ID работы: 14222766

Рыжий дьявол, Балтимора

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
80
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Отправив отчеты Ичиро и поговорив с ним, он лег к Аарону смотреть ноутбук. После оба уснули. *** Нат проснулся слишком рано где то в 3:50. Все его тело было в холодном поту. Встав с кровати он пошел в ванную и посмотрел в зеркало. С его лица капали маленькие капли пота. Ему приснился кошмар... Детство Ната Это случилось когда ему было всего 8 лет. Восьми летний мальчик гулял с матерью по их саду.Мэри и маленькому Нату нравится их растущий сад. Разные ароматы переливающие в другой и с каждым разом все вкуснее и слаще. Они шли все дальше, Мэри рассказывала интересные по мнению Ната факты цветках. Здесь было более тысячи сортов цветов, но Нату запомнился именно этот аромат. Аромат Ирис. Нат любит этот цветок его аромат привлекает его внимание, мальчик как помнит есть и такие конфеты. Эти конфеты привозил его дядя с Англии и Британский чай для своего племянника.Его отец покупал ему разные другие сладости. Нату больше всего приглянулись конфеты с карамелью и кислые мармеладки. Он подошёл к свежему цветку как вдруг он услышал шум. Его мать отпустила его руку, посмотрев на неё его схватили и усыпили как и его мать. Они оказались в подвале. Привязанные к стульям. Нат и Мэри очнулись. Осмотрев комнату,Нат хотел взять свои ножи но их не было на месте. Похитители продумали все. Вдруг кто то зашел в подвал. Это был мужчина. Он взял пистолет и выстрелил в Мэри. Нат смотрел на это но не понимал что происходит,пока не услышал смех. - Хм..я отправлю тебя на тот свет как и ты мамашу, щенок!- сказал мужчина направил пистолет на мальчика. Рыжий не понимал что происходит,но посмотрев на мать с которой капала кровь, он начал думать что ему делать. Но снова посмотрев на мать, он не заметил как слезы текли по подбородоку. Вскоре он услышал звуки выстрелов наверху. В этот момент мужчина попытался нажать на курок, но не успел. В его голову пролетело десять пуль. Натаниэль не понимал что случилось,его разум отключился, в глазах начало темнеть. Прежде чем отключиться он услышал голос отца и дяди Стюарта. * Очнулся Натаниэль в своей комнате. По началу он пытался вспомнить как тут оказался и что вчера случилось. Когда воспоминания нахлынули волной,и вспомнив о матери ,потекли слезы. Он смотрел в панорамное окно. Сейчас восходил рассвет. Нат смотрел на него и винил себя за случившееся, что он не услышал раньше... Вдруг кто то открыл дверь, и вошёл в комнату. Это был Стюарт. Он посмотрел на племянника и подошел к нему. - Ниэль, я могу тебя обнять? -после короткого кивка, Стюарт подошел и обнял его. - Про-прости это...я виноват...- всхлипывая говорил Нат. -Нет, нет ты не виноват в этом-сказал Стюарт - собирай свои вещи ты поедешь в Англию,рыжик- уходя сказал он. *** С того дня прошло 10 лет. Все это время Нат жил со Стюарта и его мужем Ичиро. Нат ездил с Ичиро в Японию и возвращался в Англию. В 16 лет он остался жить в Японии и попал в команду Монстры. Его дядя был не против. Он отправлял ему сладости, кофе и британский чай. *** С того момента когда Нат проснулся прошел час. За это время встал Аарон и увидев рыжево он дотронулся его и обнял. Только после этого тот очнулся и прижался к груди любимого человека. Спустя 10 минут они вышли оттуда и пошли на кухню. Приготовив завтрак они пошли есть смотря ноут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.