ID работы: 14223238

Алый Командир Звёздного Потока

Джен
PG-13
В процессе
919
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 141 Отзывы 328 В сборник Скачать

Глава 1 - Добро Пожаловать в Звёздный поток

Настройки текста
Примечания:
Постепенно он начал приходить в себя. {Кэйл, ты как? } {Опять этот ХХХХХХХХХ!!! } {Как он надоел уже! } "И эти тоже здесь." он никак это не выразил, но всё же был рад что его древние силы всё ещё при нём. Ему уже даже было как-то не привычно когда он не слышал их. Открыв вновь глаза, Кэйл обнаружил что он лежит на большой двуспальной кровати. Сама комната была довольно просторной, обставленной в тёмных тонах, богато и со вкусом. Из окон что также находились в комнате Кэйл мог увидеть темноту что была полностью усеяна звёздами. Смотря на эту картину, казалось словно звёзды были в постоянном движении: они мерцали, формировались в разные созвездия, порой ускорялись и пролетали словно кометы, но от этого совершенно не начинало рябить в глазах. Наоборот — эта картина была очень умиротворяющей и завораживающей, причём настолько что Кэйл невольно засмотрелся. Решив всё же оторваться от созерцания звёзд, он решил осмотреться. На прикроватной тумбочке рядом с собой он обнаружил конверт с письмом и книгу. Решив начать с письма он развернул его, и от первой строчки не удержался и закатил глаза: Приветствую тебя моё дитя! Как ты уже возможно понял, этот дом будет местом где ты проведёшь свой отпуск. В этом мире существует особая система стрима звёздного потока к которой тебе предстоит подключится. В одной из комнат ты найдёшь большой экран через который ты и будешь смотреть трансляцию. "Он это сейчас серьёзно? Ну хоть дом дал, и на том спасибо." О системе и созвездиях одним из которых ты сейчас являешься, а также об этом мире в целом ты сможешь узнать из книги которую я тебе оставил. Твои древние силы так же с тобой. "Это я уже заметил." Что касается денег, они все у тебя. Хоть это и безлимитный баланс, ты сможешь посмотреть его сказав «Баланс Монет». Удачи тебе! На этом письмо заканчивалось. Прихватив с тумбочки книгу и слушая разговоры древних сил, Кэйл направился осматривать своё временное жилище. Что ж, надо признать, дом (даже скорее вилла) оказался действительно большим и просторным. Кэйлу он понравился, хотя всё же ему было не понятно что ему одному делать в этом здоровенном помещении, ну да ладно. Пройдя дальше, по коридору он обнаружил небольшой балкон с которого сходила лестница на первый этаж дома. С него он мог увидеть большое пространство зала с огромными панорамными окнами в которых также были видны звёзды. В самой комнате можно было увидеть много мягких кресел и диван, а напротив всего этого находился большой и слегка прозрачный экран похожий на стекло, который был словно подвешен в воздухе. "Напоминает экран уведомления как в компьютерных играх." Спустившись вниз на первый этаж Кэйл подошел к экрану, и как только он это сделал на экране высветилось сообщение: [Канал #BI-7623 приветствует созвездие ‘Алый Командир! ’] "Что за бред?" [Основной сценарий планетарной системы 8612 скоро начнётся] [Время ожидания 23:14:35] Честно сказать Кэйл особо ничего не понял, хотя ему было понятно что по какой-то причине его назвали созвездие ‘Алый Командир’. По этой причине он решил пока ничего не предпринимать, и разместившись на одном из диванов напротив экрана начал читать книгу что дал ему бог смерти. *** Тем временем на вилле супер камня происходило что то немыслимое: буквально пару мгновений назад их молодой мастер сидел на том самом кресле, но стоило им всем отвлечься как он бесследно пропал. Вся команда Кэйла обыскала всю территорию, проверили лес тьмы вдоль и поперёк, но всё было бесполезно — словно Кэйл Хенитьюз испарился на ровном месте. "Вот не может он сидеть на месте ровно без того чтобы вляпаться в приключения" такая мысль была в голове каждого. Они ужасно волновались за своего человека, и каждый переживал это по своему: Рон с Бикроксом точили свои кинжалы, Чхве Хан ходил очень хмурым и источал убийственную ауру, а Эрухабен как ответственный взрослый сдерживал троих детей что не стесняясь грозились уничтожить весь мир (хотя и сам сильно волновался за своего сына несчастного ублюдка). С наследным принцем они так же связались пытаясь узнать не у него ли Кэйл, но судя по изменившемуся выражению лица будущего императора они поняли что их теория не подтвердилась. И вот, в самый разгар всего балагана сработал шар видеосвязи. Подключившись к нему, все находящиеся на вилле супер камня смогли увидеть отлучённую жрицу бога смерти — Кейдж. На этом моменте многие заметно нахмурились, так как если с ними связалась жрица бога смерти, это значит что в исчезновении Кэйла виноват некий не будем тыкать пальцами божественный ублюдок. — Перейду сразу к делу. Со мной только что связался бог смерти и сказал что он отправил Кэйла в отпуск. Многие посмотрели на неё с недоверием. — Я могу поинтересоваться? — задала свой вопрос Розалин, — Что этому недобогу нужно от молодого мастера Кэйла? — убирая всю некультурную речь, именно этот вопрос хотел задать каждый из жителей виллы супер камня. — Я спросила у него тоже самое. — закатывая глаза проговорила Кейдж, — Но в этот раз он действительно не заставит его работать. Даже денег дал и огромную Виллу. — А в чём подвох? Кейдж снова вздохнула, — Этот ублюдок отправил его в другое измерение. БАМ!!! Многие обернулись на звук и увидели Чхве Хана что со всей силы ударил по тренировочному манекену, да так что сломал его. — Хааааа…. В любом случае, он ещё просил передать что позже некоторые из вас смогут присоединиться к Кэйлу. — Благодарим вас, мисс Кейдж. Когда звонок закончился ещё какое то время стояла тишина, которую разрушил голос Раона: — Давайте убьём бога смерти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.