ID работы: 14223043

Запах малины и масла

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Идеальный побег

Настройки текста
Примечания:
Луи сначала не поняла, что это был за голос, но потом до неё дошло, что это не голос её мыслей... Тогда, кто это? "Ты кто вообще? " Спросила она сама себя, чувствуя, что походу сходит с ума. "Нет времени объясняться, второго шанса на побег тебе вряд ли светит, поэтому слушай сейчас меня. Сейчас аккуратно идешь к двери и осторожно в доль выхода, потом сама увидишь", сказал голос, явно призывая действовать. " Ты точно уверен, что я могу взять и уйти?" Спросила Луи, она просто боялась, что пойдёт что то не так. "Да уверенна, теперь иди, но будь тише, проснуться эти дуры, ни тебе, ни мне не сдобровать" Сказал голос и замолк. Луи решила доверится этому странному голосу, ведь в какой то степени он прав, тянуть сейчас нельзя, а то оборониться она не сможет, а если начнёт, то привлечёт внимание, ей оно явно не нужно. Она аккуратно вышла и пошла вдоль выхода, как и сказал таинственный голос. Она вышла и закрыла дверь, ведущую в капсулу, и усмехнулась тому, что немного у неё сдвинулась крыша. "Ничего у тебя не сдвинулось", обиженно произнёс голос. -Тогда кто ты такой и откуда ты у меня в голове? Спросила с непониманием Луи. " Пока, я ничего говорить не буду, со временем поймёшь. Но единственное что скажу, тебе надо найти двухэтажный особняк, находящийся в чаще леса" Сказал голос и утих. "Нахера мне в лес? Что за особняк? Ладно, сейчас бы думать, как свалить отсюда" Подумала Луи, но услышав из за двери непонятный шум, распахнул крылья и полетела вниз. Она приземлилась в сугроб, но в нём и затихла. Прекрасная ночь, вокруг был мрак, и только снежинки украшали эту Богом забытую планету. Когда то тут кипела жизнь, но люди сделали одну ошибку и её не стало, в биологическом плане. Но красоту, как и тишину, кто то нарушил. Все ближе и ближе шла тень в торону сугроба с Луи, и всё тревожнее и тревожнее становилось ей. Она достала своё оружие, под названием арбалет и вылетила, как пробка, из сугроба. Она встала в боевую позицию, но не нажимала на спуск, она увидела, прекрасные жёлтые глаза, мягкую улыбку и плащ, в котором он всегда ходил. -Эн! Сказала громко Луи и подбежала к брату. -Луи, я тоже рад тебя видеть, но где ты была, и почему так потрепанно выглядишь? С волнением спросил Эн. -Не время сейчас, нужно идти в бункер, там есть один проход, только не съешь там никого, я тебя умоляю, сказала Луи и и расправила крылья. -Хорошо, я за любой движ! Сказал Эн и они вместе вспорхнула, но не так высоко, как хотелось бы. Вскоре они приземлились у второго входа в бункер, и поползли в него. Эну было сложно в нём передвигаться, но узнать причину отсутствия сестры хотелось, ибо просто так, она бы не исчезла. Поползня до выхода, Луи остановилась, услышав какой то шум. -Ты чего? Шёпотом спросил Эн. -Цссссс, слушай, сказала Луи и замолчала. Рядом прошла фигура, очень знакомая фигура. Луи открыва вентиляцию и увидела свою подругу Узи. -Эй, псс, Узи, сказала Луи, но не громко. Узи остановилась и посмотрела сначала на Луи, а затем на Эна. -О, привет Эн, привет Луи, с радость сказалв та. -Узи, довай потом, мне нужно объясниться и кое что сказать, сказала Луи. Узи спокойно подошла к демонтажникам и пошла за ними, Луи удивило то, что она не проломила голову Эна второй раз, неужели за её отсутствие, они сдружились? Луи была рада и они пошли в её комнату. Она открылась и всё зашли туда. -А у тебя тут уютно, давно обустроилась? Спросил Эн, разглядывая всё, тчо находилось в квартире. -Да, достаточно давно, сказала Луи, вы пока присаживайтесь за стол, а я пойду переоденусь. Сказала Луи, прежде чем удалиться с глаз. -Моя сестра явно тебе доверяет, сказал Эн. -Ну логично, всё таки она единственный человек, который со мной общается, сказала Узи, смотря в экран своего собеседника. -Ну это да, всё таки я тебе иногда пытался помочь, но видел, что ты не доверяешь мне, сказал Эн. Да, двое ребят без дела не сидели и пытались найти Луи, видя её долгое отсутствие. Узи облазила всё заброшки, а Эн пытался расколоть двух демонтажниц, которые только посылали его куда подальше, и он стал обходить более высокие дома, и тоже залезал в дома, населённые когда то людьми. Узи и тогда решила его прикончить, но у них была одна цель и она доверилась ему, но каждый раз при их встрече она направляла курок на Эна, но тот уже сильно не боялся и всегда поднимал руки вверх, говоря, что я не опасен, так и получалась немного странная дружба. Луи наконец вышла из комнаты, в нормальной одежде. -Ну рассказывай, сказала Узи. Луи собралась с силами и стала рассказывать, что произошло в ту злополучную ночь, и сказала что с ней делали на протяжении месяца, упуская подробности. Она закончила, а друзья смотрели на неё глазами роликами. -Они совсем ебнулись. Я знала, что они ненормальные, но это же вообще пиздец!! Сказала Узи, ахриневая от такого положения дел. -Понятно, почему они меня всё время выгоняли, почему я сразу не додумался? Сказал Эн, чувствуя вину. Ведь он мог прийти в то время, когда те спали и посмотреть, что они прячут. Но его вину прервала рука, которая легла на плечо Эна. -Ты не виноват, сказала Узи. Эн ещё не разу не слышал такой поддержки от того, кто носит имидж бунтарка. -Хе, спасибо, тот немного смутился, но улыбнулся своими зубами. -А вы, как погляжу сдружились? Сказала Луи, которая была только рада, такому союзу. -Есть немного, сказал Эн. -Ладно, щас не об этом, нам нужно завтра полететь в.... Не успела она договорить, как её прервали. -У нас завтра выпускной и отцу вряд ли понравится моё отсутствие, с ноткой злости сказала Узи. -Выпускной? Спросила Луи, но возможно это было похожим, на отдых от всего. -Отец сто процентов заставит, поэтому я иду, сказала Узи. -А можно с вами? Спросил Эн. -Ну да, конечно, сказала Узи. Это должен был быть весёлый выпускной, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.