ID работы: 14222766

Рыжий дьявол, Балтимора

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
80
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже полтора часа, а званных гостей до сих пор нет. И вот через еще несколько минут подъехали три байка и одна дорогая но модная машина. Из машины вышел невысокий, стройный и черноволосый мужчина, по виду ему где 35-40 лет. Он подошёл и пожал рукой с другим тренерами. Все команды смотрели на трех кураторов. Троя одновременно сняли шлем и посмотрели на игроков. К игрокам подошёл высокий, японец с светло голубыми волосами, он был одет красный бомбер и темные джинсы, сзади бомбера была надпись команды и номер игрока, с их именем и фамилией. - Приветствую всех собравшихся тут команды! - крикнул японец, осматривая команды- извините за опозданием, наш самолет задержался, на полчаса- усмехнувшись проговорил японец. Сзади японца подошла, розоволосая японка, она одета так же как и вся её команда. Её глаза такого же цвета как и волосы. Она смотрела на всех с улыбчивой и доброй улыбкой. - Приветики, мы ваши кураторы- радостно сказала японка- представимся мы чуть позже и познакомимся с вами завтра, после дороги всем нужно отдохнуть. Договорились? - в ответ все кивнули. После этого к ней подошёл рыжеволосый, невысокий парень с ледяными голубоглазыми глазами. - Здрасьте, надеюсь у нас с вами все сложиться- рыжеволосый и забрав своих друзей крикнул- ну чего вы стоите двери открыты, заходите! - заходя в вход здания. Все как и сказали пошли в здание к себе в комнату. *** Вернувшись лисы заметили тех самых трех кураторов. - Что вы здесь делаете? - не удержалась и спросила капитан команды Дэн. -А так вам не сказали что из за того что вы самая маленькая команда, то кураторы будут жить с вами- это скорее был утверждение чем вопрос. - Теперь понятно- в шоке сказала Дэн- так значит пятая и четвертая комната ваша, вот почему они были закрыты-улыбнувшись сказала она. - Ладно пошлите по комнатам, а после я выдам всем ключи от них-то сказал рыжеволосый, он был сонным, что мог уснуть и на полу. Вдруг из всей толпы выскочили Аарон и Кевин. Кевин обнимал рыжеволосого и тот что то шептал ему на ухо. Аарон же обнимал остальных. Лисы сказать что были удивлены, нет они были в полном шоке от этой ситуации. Они смотрели на это с такими глазами, что они чуть выпали. -Ты где пропадал Чёртов дьявол! - вскрикнул Кевин- мы за тебя переживали , мы думали тебя где уже грохнули- с переживанием говорил и обнимал рыжика. -Кевин блять , я спать отпусти меня, или клюшки все переломаю- раздраженно сказал рыжий. Кевин отпустил своего друга и тот ушел к четвертой комнате. Открыв её он зашел в неё и следом за ним пошел Аарон со своими вещами. Лисы до сих пор были в шоке. Но вскоре их отвлекли кураторы, что бы те разошлись по комнатам. Все ушли по комнатам. *** На следующий день все команды собрались в одной большой комнате. Комната как все остальные была темная, но виднелись красные оттенки. В комнате было несколько диванов, возле которых стояли кресла мешки. Все команды были в сборе . Первым решил представится тренер команды. - С добрым утром команды. Настало время нам представится перед вами. Меня зовут Макото Ёсида, я ваш новый тренер на шесть месяцев. Попрошу вас обращаться ко мне с уважением, а так же к вашим кураторов.Они могут быть жестокими в любое время, но они не навредят вам, но вот про того - указал тренер Макото на рыжеволосого- не знаю, он может натворить все что угодно - закончил говорить он и сел в Черное кресло. - Здравствуйте, рад с вами познакомиться. Меня зовут Азуми Като. Можете называть меня Азу или Като. - представлялся японец с зелёными глазами, смотря на все команды- я из японской команды Монстры, защитник. Как вы можете понять я буду обучать защитником а также полузащитником. Всем все ясно? -садясь на свое место спросил Азу. - Привет всем! Меня зовут Айко Кобаяси. Мы все из одной команды Монстры, я вратарь команды. Я куратор голкиперов. - представилась розоволосая японка- Надеюсь мы с вами поладим! -с улыбкой на лице сказала Айко, и села возле своего друга. После неё подошёл рыжеволосый парень. - Приветики. Меня зовут Натаниэль Абрам Веснински. Я нападающий команды Монстры. Я буду являться вам вторым тренером. В основном буду обучать нападающих.- сказал рыжий. - А почему ты будешь являться нашим вторым тренером? - не удержался один из Воронов. - Ну дело в том, я буду заменять кого то из кураторов. Так как я могу стоять на разных позициях- ответил на этот вопрос Нат. Ворон хотел сказать что это невозможно но его опередили- не верите так быстрее на поле. - выбежав крикнули кураторы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.