду, мне приходится быть с ним в команде для задания, а сейчас босс типа подкатывает ко мне? Ничего не упустил? Никита: Нет, ничего не упустил. ДА ЧЁРТ! Давид: Что опять случилось? Никита: Мне видео надо снять, пока полиция не заподозрила, что я и есть та самая Мафия... Давид: Ну, как сказать то... Никита: Говори, как есть. Давид: Я делаю так же. Никита: А что ты раньше не сказал?! Давид: Ну извини, тогда давай вместе снимем?.. Никита: Ладно, но после задания. В общем, у нас самое сложное. Давид: Окей, круто, если нас не убьют и не рассекретят. Никита: Погоди, не перебивай! Мы должны проникнуть на их базу, не попасться на глаза охранникам, убить главаря и остаться незамеченными. Давид: Как мы по-твоему это сделаем? Никита: Ну, когда он попросит о чём-нибудь охранников и они уйдут, то мы прокрадёмся и зарежем его. Давид: Ты серьёзно? Ладно. Долго нам идти? Никита: Идти - нет. Ждать - да. Они придут только в 11, и то примерно, а сейчас 6. Давид: И что мы делаем в 6 утра на улице? Никита: Идём на задание. Давид: Так-то я сам такую жизнь выбрал. Никита: Кстати, отвечаю на твой вопрос, да. Давид: Ты о чём? Никита: Я готов стать твоим парнем. Давид от этого поперхнулся собственной слюной. Давид: ТЫ ЧТО? Никита: Ха, поверил? Давид: Ну, вообще-то да... Никита: А ты хотел, чтобы я им был? Давид: Давай отложим эту тему? Никита: Нам всё равно ещё 5 часов ждать, не волнуйся. Давид: Я не хочу об этом говорить. Никита: Ладно, а о чём хочешь? Давид: Ну, например, как ты стал Мафией? Тем более боссом? Как набрал команду? Никита: Ты уверен, что хочешь это услышать? Давид: Думаю, что да. Никита: Окей. Я просто как-то задушил человека, точнее он хотел меня изнасиловать, а я защищался. Так как-то и пошёл в Мафию. А команду я набирал так: следил за людьми и тот, кто как-то проявил себя, того я как-нибудь ловил и угрожал пистолетом, что убью его, если он не вступит в мою банду. Троих реально убил, эти четверо согласились. Как-то так. Давид: А, то есть я имею дело с каким-то сумасшедшим психом? Никита: Эй! Сейчас я твой босс, если ты забыл. А ещё у меня сейчас пистолет в кармане, - после этих слов Никита быстро и ловко достал его и приставил к виску Давида. Давид: Ох, и вновь я попался. Но ты не нажмёшь на курок, и я это знаю)) Никита слегка отодвинул пистолет и нажал. Он не попал в Давида, как и планировал. Пуля влетела в дерево и прострелила его насквозь. Никита: О, а Миллер идеально справился с задачей. Давид: Я же говорил. Никита: Почему ты знал? Давид: Я стал дорогим для тебя человеком. Никита: Да, ты часть моей банды, но это не значит, что я не могу прострелить тебе голову. И кстати, мы пришли. Давид: Выглядит как обычный, примерно 7 этажный, дом. Никита: В этом то и суть. Выглядит, как обычный дом, а на самом деле с ловушкой... Так! Камеры разбиваем! Хоть у меня и линзы, и маска на лице, а у тебя очки, то это нам не сильно поможет при полиции. Ребята спокойно разбили камеры, чтобы никто не догадался, а после стали поджидать свою жертву за углом, где они за всем могли наблюдать, но увидеть их там было сложно. Давид: И что нам ещё 4 часа делать? Никита: Так я могу стать твоим парнем?) Давид: Прекрати подкалывать меня на эту тему! Никита: Ахахах, ты такой милый, когда злишься) Давид: ... Никита: Обиделся? А что, если я сделаю так? Давид: Как имен... - в этот раз Давид не успел договорить. Никита взял его за кисти, соединил их вместе и прижал к стене здания. Вновь, всё произошло за, буквально, секунду. Между их лицами было несколько сантиметров. Давид: Ники... Никита... Что... Ты.. Де... Дела.. Делаешь? - Давид просто не могу нормально говорить, он был в шоке. Никита: А тебе не нравится?) - после Никита спокойно его отпустил. - Зато теперь ты не в обиде на меня) Я отсюда слышу, как сильно колотится твоё сердце! Интересно, почему же? Давид: Блять, Никита, мы на задании! На очень важном задании! Мы должны сосредоточится, а не это всё! *Мысли Никиты: Хах, как мило смотреть на это покрасневшее, от стыда, личико. Он такой милый. Чёрт, о чём я думаю? Уже без разницы, ладно, я должен сосредоточится. Стоп, зачем я вообще это сделал? Может мне нравится, когда он смущается? Всё, остановись, Никита, сейчас на первом месте задание.* Давид: О чём задумался? - всё ещё смущённо сказал Давид. Никита: О том, как мы будем действовать на задании. Давид: Окей. Я слышу шаги! Никита выглянул, а после прошептал: "Это они! Пришли гораздо раньше, чем мы планировали! Ладно, пойдём, только очень аккуратно!" Они прошли, смогли стать незамеченными охранниками, а после пробрались в кабинет главаря. Никита: Ку-ку! Где вся твоя охрана? - рукой подал знак Давиду. Давид подошёл сзади с ножом и перерезал горло главарю. Никита: А теперь быстро сваливаем! Но они не успели, а сразу услышали звуки сирены полиции. Никита: Давид, прыгай в окно! Тут не высоко, а я за тобой! Давид: Но.. Никита: НИКАКИХ НО! Я твой босс сейчас, слушай меня! Давид так и сделал, у него не было выбора. Он заметил, как выводят Никиту с наручниками на запястьях. Давид: Нет! Этого не может быть... Ладно, вернусь в штаб, это же Никита, точно выберется... Да ведь..? Давид пришёл в штаб, а через час все остальные, кроме босса, сидели на диване. Лиам: А где Никита? Давид: Его схватили... Но я уверен, что это часть его плана, что он выберется! Миллер: Надеюсь.. Генри: Новости врубите! Новости: Одного из Мафии нашли мёртвым в доме, сейчас его тело находится в морге, вскоре его утилизируют. Далее к новостям.. Давид: Нет! Нет! НЕТ! На этот раз мне придется идти в морг... Ни за что не поверю, что он умер! На следущий день Давид надел старую форму и направился на уже знакомое ему место. Давид: Да, да, да. И снова я здесь. Где может быть Никита? Давид начал ходить по рядам в поисках надписи "Никита Берг". Спустя примерно 20 минут, он увидел ту самую заветную надпись. Он снял верхний слой, которым было накрыто тело Никиты. А там он увидел расчлененный труп, определенно мертвого Никиты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.