ID работы: 14222766

Рыжий дьявол, Балтимора

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
80
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Аарон просидел в ванной до вечера. Вышел он примерно где то в 22:55, уже было довольно поздно. Осмотрев комнату он не увидел в ней Ната и глубоко вздохнул. После он вышел в гостиную все Лисы были там, кроме Эндрю, Кевина и Ники. Видимо старшекурсники уснули, а эти смотались по комнатам. После он пошел в кухню. Там был Нат он стоял около стола и что то готовил. Аарон подошел чуть ближе, он увидел как Нат готовит пельмени и кексы на завтра. На него посмотрел Нат. — Ты чего не спишь? — спросил Нат с беспокойством в глазах. -Да так не могу уснуть… — ответил Аарон- а ты чего? — Да просто бессонница из-за кошмаров- тихо проговорил Нат. Но его было слышно. Все спали и была слышна только тишина, ночь ведь на дворе. В это время Нат уже закончил с приготовлением и позвал с собой Аарона смотреть какой нибудь сериал на ноутбуке. Они выбрали дораму. Нат выбирал какую именно дораму, а Аарон ушел за попкорном в кухню. Там были со вкусом карамели, сыра и шоколада. Но выбор остановился на карамельном. Это был любимый попкорн Ната. Аарон тоже его любил но не так сильно как Нат. После выключив повсюду свет оба сели смотреть дораму к Нату на кровать. Они смотрели и ели попкорн. Аарон смотрел то на дораму то на рыжика и на его волосы. *** На следующий день оба проснулась в одно и тоже время где то в 5:10. Аарон проснулся потому что почувствовал что на нем кто лежит и тихо сопит. А Нат из за шороха. После оба посмотрели в друг другу в глаза. И только потом поняли что они уснули в этой позе(кароч Аарон лежит на кровати а на его груди лежит Нат). Оба покраснели и встали. Нат и Аарон пошли в ванную. После водных процедур, они пошли на кухню. Нат достал замороженные пельмени и стал их варить. Аарон обнимал его за талию. Нат не был против, они обязательно об этом поговорят наедине, а сейчас ему хотелось узнать всех Лисов. Они долго не заставили ждать себя. Перед входом в кухню они смотрели на Аарона и Ната. Нат и Аарон рассмеялись, от их удивленных лиц. После пришли Айко и Азуми и посмотрев на Ната с Аароном сказали: -Ничего удивительного! - сказала Ай и спокойно села за стол , смотря на Лисов. -Согласен, они так делали каждое утро в Японии- согласился Азу и сев возле Ай. В это время Лисы были до сих пор в шоке, чтобы Аарон вот так к кому то так себя вел никто в жизни не видел. Он даже так со своей "любимой" Кейтлин не вел. Ну вообще они (Лисы) были в ахуе. Но Нет привел их в чувство . -Эй, живо перестали, не то вы в нас с Аари дыру испепелите - повернувшись к ним сказал рыжий - давайте садитесь за стол, а то без завтрака останетесь. Все Лисы вернувшись в реальность от своих мыслей, и моментальносели за стол ( Эх... Еда это святое! ) . После Нат дал всем тарелку пельменей с сметаной (бл... теперь я пельмени хочу). Поев все Лисы поблагодарили Ната за еду и решили сыграть в настольные игры. Они пошли в зал и достали разные игры. Они сыграли в карты, монополию, Джуниор и тд. После Ники предложил сыграть в правду или действие. Все согласились - Чур я первый- выкрикнул Ники - Нат правда или действие? - спросил рыжего Ники с блеском в глазах. Долго не думая Нат ответил - Правда- посмотрев на Ники, с улыбкой сказал он. - Какая у тебя ориентация? - с озорством спросил Ники. - Я не знаю, меня пока никто не интересует. - ответил Нат, но в мыслях пролетело "Ну есть один человек но это может быть не взаимно". Ники растроился. Аарон немного приуныл думая " как мне признаться? Вдруг он мне скажет нет". - Подожди хотелось Нат тебя кое что спросить- спросил с безразличием Эндрю, после кивка. Он продолжил- Как ты познакомился с Кевином и Аароном? - С Киви довольно просто, мы познакомились в гнезде. - ответил Нат и после продолжил- А с Аари, мы познакомились когда я ему помог- тут Эндрю немым вопросом спросил его - На него хотели напасть, но я вовремя помешал. И после мы познакомились. *** Они играли так до 22:00, а завтра между прочим тренировка. Но слава что она будет в 13:30. Все лисы и кураторы ушли по комнатам. *** "В комнате Ната и Аарона" -Аарон объясни пожалуйста мне все это- сказал Нат как только они вошли в комнату и закрыв её на ключ подошел к Аарону. Аарон застыл. Он не знал что сказать. Но попытался. - Нат... -в горле буквально встал ком. Он смотрел в горящие ледяные глаза. - Аари если ты этого не... - хотел сказать Нат, но к его губам прильнули чужие. Они страстно его целовали, не давая и взять ни глотка воздуха. Он стоял в недоумении. Вскоре воздух закончился и Нат посмотрел Аарону в глаза. После чего он чмокнул его в щеку. -Ты...мне нравишься- еле выговорил Аарон- если это не взаимно я пойму. Нат стоял в ступоре, он долго думал что сказать- взаимно -тихо сказал он. После этого Нат подошел к Аарону и обнял его , прижимаясь к его груди. Аарон слегка улыбнувшись обнял его за талию. Они стояли так минут десять. Вечером оба сели смотреть ноутбук. Это стала их привычкой сидеть и смотреть перед тем как уснуть. Они лежали на одной кровати и страстно друг друга целовали. Аарон оставил несколько укусов, а после оставил засос на шее, от чего Нат простонал. После оба уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.