ID работы: 14226058

Придётся идти в морг...

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 390 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это Никита Берг. Он является главой самой опасной Мафии в мире. Скрывается он за маской ютубера-мифоискателя. Никто так и не догадался, кто он на самом деле. Ну конечно, он же отлично прячется. Самому Никите 22 года, хоть он и молодой, но очень умный и хитрый человек. Сегодня у него новая жертва. Это 34 летняя женщина, которая бросила своих детей в приют, а до этого избивала их чуть ли не до смерти, обижала бездомных животных, а так же покончила со своей матерью, подлив ей в чай отраву. В общем, человек не из приятных, Никита думал, что она заслуживает смерти. Ознакомившись с её "жизнью", он рассказал всё своей команде, которая состояла из 5 человек. Верно, банда небольшая, но отлично справляется со своим делом. ~~~ Н: Вы всё поняли? Все показали на руках жест, который означал "да, всё ясно, босс". Они умели общаться жестами, поэтому банда была не из простых. Это не единственное их отличие и огромный плюс. Конечно, они были великолепны в своем деле, новая жертва не заставит много трудится. А, ой, точно. Их зовут: Никита (босс), Лиам (убирает улики), Генри (отвечает за план, карты, запасные выходы, местность), Миллер (отвечает за оружие), Энн (идеальный маскировщик, находит информацию о людях и о мыслях полиции, чтобы их не поймали (хакер)). Вместе они - единое целое и отлично дополняют друг друга. Все это молодые парни, которые состоят в банде не первый год, а за их спинами более 1000 жертв. Как полиция их ещё не поймала? Они профессионалы. В этот раз они поджидали эту женщину на выходе из магазина, было уже поздно, поэтому выстрел и... Мертвое тело упало на асфальт, за 3 минуты Лиам убрал улики и они успешно уехали, оставив только труп. Никита: Лиам, всё улики убрал? Лиам: Конечно, обижаешь) Никита: Энн, отслеживай полицию. Энн: Будет сделано. Никита: Ребят, опять справились на ура. Мы - прекрасная банда. Миллер: Рады слышать) У кого какие планы на завтра? Никита: Блять... Генри: Что произошло? Никита: Я свою карту оставил в кармане этой женщины. Придется идти в морг. Не нужно мне помогать, я сам справлюсь, это не сложно. Вы все завтра свободны, встретимся через 3 дня на нашем месте. Все показали жест "хорошо". Они были прекрасно обучены. Прекрасная банда, прекрасный лидер. И вот, настал следующий день. Никита собирался в морг. Взял все необходимые вещи, добыл форму сотрудника. Он входит в морг. *Мысли Никиты: Всё отлично, вроде незаметно, осталось понять, где труп, его уже должны были сюда привезти, как сказал Энн.* Никита врезался в какого-то парня. Никита: Чёрт! Куда ты прёшь? Ничего не попутал? Давид: Простите, я тут новенький, Давид зовут. Ещё раз извините! После этих слов Давид быстро ушёл. *Мысли Никиты: Что это было? Он такой странный, совсем офигел, если он будет моей следующей жертвой, то я буду только рад, а может и сам выберу его. А то такого отношения к себе я не потерплю! Хах, а выглядит он очень даже красивым. Ладно, сейчас нужно сосредоточиться на деле.* Никита наконец нашел труп, с него ещё не сняли одежду, поэтому он спокойно забрал карту и ушел, как ни в чем не бывало. Ведь его банда выключила камеры, а значит, что никто его не заметит)) День прошёл спокойно, остальные участники банды отдыхали. И вот, спустя три дня, они пришли в назначенное место. Никита: Хах, рад вас снова видеть! У нас новое задание. Объясню все в штабе, пойдёмте. Идти нужно было 3 минуты, все спокойно зашли в штаб, ожидая указаний и информации. Но в штаб зашёл ещё один незнакомец, но никто этого не заметил. Все сели на диван. Никита: В общем, Энн, найди больше информации о человеке с именем Ручьёв Анатолий. Он делал много плохого, пожалуй, мы избавимся от него. Лиам, подготовится, тебе будет сложно убрать улики в этот раз, ведь там будет группа людей. Миллер, с тебя Glock 17 и 34. Генри, мне нужен план торгового центра "Ромашка", а так же вероятность того, с какой стороны выйдет жертва скорее всего. Все всё по... Никита не успел договорить. К его виску кто-то приставил пистолет. Никита: Сдаюсь. Ну, а в общем.. - вновь не договорил Никита. Он сделал мах рукой, выбив пистолет из руки незнакомца, сделал кувырок назад, "встав" с дивана, встал на ноги и из кармана достал свой, направив на противника в маске. Сделал он всё это за секунду, очень быстро. Его банда ему даже не помогала, но готова была подстраховать в любой момент, но все знали, что босс и сам прекрасно с этим справится. Никита, держа пистолет, направленный на незнакомца: Ха, один:один. Ну, и кто таков будешь? Незнакомец быстро достал нож из рукава, который был готов бросить в любую секунду. Никита: А ты не так прост, как я думал. Хорошо, тогда либо мы оба умрем, либо насчёт 3 опускаем оружие. Выбираю второй вариант. Раз, два, три... Оба опустили оружие. Никита: А теперь присаживайся и рассказывай: кто ты, как сюда попал, откуда, почему ты вообще здесь. Давид: Я Давид, мы уже встречались. Энн: Что? Лиам: Что? Генри: Что? Миллер: Что? Никита: А, это ты тот самый, который врезался в меня в морге. Ну, и зачем ты здесь? Давид: Я пришёл отомстить. - после чего Давид снял маску. Никита: Как ты нас нашёл? Давид: Это было не сложно. Лиам: Нам кто-нибудь объянит, что здесь происходит? Никита всё рассказали, а после спросил у Давида: "Слушай, ты отлично справляешься, а не хочешь вступить в нашу банду?" *Мысли Никиты: Хм, а новенький неплох)) И способности нормальные, и лицом красив, ахахах.* Давид: Хорошо, я не против. Никита познакомил его со всеми, рассказал обо всём, и все участники были рады, что у них в команде пополнение, тем более таким талантливым человеком. Пришлось убить того Анатолия и его друзей уже вшестером, но было гораздо легче, чем обычно. Спустя два дня Давид уже влился в коллектив. Никита: Для нового убийства нужно разделиться на пары, поэтому выбирайте, кто с кем. Я каждой паре назначу группу людей, с которой нужно справится незаметно. Вы у меня профи, поэтому дело на день, не более. А потом отдых на неделю)) Лиам: Ура! Я буду с Генри. Генри: Окей, я не против. Миллер: Я тогда с Энном. Энн: Согласен. Никита: Бля, ну ладно, я тогда с Давидом, у нас с ним личные счёты... На следующий день все снова собрались. Никита: Так, Лиам и Генри, вы должны убить группу, главаря которой зовут Дин. Я рассчитываю на вас. Дальше... Энн и Миллер, а вам нужно убить группу, приблизительно её местоположение сейчас: метро "Тромо". Вы справитесь, уверен. А тебе, Давид, я все объяню по пути... Когда все разошлись, Никита остался наедине с Давидом на пустой улице, там не было людей, было очень рано. Они шли, Давид был развёрнут головой в другую сторону от Никиты. Никита: Давид, слушай, а у тебя девушка есть? - Давид повернул голову к Никите после этих слов. Давид: Хах, к чему такие вопросы? Влюбился, что-ли? Никита: Нет! Просто если есть, то это запрещено в нашей банде, да и в Мафии в общем. Давид: Нет, девушки у меня нет. Никита: А парня?)) Давид: Так, стоп, не надо больше. Никита: Ты очень быстро влился в банду, я уже могу подшучивать над тобой) Давид: Парня нет. А не хочешь ли ты им стать сейчас?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.