ID работы: 14223238

Алый Командир Звёздного Потока

Джен
PG-13
В процессе
919
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 141 Отзывы 328 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два года с тех пор как была одержана победа над белой звездой, и теперь, все наконец смогли получить свой заслуженный выходной. Кэйл спокойно сидел в кресле во дворе, и со стоическим лицом пил лимонный чай что был любезно приготовлен Роном. Несмотря на то что этот чай всё ещё был его врагом номер один, Кэйл наконец то мог сказать что он получил свою жизнь богатого бездельника: Обосновался на вилле с кучей денег вместе со своей семьёй командой, посадил огород, может позволить себе спать до обеда и ничего не делать. Этот день тоже не отличался от других: дети носились по всей территории и играли, Чхве Хан тренировал волчат, Бикрокс что то готовил на кухне, Розалин с Эрухабеном закрылись в лаборатории (Кэйл даже знать не хотел почему оттуда слышны взрывы), ну а Альберу наверное опять погрёб себя под бумагами и отчётами. Не жизнь а сказка…. Была бы. Почувствовав усталость Кэйл решил поспать, и уже погружаясь в царство Морфея его интуиция прямо-таки кричала что его опять втягивают в какое то дерьмо. Проснувшись, первое что он увидел было — ничего. Вокруг него была непроглядная темнота, и Кэйл мог видеть не дальше своего носа. — Эй ублюдок! — крикнул уже начавший раздражатся Кэйл, потому что и так было понятно чьих это рук дело. — Какого чёрта тебе от меня опять надо?! — Как некультурно! Бог смерти, а это был именно он, наконец решил объявится. Смотря на его улыбку Кэйлу захотелось как никогда сильно ударить того в спину. "что ему опять от меня надо?! Я же только смог достичь своей мечты! Я клянусь, если он опять заставит меня работать я точно найду способ убить бога." такие мысли были в голове Кэйла в тот момент, но вслух он сказал: — Ну и что тебе от меня опять нужно? — Рад что ты спросил. — всё так же с улыбкой проговорил бог смерти, и не обращая внимания на хмурость человека напротив хотя дрожь еле подавил продолжил, — Мы с остальными богами решили что ты очень много сделал для спасения этого мира, поэтому мы решили отправить тебя в отпуск…. — А чем я по твоему занимался последние два года? Готов поспорить что тебе опять нечем занятся, поэтому ты решил развлечься за мой счёт. По тому как бог смерти стал отводить глаза, Кэйл понял что попал прямо в точку. Честное слово, с этим Ублюдком у него скоро волосы поседеют, а ему всего то чуть больше двадцати. — Кэйл, тебе не прийдётся ничего делать. Можешь считать это бездельем или отпуском, как сам захочешь. — Всё ещё не убедительно. — Я дам тебе безлимитное количество денег на это время. — Ну а что насчёт моей команды? Я как бы не хочу вернутся в уничтоженный мир. — всё ещё с явно выраженным скепсисом проговорил Кэйл, хотя когда бог говорил про деньги его глаза заметно заблестели. — Можешь не волноваться на этот счёт, я отправлю к ним Кейдж с сообщением. — Хаааа….Ладно. — немного подумав, Кэйл решил что терять ему нечего. — Отлично! Тогда желаю тебе удачи в другом мире! — проговорил бог смерти. — Что?! Эй! Ты не о чём таком не говорил…! Но было уже поздно, согласие своё ведь он уже дал. Кэйла окружил чёрный дым и он начал терять сознание. — Удачи тебе, моё дитя… "Это кто ещё твой ребёнок, ублюдок?.." Было последним о чём подумал Кэйл прежде чем его сознание окончательно погрузилось в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.