ID работы: 14222766

Рыжий дьявол, Балтимора

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
80
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Нат вышел с ванной и туда зашел Аарон. У него были красные уши, они буквально краснели от вида Ната. Его мокрые, длинные волосы, так и хотелось до них дотронуться. После ванных процедур Аарон сел на кровать к Нату. Который смотрел свою любимую дораму. Её Нет пересматривал более тысячи раз. Оба молча сидели и смотрели ноутбук, не поднимая той темы которая с ними случилась. Первым уснул Нат, видимо он опять не спал всю неделю и пил свое любимое кофе с энергетиком или пил британский чай который ему присылал его дядя Стюарт через Ичиро. Подумал Аарон. Не так давно Стюарт и Ичиро заключили брак. Нат узнал об этом самым первым, ведь ему предстоит стать новым Лордом, ему уже потихоньку передаются части компании. Аарон не шевелился ведь этот дьявол уснул у него на плече. Его тоже клонило в сон, но если он шевельнется то ему не жить. У Ната всегда с собой есть ножи. Один раз один парень побеспокоил сон Ната и его тут же прикончил его на месте. Повторять его судьбу не хотелось, жить еще охотно. Аарон все же решил проверить насколько рыжий хорошо уснул, он дунул ему в лицо и тот не пошевелился. Лишь прядь его волос упала ему на лицо. После Аарон пошевелился, но ничего не случилось. Это означало только одного либо этот дьявол не спит и притворяется, или он уснул так сильно что его никто не разбудит. Да эти оба варианта очень даже подходили, но какой из них правильный. Аарон стал не думать как проверить Ната, ведь знал проверены способ как его разбудить и не получить пизды. Он стал потихоньку поглаживать Ната по спине . - Нат... Проснись -тихо сказал Аарон поглаживая того по спине- Нат проснись- чуть громче сказал он. На это он слышал одно неприятно и обидное слово. - Пошел нахуй- спя ответил Нат. - Прошу Нат встань с моего плеча- взмолился Аарон, его плечо затекло, но Нат так нечего не сделал и даже ничего не сказал- ну тогда можно мне перенести тебя на кровать и уйти к своей? - на это он получил молчание- мне что лечь с тобой?- на это Аарон получил легкий кивок. - да... - Нат произнес это тихо, но его было слышно ведь в комнате стояла мертвая гробовая тишина. Аарон был немного ошарашен ведь получить такой быстрый ответ он не получал от рыжего, ему надо было сначало дать подумать или уговорить на это. А вот те раз он ответил быстро и без раздумий. - Можно дотронуться до твоих волос? - спросил Аарон ложа к себе на грудь голову Ната. На этот вопрос он получил медленный кивок. *** " Детство Натаниэля" В Балтиморе жила Семья Веснински. Веснински и Хэйворд заключили брак. Мэри Хэйворд и Натан Веснински любили друг друга, и через год у них появился маленький рыжий дьявол. Родители любили своего сына и берегли его. После эти два клана объеденились с планом Мориям. Натаниэля стал названным братом Ичиро. Они оба любят друг друга как братьев и заботятся. В два года у Ната началась учеба, он выучил всю школьную программу к пяти лет, а также Лола Мальком заботилась о нем и учила бою на ножах, Ромеро и Патрик стрельбе с огнестрельного оружия. В три года Натаниэля гулял по саду. Но его резко схватили за волосы и усыпили. После того как он проснулся он увидел перед собой двух мужчин. Это были враги его отца. Но видимо они не знали что этот мальчик может их глохнуть. Натаниэля был умным и сразу свой козырь не расскрывал. Он поджидал момент и он настал за дверью в подвал послышались звуки стрельбы( Его отец не заставил долго ждать) . Один из мужчин отвлекся и Нат напал на одного, и после грохнул и второго. После этого Ната похищали еще кучу раз. Но вот след от первого похищения остался эти люди успели нанести ему несколько шрамом. А еще Натаниэля мало кому давал трогать свои волосы, ему было не приятно. *** Аарон спокойно поглаживал, перебирал пальцами его волосы. Волосы Ната бы мягкими и ухоженными. *** Нат встал в 5 часов утра и решил приготовить все завтрак. После десяти минут встал и Аарон. Сделав все ванные процедуры, он пошел в кухню. Он увидел Ната как тот замешивал тесто для блинов. Нат готовит очень вкусно и сказав ему "Доброе утро" он решил спросить его о том случае. - Нат...мне хотелось спросить... тебе о том случае- смущённо проговорил Аарон. - Это... Прости за это, просто ты никак не мог прийти в себя и я... решил что это сможет тебе помочь- сказал с заискиванием Нат, он начал готовить блины. - прости еще раз... - Да ничего страшного, - Аарон вспоминал тот момент и ему хотелось снова оказаться в этом моменте с Натаниэлем. - сегодня и завтра тренировки не будет так зачем ты встал? - спросил Нат поворачиваясь к нему. - Мне... Не спится вот и все- Аарон пытался спокойно подобрать слова, но на него смотрели с такими милыми глазами, что он не мог... - Ясно- с улыбкой произнес Нат и отвернулся обратно к блинам. На запах еды встали остальные Лисы, честно они были удивлены что Нат умеет готовить, узнав о том что сегодня и на завтра отменили тренировку они решили устроить вечер кино. Согласились все кроме кураторов и Аарона, видимо всем им хотелось только спать. После завтрака все ушли по комнатам заниматься своими делами. Нат расчесывал свои рыжие волосы. Сзади к нему подошел Аарон, и смотрел на его рыжие волосы. После он подошел и обнял Ната за талию и повернул его к себе. На лице Ната читался вопрос " Что случилось, и что тебе нужно? ". На этот вопрос Аарон еще крепче обнял его и поднял. Ноги Ната отцепились от пола. Вдруг его поцеловали в щеки на что он посмотрел в глаза Аарона. Нат и Аарон были влюблены в друг друга. Но скрывали это как могли они боялись быть отвергнутыми. Вдруг Аарон отпустил Ната и ушел в ванную, у Ната было красное лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.