ID работы: 14223043

Запах малины и масла

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Пленница двух демонтажниц

Настройки текста
Примечания:
Всё больше и больше укусов становилось на Луи, и всё ниже и ниже они спускались. Луи уже смерилась со своей учестью. А что ей было делать? Руки были прочно завязаны, а если бы она и попыталась их развязать, то только не при Джей, иначе неизвестно, как в следующий раз её привяжут. ~Хм...одной конечно хорошо, забрать себе твою, так сказать "честь", но с другой стороны, с двумя интереснее, не правда ли, Луи?~сказала, уже въешимся сладким голосом, Джей. -Н-на, ч-что ты н-намекаешь? Спросила, уже более обеспокоенно Луи. ~А сейчас и узнаешь, дорогуша~сказала Джей, поднимаясь, с пола. Как только она встала, она взяла Луи на руки и понесла на вверх. Она оказалась в своей родной трупной башне, такой уютной и ламповой, но не в данном случае. -" Я и не знала, что у нас подвал имеется.. Что тут ещё поменялось за время моего отсутствия?" Спросила сама себя Луи. Она пыталась отвлечься, от всего того, что с ней делали. Её положили на кровать и нависли над ней. Луи опять залилась румянцем, хотя куда ещё больше? ~Виии, не хочешь повеселиться? ~чуь ли не пропела Джей, смотря в тёмный угол комнаты. -Хмм, а почему бы и нет, всё планы уже выполнены, так что, я согласна~сказала Ви, подходя к двум лежащим на кровати. Ви скинула лишнюю ткань со своего тела и подсела, уже к двум сидящим демонтажницам. Луи была посажена колени Джей, а сзади её кусала уже Ви, которая забирала самые сладкие стоны, что ей не доводилось слышать раньше. Джей стала водить по бёдрам, заключённой Луи, и выводила всякие невидимые узоры. Наконец, она видимо нашла, что искала на теле Луи, и активировала непонятную, для самой Луи кнопку. -Ч-что ты д-делаешь? Сказала Луи, не понимая, что Джей сделала с ней. ~Ох, я совсем забыла тебе сказать~наша компания не позаботилась о твоём росте и сэкономила на этом, но на чем она не сэкономила, так это на том, что бы сделать нас более похожими на людей~Джей говорила странными намёками, которых Луи не понимала. Но через секунду почувствовала, что кто то гладит внизу живота. Луи посмотрела вниз, и поняла, что открыла Джей. Не понятно, для чего компании надо было делать женские половые органы дронам, но они у них были закрыты, и открыть их было можно с помощью кнопки, очень похожей на родинку как у людей (родинка находилась на одной стороне левого/правого бёдра, и её было трудновато заметить, поскольку она почти сливалась с металлом дрона). Джей водила своими нежными пальцами по нижним губам Луи, той было приятно и всё же стыдно. Но Джей ещё дольше тянуть не стала, и первый палец вошёл внутрь Луи. Та выгнулась как змея, немного простонав. Она никогда не испытывала так-то ощущения раньше, это было ей в новинку. Джей, поняв, что Луи уже немного привыкла к первому пальцу, решила добавить второй. Она снова выгнулась, издав слегка протяжный стон. ~Ненене, я ещё не начала, а ты уже раскидываешься, своими сладкими стонами, прибереги их до следующих действий~сказала Джей, медленно начав двигать пальцами в Луи. Та тихонько постанывала упираясь в плечо своей лидерши. Джей же слышала приятные её уху звуки, поэтому постепенно наращивала темп. По всей комнате разлетались стоны Луи. Ви решила, что с неё хватит и повернула Луи уже к себе лицом. Та взяла её за голову, и нашла впихивала язык в рот дрону. И Луи оказалась в позе рака, что давало Джей неплохое удобство. Джей придвинулась ближе к бедрам Луи и начала увиличивала темп своих пальцев. Луи стонала в рот Ви, той в свою очередь это даже нравилось. И вот настал пик, и Луи с протяжным стоном, вылила свои соки на пальцы Джей. Джей вытянула пальца из Луи, и повернула уже к себе лицом, а Ви решила уже сама повеселиться с несчасной. И началось всё по новой. Только Ви была по грубее Джей, но Луи это даже начало нравится, хоть ей и не хотелось этого признавать. Пальцы Ви грубо двигались внутри Луи, которая просто, чуть ли не прыгала на них. Джей притянула её к себе и затянула в глубокий поцелуй. Луи простонала в рот Джей, и излилась на пальцы Ви. Девушки привели себя и свою пленницу в порядок, и в обнимку с ней улеглись спать. На утро, она оказалась всё в том же подвале, но закрыты были уже не её глаза, а рот. -"Что бы я не звала на помощь? Умно. Но у меня совершенно нету на это сил", разговаривала сама с собой Луи. За весь день прибывания в подвале, она слышала голоса своих насильниц и слышала тот самый родной и тёплый голос своего брата, на которого, очевидно, наезжали две демонтажницы. -"Так, немного отдохнули, и теперь надо думать, как сбежать с этого ада. Они же явно не оставят меня и мою прелесть в покое", подумала про себя Луи. Так оно и случилось, на протяжении месяца её насиловали две демонтажницы. Каждые по разному её насиловали. Джей любила немного тянуть, и всё делала аккуратно и нежно, будто бы Луи сейчас не ебут, против её воли, а просто пара занимается сексом. А Ви любила больше бдсм. Всегда завязывала ей глаза, или рот. Могла завязать и руки и ноги или что то по отдельности или вообще могла быть не в себе и вставляла, какие нибудь левые предметы в влагалище Луи, но что бы они не приносили уж сильной боли, всё таки игрушку терять не хотелось. Луи всегда стонала и кричала, когда Ви, жёстко ебала, уже и без того выебанную Луи. Иногда, Джей или Ви заставляли вылизывать уже их прелести, от чего становилось ещё хуже, ведь та, ели как сдерживала свои рвотные позывы, опять таки непонятно, для чего нужны были роботам. Но, как бы то ни было, Луи была истощена ментально. Её кормили, поэтому та не умирала от перегрева и голода, но мыслей у неё становилось всё меньше. Из неё буквально сделали куклу для битья. Каждую ночь ей только и снилось, что она опять в этом, по её мнению, стремном бункере идет с Узи в класс, они творят полную дичь, отвлекающую всех от урока или они ходят к друг другу в гости, без каких либо забот. Луи уже начинала сильно скучать по тому, что уж очень ей оказалось дорого. Каждый день, начинающийся с изнасилования её ментального здоровья, она надеялась, что удача хотя бы когда нибуть сверкнёт своим лучем в её сторону.... И, она сверкнула. После двойного изнасилования двумя девушками, Ви, как то слабо зацепила наручники на уже немного поддстертые кисти рук, на что Луи обратила внимание, но не подала особо виду. ~Пока сладенькая, завтра увидимся~сказала Ви удаляясь. -"Ага, конечно, если я останусь, и не воспользуюсь вашей невнимательностью, сучки" Грубо про себя выругалась Луи. Она, как можно тише, сняла мешающие нормально работать руками, наручники. Наконец, она их сняла, и отложила в сторону. "Ладно, первая часть уже сделана, но как осуществить мне вторую часть? Как мне выбраться отсюда незамеченной?", думала Луи. Но пока она думала, решила собрать, уже давно, немного поддтертую и местами грязную одежду. Не удивительно, столько всего она поведала в этом подвале. Луи наконец оделась в то, что осталось целым, и чувствовала себя немного лучше. Осталось придумать, как выбраться этого мрачного места и при этом не спалиться? "Думай быстрее, Луи, у тебя не так много времени", сказал посторонний голос в голове Луи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.