ID работы: 14222766

Рыжий дьявол, Балтимора

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
80
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже завтра Лисам нужно было ехать к Воронам. Всем было понятно что это будут самые ужасные шесть месяцев в году. Даже куда ужаснее и похуже. Чем когда Вороны были у них в округе. Этот день лисы никак не ждали. Старшекурсники пытались придумать всякие ужасные оправдания ,но увы у них ничего не получилось. Монстры это монстры, Эндрю было абсолютно плевать что вокруг него происходит. Лишь Кевин из их компании волновался смогут ли они вообще выжить с воронами, и запивал свой стресс своей неповторимой и любимой водкой. Но хоть немного радовался ведь к воронам поедут не только команда Пальметто из Южной Королины, но и команда из Калифорнии Троянцы. Он уже давно хотел встретиться с ними и поболтать с их капитаном Джереми Нокс о Экси. *** Во и наступила их ужасное и отвратительное воскресенье. В этот день , перед входом в автобус все будто начинали молиться, склоняясь перед их тренером. Он же протирал своими руками переносицу. Но слава Богу Рене разрулила всю ситуацию. За что Ваймак был очень доволен и был благодарен ей за это. Всем пришлось проснуться в 3 часа ночи. Загрузив свой багаж в автобус, все посапывали спя на своих местах. Только Аарон пил свой кофе с энергетиком и предвкушал встречу с куратороми и тренером из Японии. Для Аарона 3 часа ночи ничего не означало ведь он привык в это время зубрить конспекты и проекты которые им задали на лето. Или он с кем то переписывался и читал книгу. *** Аарон смотрел в окно как передним мелькают сосны, ели и другие деревья. А после начало показываться темное большое здание. Для Аарона не заставило долго думать где они, он знал что уже она в Вирджинии. Ваймак с Эбби будили лисов. После того как все встали. Они посмотрели в окно и стали собираться. Около входа в здание стояли силуэты в чёрном. Выйдя из автобуса, лисы и вороны пожали друг другу руки для культуры. После две команды дожидались Троянцев. Долго ждать не пришлось, они уже подъехала к парковке. Из автобуса вышли всей толпой команда. Поприветствовав их, команде разрешили пойти в комнаты и разложить вещи. Пока Троянцы и Лисы спускались по темной лестницы, они осматривали что их окружало. Повсюду были темные стены и горели красные лампочки, это напоминало какой-то подвал. Ведь они спускали под землю, поэтому тут не было ни одного окна. *** Расположившись, лисы стали осматривать помещение. Было всего шесть комнат. Одна большая кухня объединения с гостиной и пять комнат. В первой комната Элисон, Ден и Рене, второй Мэтта и Сета, третьей Эндрю, Кевина и Ники, четвертой Аарон , но пятая и четвертая заперты, из за этого Аарону пришлось оставить свои вещи возле двери. После они осмотрели кухню и гостиную, и вышли встречать своих кураторов и тренера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.