ID работы: 14222766

Рыжий дьявол, Балтимора

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
80
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лисы уже как два месяца в Эверморе. Сегодня суббота тренировки не будет, поэтому у них вечер кино! Они пригласили к себе троянцев. Кураторы тоже согласились. Они расположились в гостинной и смотрят фильм, какой они даже не запомнили. Но это точно был ужастик. И вот фильм закончился, а время спать еще рано 23:30. Поэтому Ники не может быть Ники если не предложит сыграть в правду или действие. Все согласились и сели в круг. Нат сел по середине Азу и Аарона. Ай сидела возле Азу слева от него. - Я первый!- выкрикнул Ники - Хм... Рене правда или действие? - Давай действие- с милой улыбкой сказала Уокер. *** Дни проходили не заметно, но тренировки были ужасными.Лишь одно радовало что осталось всего три месяца, но это не факт что они могут вернуться живыми! Тренировки как и говорилось были ужасными: первая в 09:00 до 14:00, вторая в 17:10 до 19:30, в 20:45 отбой. Радовало что есть суббота и воскресенье. В эти дни были выходные. Сегодня воскресенье. Лисам и остальным командам разрешили выйти на прогулку в город, чтобы пополнить запасы еды. Почему же они не питались с воронами в столовой? Все просто лисы и троянцы не очень хотели с ними обедать поэтому то им и выдали комнаты с кухней. *** Лисы встали сегодня очень рано ведь в город так сильно их тянуло, что Ники с Элисон чуть всех не оглушили своим визгом. Слава что Элисон остановил её парень, а Ники успокоила Рене. И вот они вышли с этого гребенного подземелья и пошли в ТЦ. Сначало Лисы пошли за продуктами что бы потом не забыть про них. После покупки Мэтт, Дэн, Сет, Элисон и Ники ушли за новой одеждой и выпивкой.Эндрю и Кевин ушли за сладостями для первого, хотя второй был против "Это портит твою фигуру, тебе нужно питаться правильно! ".Но к его сожалению ему пришлось пойти и заткнуть свой рот. Рене и Аарон ушли в книжный магазин. Аарон хотел взять книгу для Ната, а Рене с радостью согласилась ему помочь. Нат любит книги с детективами и с запутанным сюжетом. Поэтому книгу нужно выбирать тщательно. Найти подходящую книгу удалось с трудом и они ушли навстречу к другим. Когда они пришли команда только собиралась. Пришедшие первыми были Эндрю и Кевин, после них пришли Рене с Аароном, а потом уже Мэтт, Дэн и Сэт. Интересно было только одно где две эти проблемы потерялись. - Где Элисон и Ники? - кратко и четко спросил Эндрю. - Эм... Мы...не знаем- сказала Дэн - мы думали они к вам ... - и тут её перебивает знакомый крик. Крик этих двух БЕСТОЛЫЧЕЙ. Лисы тут же пошли на крик. Придя туда они увидели как за Ники и Элли гоняются двое верзил. Девушка увидев свою команду побежала к ним со своим другом и крикнула: - Бежим!!! И все лисы побежали к выходу. Оторваться от погоню было не просто но они смогли и оказались целы. Это успех! Но тут они заметили что не знают где они, а сигнал у них не ловит. Это настоящий пиздец. - И что нам делать?! - занял Ники. -заткнись, стойте тут и ни уходите мы с Рене пойдем поющем сигнал и позвоним кому то. - уходя бросил Аарон. За ним шла Рене и тихо о чем то шептала. Лисы были удивлены но все таки успокоились. Вскоре пришли и Рене с Аароном. Лисы посмотрели на них вопросительно. - скоро за нами приедут- сказала Рене и улыбнулась, лисы облегченно выдохнули. *** Оказавшись наконец в Эверморе, они пошли раскладывать покупки. При этом они знатно так получили от кураторов и тренера с Эбби. Нат и Аарон сразу ушли в комнату, а лисы думали кто будет сегодня готовить. Кевин точно нет, он кухню спалит. Ники тоже нет, за всю свою жизнь он не научился готовить. Дэн не будет она слишком занята. Мэтт, Сэт, Элисон не умеют. Эндрю его просить никто не будет. Аарон? Ну никто не знает умеет ли он готовить? Остаются кураторы и Рене. Азу и Ай они не готовят. Натаниэль и Рене они оба умеют готовить и это очень вкусно, но у первого все ровно вкусней. Поэтому все решили попросить об этом Натаниэля. Уговорив его Лисы ушли в гостиную, Аарон и Рене ушли помогать Рыжему. Полчаса спустя все сидели за столом и лакомились едой дьявола. После неё все ушли смотреть фильм и отели спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.